Да, наверно правильно.
Я то не по теории прикидываю, а по данным с охоты. Просто они могут отличатся.
Ну у каждого свой путь. Не хотите использовать амуницию, не используйте.
Да, наверно правильно.
Я то не по теории прикидываю, а по данным с охоты. Просто они могут отличатся.
Ну у каждого свой путь. Не хотите использовать амуницию, не используйте.
благодарю за развернутый ответ ))) Главное что кто-то умеет этой программой “правильно” пользоваться.
Самому у себя за свои же деньги снижать собственную прибыль ))) Тот еще мазохизм.
обмундирование дает 1х5=+5% итого 20+5=25% максимум на мишку даст?
по тексту так , как по коду не знаю.
Стреляя у других логично шмот использовать. Дары “дорогие” и даже 5% увеличение окупит расходы на шмот.
Но стреляя у себя ))) надо на эти +5% мишку докупать )))
Не буду Вас переубеждать
Просто сравните цену зверя и цену дара
))) ну если принять во внимание “номинал” то конечно воровать у себя любимого очень выгодно.
а как посчитать, что бы сравнить? Номинал меда 0,1. зверь 0,03. Один зверь сколько меда дает?
корче ИМХО. Если дары “для себя” в большом количестве и на постоянку не нужны. То надо ружья с полным шмотом сточить в чужих угодьях пока есть действующие лицензии и забыть про них. ( правда надо было делать это до вчерашнего дня )
Использование полученных даров оставим за рамками темы.
Строительство собственных угодий не окупится на разовом расходе оружия.
1:1
может не правильно прикинул, поправьте, пожалуйста, где ошибся…
18к прочки на мишу чтобы сточить надо 18к патронов. Патрон стоит 0,02 итого на все ружьё надо 18000х0,02=360. Возврат князю 50% от потраченных патронов, это получается 180 золота. Угодье стоит 125 золота. Разве разово не окупается?
@hesk а почему у нас в справке приз “удачливый клон” находится в разделе выплаты охотникам ?
ведь для его получения “Специальная регистрация для участия не требуется. Необязательно быть охотником - достаточно соответствовать указанным условиям.”
Возможно имело бы смысл выделить его в отдельный раздел на прямую с охотой не связанный ?
покупку мишек не учли
В какой? В конкурсы?
В лотереи.
как вариант , но точно не должно возникать у читающего что это как-то с охотой связано
)))
Нет такого раздела
для 20% (3600х0,03=108 зол); 180 (экон с патронов) -108=72. значит окуп угодья 125/72=1,73 ружья сточенных
для 25% (4500х0,03=135 зол); 180-135=45. аналогично 125/45=2,77 ружья сточенных.
Только тут начал понимать:
Не учли цену амуниции
не надо её учитывать, т.к. все равно охотишься, только важно где у себя или у другого князя.
можно грубо учесть и амуницию, тогда просто округлится 2 и 3 ружья соответственно. Мне для расчета окупаемости своего угодья.