Интересно, а когда за манипуляцию охоты возьмутся
Я не в теме((!
Но а там есть норм халтурка))???
Подскажи))!!!
Ну пока не прикрыли))))
Тата делала статью в газете про манипуляции в охоте, поищи - очень все подробно описано.
Когда игрок накручивает великого охотника (покупает вручную зверей, покупают много патронов), когда у его охотников не хватает 1 куска, до сбора всей карты.
Да тут не 100% шансы. что он же получит этот приз, но почти.
з.ы. извиняю что не по теме.
Всегда живность докупал в ручную . И патронов брал с запасом ))) на минимум на суточный отстрел оружия , а то и больше. Ни то ни другое критерием манипуляции служить не может.
А вот рынок БУ оружия прикрыть можно. Потому как именно закупка большого числа ружей с последующим выставлением “новых” на вторичный рынок очень хороший критерий )))
Если не полностью прикрыть , то хотя бы сделать запрет на выставление оружия и шмота износом менее 50%
Опять же сорри за офтоп .
Ну когда то и не нормированное кормление было не манипуляцией. Потом посменный запрет и баны. Но игроки нашли другую лазейку, вот и это изменение пришло.
Так что если вы не считаете свои действия манипуляцией, это не значить, что такое будет всегда. И я надеюсь, что и в блоке охоты прикроют лазейку.
Согласен ))) надо убрать из охоты автозакуп всего. Тогда обычные действия игроков перестанут казаться “завистникам” манипуляцией.
Открою вам секрет
Уже решен вопрос. Кто занимался накруткой ВО, для своих охотников, тот уже не сможет, так делать.
Ну тут люди сами выбирают как им охотится вот на куницу и на лису беру сразу по 18к патронов и отправляю охотится чтоб лишний раз не смотреть сколько патронов осталось, а дальше по убыванию
Вот, а могли бы, покупая это 18 к патронов, получить себе кешбек 10%. А так - дарите его другим
Так что не вижу не какой лазейки, и как можно накрутить ВО ?
Билли!Где карта?
Карта не актуально Билли!)
Полез охотиться, и вот те на, карты нет!
Я правильно понимаю, что карту теперь не посмотреть? Таким образом решили бороться с ситуацией, когда игроки увеличивали свой возможный бонус, закупаясь перед получением последнего куска карты?
совершенно в яблочко
Ну по сути ничего не поменялось ))) Те кто долго и плодотворно охотятся знают когда наступает нужный момент и не заглядывая в “шпаргалку”.
Обещают что в коде охоты больше ничего не меняли. Значит просто снизилась конкуренция
ну… это прям верх мастерства) интересно - много ли таких рисковых будет?))
так а в чем риск ? Звери по любому нужны , патроны тоже . Можно сыграть в беспроигрышную рулетку ))) Вот с ружьями да. их пачками закупать перестанут. Что само по себе тоже не плохо.
ну не сказал бы что беспроигрышная) И зверя и патроны можно на автодокуп и иногда лутать свой небольшой приз. А можно сделать приз большим и отдать товарищу )
Это очень неудачное решение. Вы убрали интересный элемент геймплея, чтобы решить проблему, которую можно было бы решить и без этого.
Я никогда не заморачивался закупкой патронов при почти собранной карте. Но при этом порой с интересом следил за сбором самой карты. Это делало охоту гораздо интереснее. Полагаю, что я не один такой.
Вместо того, чтобы скрывать карту, можно было бы сделать поступление денег от покупок в фонды охоты не моментальным, а, например, спустя час. Или 2 часа. Или любое другое время на ваше усмотрение. А можно рэндомно выбирать срок, на который отложено начисление. Например, от часа до трёх часов. Это ликвидировало бы возможность “оптимизацию бонусов” лучше, чем скрытие карты.