Обсуждение блока охоты

Пожалуй неплохая идея)

1 лайк

Тогда раз уж пошла такая тема, то давайте сделаем слияние всего, что однотипно!

предлагаю на время выплат, слить наши калити :)) хоть на денек

и как, интересно, это снаряжение будет надето, если у клона нет лицензии?)

я не играла 10 лет (пару клонов, без АЕ и домов на госах - не в счет) и думаю мало кто тут играл все эти 10 лет
а блоком охоты так вообще начала пользоваться только как два-три года, да и то раз в пол года и “только для себя” так что о каком огромном плюсе вы все говорите я не понимаю.

забавно)) князю прислали билет на лося :sweat_smile:
вот только он ему не нужен, он нужен на другом моем аккаунте… :roll_eyes:

не волнуйся, он не надолго, скоро пропадет сам

1 лайк

Ну когда запустят приски драгоценных камней ? А то там урезать там отменить там запретить. А развивать свои угодия только с покупных камней приходится :triumph::triumph::triumph:

эх, а так хотелось бы передать его на другой аккаунт, туда где лежат не отстрелянные патроны…

я наконец то поняла почему мне был так дорог игровой чат и почему я за него так цеплялась - там всегда был ТЫ :star_struck:
твой нестандартный но потрясающий юмор поддерживал и направлял. И только сейчас понимаю, как же я соскучилась без всего этого больше не слыша тебя!

1 лайк

я и телеге бываю. но чаще всего мне нет времени прочитывать тыщи постов и реагировать на них.
это не десяток другой в старом чате)

Еще как идея можно поступить, как с инструментами на госах и чп, поиграть с ценой и прочностью на свой вкус, так как толку от стачивания нет, можно понизить прочку до 10.000 у ружий и амуниции, так и фонды пополняться лучше будут и дары ближе к номиналу поднимем.

Как идея?) Вебмен бы думаю был доволен :smiley:

2 лайка

А лучше до 100, тогда карта постоянно обнуляться будет

В принципе, идея очень здравая. Тем более если уровнять прочность у ружей и амуниции. А то получается, что у амуниции прочность больше, чем у ружья. А так сразу одел полный комплект и охотишься до талого.

1 лайк

После всех уже введенных и анонсированных изменений нужно очень посчитать , а есть ли смысл в дополнительных расходах на амуницию :wink:

По ходу она потеряет смысл от слова совсем )))

2 лайка

Есть.

Не… Нету.
:shushing_face: Пусть не пользуется :wink:

3 лайка

))) особенно при охоте в собственном княжестве. Море смысла :wink: и на данный момент. А после 10 марта его будет еще больше.

Слушайте, ну что за алгоритм по карте ВО.
Клон настреливает за 2 часа 6 кусков карты (8 периодов).
Потом за следующие 4 интервала ни одного 7го куска…
Я учил и статистику и теорию вероятностей.
Это мягко говоря нихрена невозможно.

Ну да, ну да, как и ожидалось после часа попыток выбить 7й кусок - приз уплыл другому. Спасибо.

1 лайк

Алгоритм там простой.
Чем больше номер куска, тем реже шанс его получить.
Элементарная замануха, которой пользуются все игры, цель которых “затянуть” игрока в процесс.

1 лайк

Ну об этом желательно сообщать людям, чтобы подобных вопросов не возникало.
Ну и очевидный вывод - если выпадение куска больше не зависит от мастерства, а лишь от хитрых манипуляций - ну тогда нужно переименовать Великий охотник в например Подкрученный охотник.
Я лично не вижу там ничего великого…

тогда теряеться смысл… ето как почему сосиски продаються четными количествами ,а булочки нечетними))…чтоб или шмот валялся, или пушка недостреляная…или немного в убыток пострелял голой пушкой )) потому и разные износы

2 лайка