Так зайдите туда и тоже кушайте.
Или только смотрите, но слюнки текут…
только слюнки текут
Так в том и дело.
Может так только 2 охотника и сидят на мише, вот они и получают все.
Моих вот там на мише, нету сейчас… Золота нет, на такую вот охоту.
если там только два охотника сидят почему тогда дары для него в минус виходят? в себестоимости
возьми 9600 вистрелов с них 2500 даров отними ВО его и отнеми меткий стрелок и увидиш что он продаст с дисконтом еще и каким )) и в плюсе останеться
там на глаз мед гдето по 0,03 выходит
Так бегом на мишу и получайте все эти благи…
Чего вы ждете, ведь это так просто, ну в теории только.
А вот ВО переделано исключительно для того, чтобы вывести лесные дары из дисконта.
Кто подскажет. Если ружье отстрелялось в ноль, что будет с «метким стрелком»? Выплата сгорает вместе с ружьем?
Если ружьё не снимать,то в расчётный час выплата прилетит
А после выплаты нулёвое ружьё само исчезнет)
Ну как не снимать. Я же говорю в ноль отстрелялось. Вот была у него прочка 1000, за день я отстрелял 1000 патрон, все оно исчезло. А «меткий стрелок» с этой 1000 патрон, с ним что?
Странно)
Ружьё на клоне остаться надетым должно
Проверьте
А все спасибо) т.е. будет выплата потом исчезнет?)
Да, если не снимать, оно будет висеть на клоне с нулевой прочкой до выплаты бонуса. После выплаты - исчезнет.
Вот так выглядит на клоне до выплаты
Сто лет не охотился. Сегодня полчаса пытался автодокупку настроить. Ничо не получалось, галочку ставлю, она не сохраняется, думал что-то делаю неправильно, оказалось сама игра тупила. Сейчас все нормально)
Прочитал новость, ничего не понял. Зашёл в блок охота, искал что где песок менять, не нашёл.
Формулировка новостей все сказочнее с каждым разом
даже ссылки не было куда идти, может передумают, а то третичке конец
Ну теперь надо точно крупную эмиссию акций охоты, а то доходность последний месяц по ним значительно выше 40% была ))
Тоже ничо не понял
Одно я понял точно, надо будет все расчёты выбрасывать, и доставать калькулятор скоро в очередной раз