Обсуждение блока охоты

Спасибо, теперь понял. Логично, будет сделано. Спасибо за конструктивное мнение!

Поясните (не могу понять)

Куница кол-во отстрел. патронов 44 , кол-во зверя 15 = получается Точность 34,09%

а стандарт по справке - 25% (ствол) + 5 % (амуниция)

Точность плавающая, может выше или ниже быть.

т.е. точность может быть не точной (по справке) ,
я читая справку понял что выше чем 30 % не может получиться (т.к. не оснований для такого параметра)

Сходите на охоту, больше чем на 50 патронов и посмотрите результаты.
Всегда точность писалась средняя и она была то выше, то ниже.

1 лайк

Саня, лучше подскажи, почему мой охотник не может собрать более 4 кусочков карты. Охота нонстоп

Это радом… Повезло - не повезло.

1 лайк

тогда ладно

Лучше не смотреть карту, нервишки будут целее :wink:
Особенно когда 6 кусков и сидишь обновляешь каждые 15 минут, с надеждой на выигрыш ВО.

а чего, прикольный блок охота. Может для интереса добавили какую-нибудь характеристику на прокачку клона-охотника…

1 лайк

Не надо ни чего больше.
И так переработали 70% блока охоты в коде.
Меня сейчас устраивает сегодняшняя охота, чем то что было раньше.

2 лайка

Ну вот и успокоились все вроде. Хранилища завалены дарами. Фонды стремятся к 0, пока расходимся :smiley:

6 лайков

Сделал выборку по лисе, вопрос по ВО ничего программно не напутано?
Я в это время нонстоп охотился и больше 4 кусков карты не собирал, что скажешь? Рандом? Проверьте что там не так.

2 лайка

Не напутано, всё согласно рандома.

очень интересный рандом. Миша посмотри на даты?

Смотрел, там куча и других победителей.

за 12 число по лисе? Много других? Всего 7 победителей на лису. 1 из них 3 раза повторился. Я просто показываю факт, но если Вам все-равно, то забей. Хотел как лучше.

1 лайк

Повторюсь - это нормальный рандом. Никто не обещал что все будут по кругу меняться в списке победителей. Сегодня одним везёт, завтра другим, послезавтра всем по очереди. Так работает рандом.

классно работает. Рандом.

1 лайк

обычно

1 лайк