Да всё это в пользу бедных.
Я вам реальный сегодняшний пример предъявляю: За 2 часа (8 отстрелов) получено 6 кусков карты.
В последующие 4 отстрела не получено ни одного куска карты…
Если там стоит одна вероятность к примеру 30% получить кусок на отстрел или 2% на зверя, то по этому варианту получить 0/4 невозможно при 6/8.
Поэтому там вручную намешано так, что возникают закономерные вопросы: что вы там напрограммировали…
Я вам больше скажу.
У меня было так, что за 1 ружье, я видел раз 5-6 сбор 6 кусков карты, но в итоге 0 ВО.
И такое было не 1 раз.
Рандом, он и везде рандом.
Это лишь говорит о высокой конкуренции, значит по теории вероятности охотилось к примеру 10+ охотников)
Повторю: мне лично нравятся изменения в блоке охоты.
Приз ВО, теперь стал именно призом, а не системой кэшбека для некоторых.
У всех есть шанс получить этот приз.
Так же нет тех, кто просто сидел на пособиях. Которые подумали, что это новый вид ЦБ.
В удаче, тоже теперь кучу народу сидит.
Вот после очередного изменения 10 числа, так вообще все охотники будут равны.
Когда люди говорят, мол было 6 кусков и он проиграл - это понятно… Например 1 интервал - 1 кусок, 2 -1, 3-2, 4-3, 5-3, 6-4, 7-5, 8-6, 9-6,10-собрал другой… Всё ясно…
А когда 8-6, 9-6,10-6,11-6,12-6 собрал другой… Так не работает… Невыпадение подряд в 4 раза пошло только на 7м куске карты. До 7го куска выпадало по одной вероятности, на 7м совершенно другие правила выпадения.
ето выборка по мишке, чтоб не думали что все легко и спервого разу )
“0” ВО
отстрелял с начала месяца пол ружя “0” ВО по мишке, раз 12 было 5-6 кусков)))
но ничего нормас ,нато он и Великий чтоб не брался легко
С такими условиями можете в русское лото играть
Для владельцев билетов все условия равны
Так идите играйте, я играю в ЗК.
Помните об этом, когда думате, что отключили камеру и микрофон на компьютере или в телефоне…
Даже после всех изменений, мое мнение о ВО не изменилось. Лично я по-прежнему считаю, что ВО - зло. И пока его не уберут, этот бардак не закончится. Те кому прет, будут топить за ВО, а те кому не прет, по-прежнему будут утверждать, что игра нечестная и их обманывают.
так удача - тот же вид ЦБ , вообще не вижу разницы
в ЦБ хоть номинал фиксирован, а тут накормил клонов ненужным мусором и сиди получай целый месяц дивиденды.
для ЦБ надо дома строить, обливать их, а тут непонятная халява и мыльный пузырь, который когда взорвется, то столько криков будет, что страшно представить
Ага, нет разницы…
По ЦБ все бумаги получают свою долю.
Удача, только 48 участников получают в сутки из всех кто учувствуют.
Вообще нету разницы
а ведь кто-то этого не понимает и надеется, что будет как в цб!
Описание есть в справке.
По большому счету удача тоже - зло!
Билетик стоит 0,0075 зол (на самом деле меньше, а некоторым он бесплатен) и дает возможность 48 раз в сутки выиграть по 8 зол (на текущий момент). Т.е. возможный один выигрыш более чем в 1000 раз превышает номинал “лотерейного” билетика, а таких выигрышей может быть аж 48 за сутки.
А дальше все сводится к достаточно простой математической задаче. И если ее решить правильно, то можно поиметь вполне реальную отдачу. Хотя, даже если не решать, тоже вполне не плохие шансы вырисовываются.
Как по мне, уж лучше палить лесные дары в чем-то, где требуются дополнительные усилия (наподобие питания клонов в путешествии за травами), чем вот так. Да и вообще, случайности и лотереи, не особо вяжутся с идеей бизнес-симулятора.
Но это всего лишь мое мнение, которое не имеет ни чего общего с мнением владельцев игры.
полностью поддерживаю,
вообще не понятно зачем нам это пихают во всех блоках
всяческих лотерей на любой вкус кругом ну просто завались.
Зачем нам тут это?
лучше бы под этот фонд ЦБ выпустили… а то сейфы у людей пустуют
Это способ распределить деньги, которые забрали бы себе умные, всем остальным, и не дать вывести их из игры раньше времени.
Реалии показывают, что способ выбран не совсем удачный. Не происходит этого самого распределения “все остальным”. А для охоты было бы достаточно и одного фонда распределения “всем остальным” - меткого стрелка. А тут с какого-то перепугу их слепили целых три, если не считать еще и цб.
ну ВО это же не совсем лотерея, там помимо ВО еще и дары достаются и игрок в любом случае оказывается не в минусе, даже если ничего и не выиграл.
ВО стимулирует охоту, подогревает интерес охотиться дольше. Раньше ради него приходилось покупать снаряжение по полной.
Просто сумма была большой, что загоняло дары в дисконт.
А сейчас ее сделали еще больше
и убрали смысл тратиться на амуницию, потому что от нее теперь ничего не зависит…
ну посмотрим…
А вот удачный клон, вообще не понятно что, блок, паразитирующий на охоте и в случае не удачи приносящий игроку большие потери и разочарование в игре.
и у нас уже есть похожий блок - поиск клада в домах и АЕ
зачем их было плодить во всех вариациях?)
мое мнение по коментариям некоторых авторов
(выдержка из пользовательского соглашения)
IV. Пользователь обязан
=13. Уважительно относиться к Разработчику, его партнерам и другим пользователям, в том числе не использовать ненормативную лексику и оскорбления в любой форме.
=22. О своих претензиях и жалобах первым уведомлять Разработчика в письменной форме через страницу «Служба поддержки».