Вот тут и кроется ключ к ограничению дисконта
@Root Тут все народ не может успокоиться
Просят ограничить билеты…
Для дропов - только для своих угодий.
Простые - ограничить сроки их работы.
А еще забыл… Просят открытие и закрытие угодий.
По мишке вообще не смешно. На него только князья будут охотиться. Мне нах не нужен чужой князь, он придет на отстреленном ружье, на новом его ждать нечего.
есть еще классная мысля. ограничить время охоты. с 9 до 12 и с 22 до 23, тем кто не успел))
Пропустил… А кто и где просил ограничить срок действия билетов? Для чего? Чем это поможет?
это люди с калькулятором просили. типа остальные варианты им невыгодны
Ну если бы читали, то наверное уже бы знали. Я и предложил сделать возможность открыть/закрыть угодья. Вот еще думаю, чтоб временной лаг там был.
Не материтесь.
Меньше времени на охоту. Больше времени в охоте.
Если так посмотреть, то 1 билет, это 75 патронов в сутки на 1 ружье. Какая то странная цифра вышла…
Раньше все довольны были 240 днями, ведь были субсидии на оружие. Его уже нет…
При постоянно охоте 1 ружья хватает на 90 часов. Почти 4 суток, но билет то на 240 дней. Не многовато ли…
Либо именные лицензии, либо открыть/закрыть. Других вариантов нет.
Ну не вам решать как делать.
Наше дело предложить, а администрация уже сама примет решение, что делать и как.
Бонусные лицензии, это которые сейчас по почте прилетают?
Работы как бы еще не завершены…
Вон в княжествах, а именно в угодья еще глючная работа. Которая ломает игру (со стороны игрока) и без перезагрузки, перестает все работать.
Только стоит нажать на зеленые +, в покупке угодий, и в покупки зверей.
Вам уже ответили, но я повторюсь, а то вдруг не дошло с первого раза. У первички есть себестоимость и она положительная, а у лесных даров себестоимость отрицательная. Вы понимаете что значит отрицательная себестоимость? Вы ответьте, не стесняйтесь. Если не понимаете что означает отрицательная себестоимость, ничего страшного, постараюсь объяснить доступно, на пальцах.
А каким образом лицензии на медведя могут повлиять на дисконт тех же орехов, хмеля, лисичек и прочего? Отрицательная себестоимость присутствует не только на меде, но и на всех остальных дарах.
Если да, то что мешает с обычной лицензией и тем самым пристреленным оружием идти на мишку?
Если что я за кнопку разрешить/отменить.
Кстати, может конечно ошибаюсь, но в поселениях же когда то не было данного пункта для добычи первореса? Ведь для чего то данная кнопка имеется … Так же и с угодьями поступить.
Отрицательная себестоимость не может быть, кто то по-любому за них платит, так как это бы означало потратив 1 золото через фонды вернулось бы больше 1 золотого, но это же не так) Вам может повести, а может и не повести, из личного опыта себестимость даров 50% от номинала на длительном периоде времени. Так как стоимость амуниции и не сточенных вещей тянут сильно вверх себестоимость, а выиграть ВО не реально в эти периоды.
Тут почти все золото возвращается, но не все.
Так же в блоке есть капитальные затраты в виде угодий, которые никак не возвращаются, а только открывают возможности.
Но если у Вас есть секрет как получить дары даром - можете поделиться статистикой )
открыть/закрыть угодья может и не плохо, для владельцев. Все возьмут закроются, будут охотиться только у себя, а холопы пусть идут лесом. Хотя, может и правильно, нечего холопам делать в княжеских угодьях.
Уменьшение срока действия охотничьего билета мало что изменит, так как общие затраты на его приобретение копеечные 1 зол / 4500 даров = 0,0002 зол на дар. Разве что увеличить его стоимость раз этак в 10-20. Охота это занятие для элиты, поэтому лицензия должна стоить дорого, чтобы быть малодоступной для холопов.
Если охотникам без своих княжеств не нравится то что они ходят и бесплатно охотятся и пользуются достижениями других участников , предлагаю ввести дополнительно к государственным лицензиям, плату за охоту в княжеских угодьях, за один час охоты, охотник должен заплатить князю где охотится:
0.01 зол. на куницу
0.02 зол. на лису
0.04 зол. на волка
0.08 зол. на кабана
0.16 зол. на оленя
0.3 зол. на лося
0.5 зол. на медведя
Конечно же кто-то оплачивает весь этот праздник жизни, ну не владельцы же игры занимаются благотворительностью. А оплачивают это все лопухи, над которыми особо “удачливые” регулярно потешаются.
Как раз на днях в чвте я демонстрировал “невезение” на не сточенной амуниции.
Даже и не подумаю. Вы все тут очень умные и продвинутые. Если вы додумались как через ВО вернуть почти все золото, то думаю вам хватит ума еще чуток напрячься, чтобы понять как возвращать все золото и еще больше, даже после всех изменений.
Не пишите глупости, охотники без княжеств вам платят за то, что охотятся в ваших угодьях. И эта плата составляет 50% от стоимости патронов. Тем не менее, за ваше предложение голосую двумя руками ЗА.
Вот токмо как это решит проблему отрицательной себестоимости даров, лично мне не ведомо. Просто для кого-то все станет еще слаще. Вот токмо переживаю, как бы попа от столько сладкого не слиплась у кое-кого.
Вот все возмущены, тем что приходят с пристреленным ружьем, а не с новым.
Так может решить эту проблему, именно с помощью этого ружья.
Закрепить ствол за угодьем в котором были потрачены первые 50 патронов.
Так мы добьемся того, что такое ружье не будет бегать по угодьям.
Начал охоту в одном угодье, так и заканчивай же в нем.
Охотники князьям не платят ни чего, это уже государство выплачивает за отстрелянные патроны. И иногда этих выплат не хватает что бы докупить животных, вы же читаете форум.