так а чего в справке не так как в новости? Новости теперь приблизительные?
Что конкретно тебе не так в справке и как на твой взгляд должно быть?) Справка не пишется слово в слово из новости, если что
на мой взгляд в справке должно быть, как в новости. Вроде новость по приоритету выше. Ну или выпустить новость, что были сделаны корректировки и написать как теперь ты залил в справку. (новость же не абы кто пишет и что хочешь, типа как на заборе).
повторюсь - слово в слово в справке не будут писать как в новости, ибо тогда справка быстро вырастет в объеме. Будет конкретное предложение - готов выслушать и подискутировать…
ну если не будут, то нормально, как ты и переделал.
в старой справке была фраза именно про вероятность, в нынешней этого нет, поэтому действительно получается, что справка врёт. мое мнение правильнее будет написать так:
У каждого ружья имеется параметр “Точность”, который показывает вероятность успешной стрельбы. У ружей на куницу и лису данный параметр равняется 25%, у остальных ружей - 20%.
P.S. пока правил сообщение, узнал, что на лису и куницу 25% ))
А сейчас, как раньше не платят, если ружье надето?
Халяву убрали.
Сейчас эти деньги платят тем, кто охотится - перенесли в фонд “Меткий стрелок”
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Где в справке можно найти информацию о стоимости каждого вида оружия, патронов и доп. обмундирования для охотников? Сейчас просмотрел справку никакой информации нет, кроме стоимости билетов.
А то как-то не правильно получается залазить в блок не представляя какие расходы ждут и выгодно ли этим заниматься, вместо того чтобы купить дары на ярмарке. Заранее благодарю.
Благодарю!
И чем это ему поможет?)) Там действительно нет стоимости ружей\амуниции\патронов… Сегодня добавлю
Хорошо, что я учился по старым учебникам. По справке то есть.
Наизусть запомнили цену всех ружей\амуниции\патронов?)
Когда осваивал, выписывал в тетрадку и думал. А потом покупал и пробовал. Запоминаются не сами цифры, а действия своими руками. А уж потом просто смотрю цену того или иного там где его продают.
После того как нашел интересующую меня информацию по подсказке, еще раз решил зайти в справку и заново проверить. Да, в справке указанно где можно найти стоимость, но в первый раз я все внимание обратил на текст после:
Для того чтобы стать охотником, необходимо приобрести:
Так как это больше внимание привлекает, и в голове сразу автоматически появляется мысль, что информация где можно приобрести должна располагаться ниже этого текста.
Поэтому если не трудно, возможно ли выше расположенный абзац перенести списка требуемых атрибутов?
Также в этом разделе вызвали вопросы абзац:
Возможно стоит поменять эти два пункта местами, иначе получается, что после выплаты субсудии “Меткий стрелок” ружье исчезнет, хоть у него и будет еще прочность.
Сделал, логично, спасибо!
Тут не понял… Там идет четко перечень что нужно приобрести. Далее все эти пункты расписаны подробно.
Сейчас уже доделываю все таблички со стоимостью и буду заливать в справку.