Обсуждение блока охоты

Высоко технологичное производство. Но думаю на новом уровне развития технологий топовые императоры после очередного усовершенствования производств смогут и оружие производить , а не только лотки )))

Раз огнестрельное оружие высокотехнологичное, то хотя бы холодное могли бы производить и сами. У меня знакомый кузнец и не такое ковал и на станках точил. А тут прям император и не меньше. По крайней мере, запуск оружейного производства мог бы толкнуть железо.

2 лайка

))) Как думаете , на каком уровне развития в нашей игрушке уже есть станки ? А на ручной накавальне много даже холодного оружия не наделаешь.

В 16-19 веке (именно эта эпоха в сюжете игры) станков вроде как и не особо было, а вот ружья и холодное оружие как-то умудрялись производить. Но это не особо относится к теме, поэтому не уверен, что стоит продолжать обсуждение.

Согласен. Князь должен охотиться на подарочную лицензию только в своей княге. Все остальные предложения производные. На усмотрение админов. Вот только насколько сложно это реализовать технически.

Видать заморские у нас из будущего прилетают с пулеметами, трёхстволками и снайперками :smiley:

А чо там кстати по точности ружей и амуниции, изменения заработали?

Еще нет…
Наверное сегодня поменяют. Не раз тех работы выскакивали.

Ясно анонс был 10 марта. В охотничьем доме в описании точность прежняя.

Так у нас частенько пишут, что и включительно. Может так сегодня последний день когда будет прокачка точности.

Я ждал, ждал, чтоб запустить на тест, но уже запустил немного. Потом тестить буду

Ну что, подвожу промежуточный итог по удаче. После изменений и разъяснений что удача это не лотерея, а способ заработка решил проверить.
Итог: За 23 дня удача принесла мне 42,29 зол. В среднем 1+ зол на одного клона.
С учетом того, что дары мне обошлись бесплатно, за счет выпавшего ВО, получилось не хилое баунти. Прям не охота, а золотая жила по выкачиванию золота. Даже не надо ломать себе голову со всякими эликсирами и прочими заморочками.
Но даже если считать по номиналу самые дорогие дары (в плане цены билетика на удачу), то получилось бы 26,12 зол. чистой прибыли.
Пока что, мое мнение не изменилось. ВО и удача - зло для экономики игры в целом, с соответствующими выводами.
Но вступают в силу новые изменения в охоте. По этой причине продолжу эксперимент. Хотя, сомневаюсь, что он в корне изменит мое мнение о ВО и удаче.

3 лайка

Интересное начало, спасибо!

на какое кол-во клонов и сколько удачи на каждого?
И вопросик: Можно просто скушать даров на удачу более 10 и не охотясь получить плюшку в золотых за удачу?

Информация дана “42,29 зол. В среднем 1+ зол на одного клона.”. 42,29/1=42 клона было накормлено. 42 клона в среднем брали 1 удачу каждые 3 дня.

“Но даже если считать по номиналу самые дорогие дары (в плане цены билетика на удачу), то получилось бы 26,12 зол. чистой прибыли.” Из чего можно сделать вывод, что таки да, можно не охотясь кормить клонов с биржи дарами и быть в плюсе.

1 лайк

))) и все толпой ломанулись ловить удачу. Немного дегтя в ложку меда. 25 клонов 20 дней , ни одной удачи :wink: Это на основном сервере если что.

По поводу удачи - подождите. Сейчас волна охотников схлынет и будет она не по 7-9 золотых, а по 0,7-0,9 максимум.
По поводу ВО тоже самое.
И не забывайте, что все деньги в охоте от игроков. И только от тех, кто охотится. Там нет денег из игры.

8 лайков

То, что вам не прет, для игры хорошо, для игры плохо, когда вот такие как я “везунчики” попадаются. Или вы думаете, что я все выдумал? Пожалуйста, смотрите.

Вот потому, что ожидается уменьшение количества охотников, я и продолжу эксперимент. Удача действительно уменьшится, но не до 0,7-0,9 зол., а где-то до 4-5 зол. В принципе это историческая средняя удачи.

Не забываю. Но мое отношение к ВО и удаче от этого не меняется. Они зло, так как благодаря им в игре появляются “халявные” дары и золото для “везунчиков”.

О, по вашим скрину можно понять, что вы ловили удачу до всех изменений и до наплыва других игроков туда.
Предполагаю, что эти удача еще с прошлого месяца и с тех времен уже не ловят ваши удачу.
Но выводы вы делаете сейчас :zipper_mouth_face:

Какие все недоверчивые

Да, начало эксперимента приходится на прошлый месяц и как раз после того, когда внесли изменения в удачу (выплата 2,7635 зол), т.е. убрали хвосты в удаче, начав выплачивать 1/48 доли. Да и срок эксперимента указан 23 дня, а на дворе сейчас 11 марта, по этой причине все выплаты не могут быть текущего месяца.
Последняя удача была поймана вчера, перед опубликованием промежуточных результатов. Так что свои сомнения и предположения попридержите при себе.

я не могу понять одно: более выгодно охотиться в своём княжестве или в чужом?