Обсуждение блока охоты

Да, наверно правильно.
Я то не по теории прикидываю, а по данным с охоты. Просто они могут отличатся.

Ну у каждого свой путь. Не хотите использовать амуницию, не используйте.

благодарю за развернутый ответ ))) Главное что кто-то умеет этой программой “правильно” пользоваться.

Самому у себя за свои же деньги снижать собственную прибыль ))) Тот еще мазохизм.

обмундирование дает 1х5=+5% итого 20+5=25% максимум на мишку даст?

по тексту так , как по коду не знаю.

Стреляя у других логично шмот использовать. Дары “дорогие” и даже 5% увеличение окупит расходы на шмот.

Но стреляя у себя ))) надо на эти +5% мишку докупать )))

Не буду Вас переубеждать :slight_smile:

Просто сравните цену зверя и цену дара

))) ну если принять во внимание “номинал” то конечно воровать у себя любимого очень выгодно.

а как посчитать, что бы сравнить? Номинал меда 0,1. зверь 0,03. Один зверь сколько меда дает?

корче ИМХО. Если дары “для себя” в большом количестве и на постоянку не нужны. То надо ружья с полным шмотом сточить в чужих угодьях пока есть действующие лицензии и забыть про них. ( правда надо было делать это до вчерашнего дня )

Использование полученных даров оставим за рамками темы.

Строительство собственных угодий не окупится на разовом расходе оружия.

1:1

1 лайк

может не правильно прикинул, поправьте, пожалуйста, где ошибся…
18к прочки на мишу чтобы сточить надо 18к патронов. Патрон стоит 0,02 итого на все ружьё надо 18000х0,02=360. Возврат князю 50% от потраченных патронов, это получается 180 золота. Угодье стоит 125 золота. Разве разово не окупается?

@hesk а почему у нас в справке приз “удачливый клон” находится в разделе выплаты охотникам ?

ведь для его получения “Специальная регистрация для участия не требуется. Необязательно быть охотником - достаточно соответствовать указанным условиям.”

Возможно имело бы смысл выделить его в отдельный раздел на прямую с охотой не связанный ?

покупку мишек не учли

1 лайк

В какой? В конкурсы?

В лотереи.

как вариант , но точно не должно возникать у читающего что это как-то с охотой связано

)))

1 лайк

Нет такого раздела

для 20% (3600х0,03=108 зол); 180 (экон с патронов) -108=72. значит окуп угодья 125/72=1,73 ружья сточенных
для 25% (4500х0,03=135 зол); 180-135=45. аналогично 125/45=2,77 ружья сточенных.
Только тут начал понимать:

1. Почему нет смысла у себя в полной амуниции охотиться в княге.
  2. Почему есть смысл охотиться у себя в княге.
    Я правильно все посчитал, сделал вывод или где напутал?

Не учли цену амуниции

не надо её учитывать, т.к. все равно охотишься, только важно где у себя или у другого князя.
можно грубо учесть и амуницию, тогда просто округлится 2 и 3 ружья соответственно. Мне для расчета окупаемости своего угодья.