Обсуждение блока охоты

Завтра я получу обведенную сумму под названием “прибыль от охоты на ваших угодьях”. А сегодня я из неё оплатил автодокупку животных. Разница этих двух сумм показана справа - это чистый остаток княжеского дохода.

1 лайк

а не много ли за 50 патронов выбить 15 лис? Это вроде как 30%

Потом будет 6 лис на 50 патронов.

1 лайк

хм? я то думал все const=25% по новым правилам, а оно может как в меньшую, так и в большую сторону варьироваться?

Ну 25 ружье и 5 амуниция) 30 вполне реально

не реально, нет там амуниции. Я того охотника знаю, жмотяра он.

Ну тогда обычный разброс. Нет строгой привязки к 25%. Иначе каждый раз падало бы 12.55 дара)

ну согласно справки, так и должно падать 12,55 дара. надо дописать приблизительно 25%

1 лайк

наверное правильнее писать в среднем, а не приблизительно.

так в справке,

а по факту 30% с одним ружьем на лису и без амуниции.

оно будет тебе показивать рандомно разные циферки…но в конечном итоге всеравно выйдеш в среднем на 25%…

15 лет так было написано, и никого не смущало ))

так я не участвовал в этом блоке, а теперь решил попробовать и вижу расхождения: по факту в сравнении со справкой.

Проверил новые условия охоты, куница и лиса - по одному надетому предмету снаряжения, на волка - полное снаряжение (причем хорошо сточенное). Если охота на куницу и лису не всё так плохо, то на волка совсем всё грустно при полном снаряжении. Выше испытывать не стал.

Сейчас нет понятия сточенного. Сейчас фиксированная точность.

Да я знаю, но цифры совсем грустные вышли. Понимаю, что на длинной дистанции может всё и будет приближено к озвученным процентам, но на данный конкретный момент получилось примерно так.

Вчера охотился на волка с патронташем. 176 даров с 800 патронов = 22%.

так решать эту неувязку администрация будет или нет?
новость есть а дел нет

Никакой неувязки нет. Неизменная - это значит, что в отличии от того что было ранее - сейчас % не увеличивается при сточке ружья.

сделал так в справке… сегодня залью с остальными корректировками.

1 лайк