угу, а патроны значит покупает государство и потом само же их отстреливает. Но не буду с вами спорить. Я ведь поддержал ваше предложение. Так чего наезжаете? Наезжайте на противников ваших инициатив, а не на меня.
Забурлила фантазия, проснулось серое вещество, посыпались идеи как из рога изобилия.
А владелец угодий хлоп, отключил у себя автозакуп зверья и получай по самые не балуй.
Ладно, с вами конечно очень интересно тут общаться. Но я подустал от всего этого. Есть большой брат, он все видит, все слышит. Вот пусть и решает что и как делать дальше.
Ну раз взялись делать пусть доделывают. Отмена откатов князей и мишка для импов/князей приведет в ближайшей перспективе к тому, что одни князья будут загонять других в минус. До «реформы» проблема решалась нулевым откатом, либо компенсировалась за счет обычных охотников.
Пока вижу так - недоделали.
))) наверное забылось как старая биржа работала . И как гонцы через аукцион бегали . Никто не запретит в режиме P2P договориться о любой цене и на дары и на ресурсы. То что там не будет термина “дисконт” меняет только наполняемость фондов
Внешние биржи это отдельное развлечение и это мы обсудим в другой теме когда до этого дойдет. Там будет столько развлечений что текущие по сравнению с ними детский сад, ясельная группа.
прикольная идея. Представляю картину , к князю ломятся в личку толпы охотников и требуют открыть охоту для их ружей. Князь их посылает и они идут ныть на форум о сложности бытия )))
Уже предлагал выше. Чем придумывать весь этот бред и доводить блок до абсурда. Проще его вообще отключить , а дары на ярмарке продавать от администрации по ей приятному номиналу. Все будут в равных условиях и дисконтов не будет
Все будет зависеть от конечной реализации этой “грязной” затеи.
Зато радует то, что наконец охотнички дотемкали, что выгоднее накормить кучу своих клонов бесплатными дарами и поймать за хвост удачу, чем сидеть на ярмарке и ждать пока у тебя купят твое хоть с каким-то дисконтом.
Дык, ну так если дары на халяву, то даже при 80% дисконта все равно в плюс. Вот только обороты копеечные " Объем продаж на 20.02.23: 14,256". А в удаче ежели поймал так сразу о-го-го.
Никто не ноет, факт в том, что те изменения, которые есть в недалеком будущем приведут к проблеме, по медведю 100%.
Предложение Ваше ну такое се. Честно говоря. Кнопка «разрешить/запретить» проблему решает. При чем по каждому зверю отдельно. Таким образом на мишу запрет поставят все. А на куницу думаю все оставят доступ.