Пожалуй неплохая идея)
Тогда раз уж пошла такая тема, то давайте сделаем слияние всего, что однотипно!
предлагаю на время выплат, слить наши калити :)) хоть на денек
и как, интересно, это снаряжение будет надето, если у клона нет лицензии?)
я не играла 10 лет (пару клонов, без АЕ и домов на госах - не в счет) и думаю мало кто тут играл все эти 10 лет
а блоком охоты так вообще начала пользоваться только как два-три года, да и то раз в пол года и “только для себя” так что о каком огромном плюсе вы все говорите я не понимаю.
забавно)) князю прислали билет на лося
вот только он ему не нужен, он нужен на другом моем аккаунте…
не волнуйся, он не надолго, скоро пропадет сам
Ну когда запустят приски драгоценных камней ? А то там урезать там отменить там запретить. А развивать свои угодия только с покупных камней приходится
эх, а так хотелось бы передать его на другой аккаунт, туда где лежат не отстрелянные патроны…
я наконец то поняла почему мне был так дорог игровой чат и почему я за него так цеплялась - там всегда был ТЫ
твой нестандартный но потрясающий юмор поддерживал и направлял. И только сейчас понимаю, как же я соскучилась без всего этого больше не слыша тебя!
я и телеге бываю. но чаще всего мне нет времени прочитывать тыщи постов и реагировать на них.
это не десяток другой в старом чате)
Еще как идея можно поступить, как с инструментами на госах и чп, поиграть с ценой и прочностью на свой вкус, так как толку от стачивания нет, можно понизить прочку до 10.000 у ружий и амуниции, так и фонды пополняться лучше будут и дары ближе к номиналу поднимем.
Как идея?) Вебмен бы думаю был доволен
А лучше до 100, тогда карта постоянно обнуляться будет
В принципе, идея очень здравая. Тем более если уровнять прочность у ружей и амуниции. А то получается, что у амуниции прочность больше, чем у ружья. А так сразу одел полный комплект и охотишься до талого.
После всех уже введенных и анонсированных изменений нужно очень посчитать , а есть ли смысл в дополнительных расходах на амуницию
По ходу она потеряет смысл от слова совсем )))
Есть.
Не… Нету.
Пусть не пользуется
))) особенно при охоте в собственном княжестве. Море смысла и на данный момент. А после 10 марта его будет еще больше.
Слушайте, ну что за алгоритм по карте ВО.
Клон настреливает за 2 часа 6 кусков карты (8 периодов).
Потом за следующие 4 интервала ни одного 7го куска…
Я учил и статистику и теорию вероятностей.
Это мягко говоря нихрена невозможно.
Ну да, ну да, как и ожидалось после часа попыток выбить 7й кусок - приз уплыл другому. Спасибо.
Алгоритм там простой.
Чем больше номер куска, тем реже шанс его получить.
Элементарная замануха, которой пользуются все игры, цель которых “затянуть” игрока в процесс.
Ну об этом желательно сообщать людям, чтобы подобных вопросов не возникало.
Ну и очевидный вывод - если выпадение куска больше не зависит от мастерства, а лишь от хитрых манипуляций - ну тогда нужно переименовать Великий охотник в например Подкрученный охотник.
Я лично не вижу там ничего великого…
тогда теряеться смысл… ето как почему сосиски продаються четными количествами ,а булочки нечетними))…чтоб или шмот валялся, или пушка недостреляная…или немного в убыток пострелял голой пушкой )) потому и разные износы