А в чем раньше было мастерство? От хитрых манипуляций игроков.
Мастерство было в сборе хотя бы комплекта ружьё+вещи, чтобы иметь высокую вероятность… Не всегда получается собрать полный комплект, опять же ружья не всегда имели нужную прочность…
Так как раз возможности манипуляции постарались свести к нулю.
А вот название можно и оставить
Ибо, по утверждению разработчиков, хоть шанс у всех теперь и одинаковый, но больше шансов у тех, кто больше и дольше охотится с большим количеством снаряжения.
Видите ли есть такое понятие как Доверие или Репутация.
И если я вижу, что там программно порезано выпадение 7го куска по какие то параметрам, то извините,тут ни Доверия, ни репутации…
Потому что 6 кусков за 8 периодов и 0 кусков за 4 не бьются никак. за 4 периода должно быть 3 куска…
Даже если вероятность порезана - то за 4 периода получение 1 куска (а даже этого не было) думаю в районе 10% вероятности, ну а 0/4 это 1% максимум…
Поэтому, либо Доверие и Участие, либо Недоверие и Игнор…
Да я вчера новый рекорд поставил, 6 кусков за 3 часа, а потом 8 часов (32 периода) собирал 7й кусок, итого ВО забрал за 11 часов, повезло что больше никто не охотился на Анклаве на этого зверя) Так что есть проблема с 7 куском, ради интереса побегал по всем угодьям сервака, это не влияет никак
Соревнования имеют чёткие условия, допустим нужно пробежать 100 метров, но на победителя ещё и должна сесть птичка. Вас заинтересуют такие соревнования? Меня не заинтересуют…
У меня есть ощущение что «новичкам», или те кто давно не брал приз им везёт больше. И вот это время что ты не берёшь приз, система как бы ждёт других участников «для справедливости».
Я так же 1 раз забежал на охоту, сразу забрал ВО, меньше чем за 4 часа. А потом весь день стрелял и ни одного.
Есть совет как взял ВО заканчивать с охотой, и подождать какое то время) Возможно это в код как то вписали. И в удачливый клон тоже самое. Уже нет 2 раза подряд клонов с одинаковым ником)
Это так размышления, слегка подкреплённые опытом )
Допустим, но в балагане, где приз выдают по указке кого то, а не по твоим заслугам, умные люди участвовать не будут.
Уважаемый Хеск, есть ли у вас мнение по данному поводу?
вот вопрос кстати. Амуниция под дары и раньше мне виделась сомнительной, по мелкому зверю так уж точно. Под ВО понятно нужно было. Теперь на пике полный сет будет давать + 5%, а раньше 10%. И если раньше 10% была существенной разницей. Теперь я не вижу особой разнице. В полном сете точно нет смысла. +4 или +5%. Разницы особой нет. Про палатку думаю можно забыть.
В одной игрушке есть такая штука, что тто типа тира, в которой 9 целей, в каждой из которой можно выпить гарантированное количество энергии от 5 до 150, смотря куда попадешь.
X X X
X X X
X X X
Так вот, пока у меня на счете было около 100 энергии (плюс/минус) и меньше, то выбивалось обычно энергии от 25 до 125. Когда энергии накопилось больше 1000, то больше 25 единиц энергии не выбивалось в течении недели вообще не разу, пока не растратил всю энергию со своего счета до меньше чем 100. Потом снова этот разброс появился от 25 до 125. Оказалось неприятна такая явная манипуляция со случайностями)
Игрушку потом удалил, хоть и не из-за этой причины.
ну надо же дострелять все по максимуму до момента снижения меткости ))) А оборотка не резиновая )))
Да и ВО пошли приличные ))) можно себе позволить хороший дисконт
а почему вы все исключаете тот факт , что дисконты создают игроки с сломаными калькулятором?
или же он относиться к охоте, как аваиаперевозщики которые удешевляют билеты за щет продаж аеропорта ?
к примеру обеденив охоту/ряб/ярмарку производство еликов, удачний клон ,прогулочные судна…и не смотрит на все по одельности ,чтобы было на всем зароботок…
а смотрит как на общий чек в конце продажи
Так и нужно смотреть на все блоки, более глобально
Да, да… Там все подкручено и манипуляции…
Наверное ваша теория вероятности, в этот момент отвернулась.
з.ы. по мимо нового оружия, так и амуниция была новой.
з.ы.ы. и охочусь постоянно.
Так я вроде понятно выразился.
Там напрограммировано так, чтобы прокачанный клон ничего не получил, стоя со своими 6ю картами,так что ему не дают 7ю часть. А какие то чудаки по коду получают по непонятным кодам ВО.
Что вам в этом утверждении непонятно?
Боролись тут изменениями якобы с несправедливостью выплат ВО, а в итоге результат, что несправедливости имхо стало больше.
Так вы же пишите, что такое невозможно.
Вы же изучали теорию вероятности и т.д
Вот вам наглядный пример, что возможно все.
У всех равные шансы, получить куски карты, что у прокаченных, что у не прокаченных.
Я говорю что это невозможно в моём случае.
А ваш случай - это другое, я его не знаю и вопросов не имею.
По поводу того, что вы купили новое ружьё и новое обмундирование и Бах на ровном месте взяли ВО, когда там с 10к ещё прокачанных охотников Только подтверждает, что код ВО если и не забагованый, то умышленно изменён под блатных участников, например тех у кого всё новое, может им даров меньше дают, но кусков карты больше и особенно 7ю часть.
Это все ваши теории и вероятности.
Изменили шансы выпадение этих кусков и для этого даже правила менять не нужно.
Ведь как написано, что есть шансы выпадения куска, так и он сейчас такой же.
Только вот раньше можно было поймать хоть сразу все куски за 1 цикл, теперь то уже нет. Как я предполагаю, что сейчас 1 цикл = 1 куску.
Такой вот ВО, я поймал 1 раз с изменений. Все предыдущие ВО, были на середине прочки или в самом конце. И при разных % точности.