Обсуждение блока охоты

угу, а патроны значит покупает государство и потом само же их отстреливает. Но не буду с вами спорить. Я ведь поддержал ваше предложение. Так чего наезжаете? Наезжайте на противников ваших инициатив, а не на меня.

Забурлила фантазия, проснулось серое вещество, посыпались идеи как из рога изобилия. :slight_smile:

А владелец угодий хлоп, отключил у себя автозакуп зверья и получай по самые не балуй. :rofl:

Ладно, с вами конечно очень интересно тут общаться. Но я подустал от всего этого. Есть большой брат, он все видит, все слышит. Вот пусть и решает что и как делать дальше.

Статус. Такое только импы смогут делать.
Кнопка «разрешить/запретить» оптимальна согласен.

Ну раз взялись делать пусть доделывают. Отмена откатов князей и мишка для импов/князей приведет в ближайшей перспективе к тому, что одни князья будут загонять других в минус. До «реформы» проблема решалась нулевым откатом, либо компенсировалась за счет обычных охотников.
Пока вижу так - недоделали.

Выше предложение :point_up_2:

не пугайте )))

Ну так откуда он возьмется на внешних биржах?)

:
лучше раз в неделю , минимум на сутки и страт ручной и только в 23:50 по времени сервера

ну до внешних бирж еще дожить надо , да и p2p никто запретить не сможет :wink:

хоть p2p хоть p3p ) дисконт уже забудется

А что вас смущает в сроке. За лицензию никаких начислений нет. Стоит копейки. Отстрелял одно ружье купил второе.

Длительная лицензия на мой взгляд наоборот стимулирует покупку второго , третьего ружья. Но тут у каждого свой взгляд. А у админов свой )))

а как быть с ружьем которое куплено БУ. Атрибут принадлежности угодью передавать покупателю ? )))

Да, это же б/у
если новое, то там нет принадлежности

))) наверное забылось как старая биржа работала . И как гонцы через аукцион бегали . Никто не запретит в режиме P2P договориться о любой цене и на дары и на ресурсы. То что там не будет термина “дисконт” меняет только наполняемость фондов

Внешние биржи это отдельное развлечение и это мы обсудим в другой теме когда до этого дойдет. Там будет столько развлечений что текущие по сравнению с ними детский сад, ясельная группа.

1 лайк

А еще забудется слово “номинал” и начнется самое интересное и очень много “веселого”.

прикольная идея. Представляю картину , к князю ломятся в личку толпы охотников и требуют открыть охоту для их ружей. Князь их посылает и они идут ныть на форум о сложности бытия )))

Уже предлагал выше. Чем придумывать весь этот бред и доводить блок до абсурда. Проще его вообще отключить , а дары на ярмарке продавать от администрации по ей приятному номиналу. Все будут в равных условиях и дисконтов не будет

ну “номинал” создать не великая проблема по сути , но появится черный рынок .

Так все ноют, что к ним приходят с прокаченными ружьями, а вот с новыми не ходят.
Вот и выход, в данной ситуации.

Предлагали закрыть… Закрыли?!
Значить это предложение бредом оказалось.

Все будет зависеть от конечной реализации этой “грязной” затеи.

Зато радует то, что наконец охотнички дотемкали, что выгоднее накормить кучу своих клонов бесплатными дарами и поймать за хвост удачу, чем сидеть на ярмарке и ждать пока у тебя купят твое хоть с каким-то дисконтом.

Так и так там продают, сразу ставя дисконты заоблачные…
И только попробуй поставить выше его, сразу новые выставляют. :crazy_face:

Им без разницы по чем продать, надо просто продать.

Дык, ну так если дары на халяву, то даже при 80% дисконта все равно в плюс. Вот только обороты копеечные " Объем продаж на 20.02.23: 14,256". А в удаче ежели поймал так сразу о-го-го. :slight_smile:

1. Никто не ноет, факт в том, что те изменения, которые есть в недалеком будущем приведут к проблеме, по медведю 100%.
  2. Предложение Ваше ну такое се. Честно говоря. Кнопка «разрешить/запретить» проблему решает. При чем по каждому зверю отдельно. Таким образом на мишу запрет поставят все. А на куницу думаю все оставят доступ.