у нас этот , так понравившийся некоторым термин присутствует во всех блоках. Если хотите на нем вся игра построена. Другой вопрос что стоимость этих действий от блока к блоку колеблется. Почему-то в блоках, где она стоит не дорого и доступна всем, вопросов не возникает ))). Но вот если “манипулировать” позволить себе могут не многие. Это вызывает зависть у определенной части сообщества с требованием или сделать “манипуляции” общедоступными или запретить.
Кто знает, происходит начисление “меткого стрелка” в расчетный час, если ружье было снять после охоты?
Нет. Накопленные меткие выстрелы остаются на ружье и можно его одеть и в следующий расчетный час всё получить.
Бонус выплачивается 1 раз в сутки в расчётное время (после 00:00 GMT) только тем охотникам, у которых надето ружьё с количеством “единиц мастерства” больше 0. После выплаты данного бонуса “единицы мастерства” ружья обнуляются.
Что-то я не припомню, чтобы перед изменениями звучали требования «реформировать» охоту. Жаркие споры начались как раз таки уже по факту «реформ». Лично я считаю, что в охоте ничо менять не нужно было. Кто хотел там тусовался их право. Ну а раз начали менять, чтобы решить вопрос с дисконтами (так нам в новости объявили) считаю, что сделанное проблему дисконтов не решит, а некоторые проблемы даже обострит.
И вообще многие как вы выразились «манипуляции» администрация решает по собственной инициативе. Например одно время было модно, кидать клонов в чп из поселка в поселок, поскольку расчеты шли медленно, один клон успевал за день поработать сразу на 2х и более предприятиях, или на госе и чп. Вот менять это насколько я помню никто не просил, админы сами вмешались и пресекли подобные прогулки.
Возможно, но если камушек в мой огород, то тут вы ошибаетесь. Лично я не люблю хитропопость и хитропопых по жизни. И лично мне крайне неприятно, что она процветает в этой игре, которая себя позиционирует как бизнес-тренажер. То, чему здесь “обучают” это что угодно, но только не бизнес. Хотя нет, вот с/х реально бизнес, и этим я достаточно активно занимаюсь, создание цепочек производства тоже бизнес. А вот ВО, это реально просто халява и ничего более там лично я не вижу. Ранее я это продемонстрировал, один раз в телеге на личном примере, и второй раз здесь вчера.
Самое время собирать сливки с эмиссии акций охоты Пока про охоту все не забыли
Оо каждый второй ВО половинется на двух победителей! Это какой же там перекос стоял! Получается 50% ВО собирали сразу два игрока, а приз забирал только один. Жесть…
Нашли и исправили баг, это конечно же очень хорошо. Вот только проблемы с дисконтами на ярмарке это не решит, от слова совсем. И отрицательная себестоимость лесных даров это ненормально.
А когда рес был с дисконтом -50%.это нормально?ничего выправили же. А про охоту я думаю больше зависти присутствует чем здравого смысла. Отсюда такие идеи у народа. А как охотилась горстка постоянных охотников так и охотиться. Остальные только ноют.
У первички есть себестоимость, даже с полной цепь она не может стоить меньше определенной стоимости. Кроме того там были ряд изменений увеличивающих себестоимость для большинства игроков, закон о невыкупе, отмена автооткатов князей. После ввели нефть и драков, а это третичка, а это первичка. Т.е. порезали и увеличили потребление.
А с дарами ситуация иная. Есть умельцы которые получают дары бесплатно, собственно даже увеличение потребления даров, из дисконта их не вытащит.
Но вообще дисконт является проблемой когда он везде и на всем. А когда здесь дисконт, а там вот нормальная зелень или даже краснота, так это не проблема вовсе.
убрать дисконт можно как всегда 2 путями.
или увеличить потребление или сократить производство.
и те и другие варианты тут уже были высказаны, а кое что и реализовано свое)
тут или подождать пару лет пока рынок не переварит нововведения или что то еще добавлять.
Честно говоря пока не истекут старые лицензии на медведей на 270 дней, купленные батраки десятками под ружья, мы не увидим дефицит даров.
вот тут бы пригодилась статистика по игре в учетном ведомстве. (все без учета прочности кол-ва дней и прочего, только количество)
скоко ружей всего в игре на вчера
скоко оружия
скоко живности
и много чего т.п.
в свое время Николай даже предлагал накидывать идеи что можно статистического выводить.
- Зачем его убирать? Игроки охотились? Значит было выгодно. Все вопрос закрыт.
- Изменения не уберут дисконт. По факту ничо не поменялось. ВО остался, ВО выводит охоту в плюс, дары идут в подарок. Если вкладывая золото в ружья, экипировку, патроны, зверя и т.д. на выходе мы получаем золото в виде ВО, охотиться можно без остановки, от биржи мы не зависим. Так что все это добро так и будет набиваться и так и будет вываливаться на ярмарку.
Поменялось-не поменялось… Время покажет когда устаканится все
собственно да. третий вариант не убирать, согласен))
а вот уберут или нет дисконт изменения мы пообщаемся значительно позже. годика через два минимум)
Тогда вообще забудется слово дисконт)
Делаем ставки?)) на желание
возможно его и отменят. в любом случае я считаю что так или иначе но рынок измениться)
делай, я посмотрю со стороны