в смысле выкинуть и чтоб они просто сгорели? конечно не устраивает
а патроны точно сгорают, проверяли это еще в начале запуска блошки, может конечно что изменили, но вряд ли
хм, согласно справки не должны просто сгорать, если ставка сделана (м/б сумма ставки настолько мала, что не отображается)
нет , они просто не появляются на блошке, как и купоны гос.фермы
насколько помню не сразу все там появляется
в нормальных играх, если что-то меняют, то изымают все, чем клон не может пользоваться, лицензии которые не по статусу, оставшиеся патроны, которые нет возможности продать и возвращают деньги по оставшемуся номиналу, а не кидают вот так - как хочешь теперь, так выкручивайся.
После такого не только в охоту не хочется заходить, но и вообще в игру
И ладно бы было один раз такое, но ведь каждый год что-то в таком духе происходит!
ну сколько можно? а ведь на международный рынок выходим…
Скорее всего появится механизм эйрдропа по аналогии с княжествами, когда будут даваться периодически лицензии на охоту в зависимости от надетого снаряжения. Они будут намного реже даваться, чем князьям с угодиями, но всё равно будет шанс получить суточную лицензию бесплатно.
И пожалуйста, не надо о нормальных играх. Во-первых, в большинстве игр, если что-то меняют, то просто меняют и все. Во-вторых, как-то Вас не беспокоил огромный плюс, которые вы получали почти десятиление благодаря этим патронам. В-третьих, ответ по существу я дал выше-планируются айрдропы суточных охотничьих билетов для клонов, в соответствии с надетой охотничьей экипировкой.
PS. И самое главное, никогда не следует забывать, что наша игра - это симулятор жизни. В жизни всякое бывает. Когда-то кто-то в XIX веке имел огромные запаси соли и по тем временам слыл неслыханным богачем. А потом технологии развились, и из богача он за несколько мгновений превратился просто в торговца средней руки.
А кому-то достался в наследство участок земли с никому не нужной черной жижей, которая в какой-то прекрасный момент превратила его в шейха.
А разве охотничье оружие без лицензии возможно носить?
Уточнить хотел бы. Все ружья и амуниция, которая имеется у игрока с разным процентом точности, все преобразуются 10 марта в параметры с указанными в новости.
Все верно?
))) да не стало у них больше шансов. Те кто охотиться “для себя” не сидит в угодьях сутками. И не отстреливает ружье сразу и целиком.
А по новости ))) Целую неделю дали для полного отстрела поношенных ружей и шмота. Вот за это спасибо
Ерунда. Специально проверил вашу теорию «ловить ВО когда большой» гипотетически такое можно сделать только когда приз был резко больше чем предыдущий. И как показывает нам статистика такое можно провернуть только на мишке. Т.е. потенциально такое смогут сделать только импы. Но и в этом случае поймать самый жирный кусок можно будет только, если ты сам раздуешь фонд.
Вот медведь призы около 40, ничего казалось не предвещает и тут бам 99. Да можно заходить и попытаться словить и уже следующий идет на уменьшение 85, в общем тоже неплохо, но как же подготовиться к этим 99. Ведь ничего не предвещало, только если ты сам раздуваешь фонд. В текущих условиях как по мне очень рисковая инвестиция.
Тезис про увеличение охотников тоже сомнительный. Приз то тот же как и раньше, а вот расходы увеличиваются. Условно раньше у тебя был хороший шанс поймать ВО одним охотником, теперь борьба идет за тот же приз, но уже 5-10 охотниками (и все стреляют). Очень сомнительно, что это выгодно. По крайней мере точно не как раньше. Опять же большое количество охотников это либо охота в чужой княге, либо в своей апать большое количество угодий.
P.s. Истории о том «я как ловил ВО, так и буду, а вы жалкие нищеброды все равно ничо не получите» больше походят на вопли отчаяния. Ловцов порезали кто бы что не говорил.
Ага, только раньше шансов у них не было вообще. А теперь появились. Можно зайти в охоту под один-два розыгрыша и иметь реальный шанс получить приз. Раньше это сделать было невозможно. А Вы уже посчитали сутками ловить ВО будет также выгодно как раньше?)
Тут вопрос немного в другом ))) а выгодно ли вообще принимать участие в этом блоке после всех проведенных изменений. Пусть остаются те кто “охотится для себя”, им прибыльность участия не важна.
А выгодно ли проекту вообще держать блок, который заточен под «профессионалов», которые уже давно вынули оттуда оборотку и сосут чистую прибыль?
Приведу пару примеров:
- Есть блок - клоноводство. Но в моменте там появились «профессионалы» - колбасники.
Апаем клонов, гребем пособия, тащим клонов на мертвые АЕ, получаем первичку примерно равную полной цепи.
Надо оно такое? Что получили? Колбасные выплаты отменили, себестоимость первички с невыкупа порезали, отменили суточные пособия, ввели жрачку, по факту ввели обязательное проживание в доме. Колбасников не просто лишили стратегии дохода их загнали в минус! Умер ли блок «клоноводство»? Количество клонов с момента изменений увеличилось в разы! - Блок «недвижимость». Там тоже были профессионалы - строители недвиги за откаты.
Строим недвигу, получаем откат, получаем пособия. Норм? Первой ласточкой стал - притон. По факту этот блок частично профинансировали админы (увеличив пособия), частично владельцы недвиги (часть того что раньше шло на счет, стало идти в казну). Затем пересмотрели механизм начисления пособий и они в моменте превратились в пыль! Затем ввели ремонты и вишенка на торте - вода. Некогда прибыльная стратегия стала загонять в чудовищный минус! Умер блок недвижимости? Строят как и раньше. - ЦБ. Я лично знаю нескольких игроков у кого на аке был 1 клон и тысячи ЦБ. Ввели сейфы. Им пришлось строить княги и ае. В конечном итоге добавили срок жизни цб. Блок умер? Эмиссии выкупаются и по многим позициям выше номинала.
- Драконы. «Апни двора купи драка у анлокера и построй замок в его городе». Что там сделали? Максимальная прибыль с драков теперь у тех кто вложился в чудеса, у остальных сильно меньше. Драки загнулись? Да нет в общем.
Это так что на ум пришло. Если покопаться так можно пройти по каждому блоку. «Профессионалов» убирают из любого блока, вот и до охоты дошли. За себя могу сказать, если раньше я лез в охоту только ради элей ГК и только в моменты расширения недвиги, теперь возможно пойду ради элей на ряб. Нужно посчитать. Охота на куницу и лису, мне видится заманчивой в плане «чисто для себя».
Отличные примеры ))) . Кстати про многие еще не упомянули. Как думаете какой из них добавил популярности нашей игре ?
Более сложный вопрос ))) что еще в этой игре осталось. Что позволяет называть ее экономической ?
все что ты изложил, можно применить и в реальной жизни, обозначив ето как “Економический кризис”…
все как и в слогане : Эпоха Клонов : виртуальное — реально !
ето постоянная всемирная проблема… везде где профисионалы приходят…ломаеться система:
потому как модель мира все попробывать ,прожить жизнь от батрака до императора…
а не искать лазейки для обогащения и только…хотя ,ето борьба добра со злом… одни ищут дырки другие их латают…
вот так вот и живем уже 15+ лет ))
получаеться такое Бета тестирование ,длинною в жизнь ))
как на нас все отточат, запустят буржуев хорошо провести время ,без дырок и сор ))
После того как порезали колбасников. Были пару тяжелых лет не спорю, зато потом была эра процветания. Я впервые начал выводить из проекта и развиваться до селе не виданными темпами. И это без новых вложений, чисто на внутриигровой прибыли. А до этого как не пыжился развивался только на вводе реала, о выводе даже не мечтал.
Я к тому, что по замыслу разрабов игроки должны участвовать везде понемногу (или помногу). А вариант «я нашел мегаприбыльный блок и теперь все туда» он заведомо проигрышный, рано или поздно там надают по рукам.
Когда все вкладывались в колбасу, я вкладывался в княгу, на тот момент это казалось абсурдом. Клонов держал немного, с расчетом на то, что производимый ими рес пойдет на развитие и по этому производство не прекращал ни на минуту. В «черные дни» когда колбасники просто тупо все бросали, я развивался и к моменту роста цены на первичку я был готов. А если б все что есть вложил в колбаску, 100% просто тупо бросил бы ак.
Анлокер мне лет 7 назад сказал: я в топе и прибыли только потому, что заходил во все что предлагали админы, во все без раздумий и исключений! Так то) он в великие постройки заходил, а другие у виска крутили) теперь вон видишь пригодились постройки и много кто туда идет сейчас, а он один из немногих кто еще и кольца получил)
Алгоритм появлении карты совсем непонятен, как и вероятностью снаряжения и ружья ))) отправил двух клонов на куницу. Один с новым ружьем без снаряжения. Другой со стертым ружьем и снаряжением. Второй стер все в ноль и ни одного ВО. А первый с новым ружьем словил ВО спустя 3500 выстрелов примерно. А далее стер ружье и ни одного ВО )))
Раз уж пошла такая схема, что с 10 марта меткость всех ружей и амуниции будет однотипна, может стоит сделать механизм слияния стреляных ружей и амуниции?