Я на криптобиржах бинансе, нью йоркских, через наших брокеров спб, ставлю всегда ордера по заранее заниженным ценам, и когда бывают прострелы, а они в основном из за невнимательности участников, ликвидности мало, это и клона проблема кстати, большое количество лотов по рыночной цене выбрасывают, потом ценник возвращается и отличный профит, в моменте 100% бывает.
Так что весьма приближенно к жизни. За невнимательность иногда приходится платить.
Лучше потерять здесь и приобристи дисциплину, чем потом где то более крупную сумму.
Есть мысль. Картинку наблюдать интересно, но не следует этим наблюдением давать однобокие преимущества. Так пусть картинка не даёт преимуществ. Пусть это будет общая картинка по всем охотникам, вышедшим на данного зверя. Т.е. появление фрагментов видно, но не понятно, кому они выпали. Может и не мне.
По мере истечения срока текущих билетов на медведя так и будет. Стрелять медведей останутся только охотники-императоры. Им нет смысла это делать в чужих угодьях.
С одной стороны, наблюдается убыток. С другой стороны, он технически ограничен размерами угодьев и не может разрастаться безконтрольно. С третьей стороны - это явление временное. Вызвано желанием накопить запас медвежьих даров за остаток срока действия старого билета. Что тоже ограничено запасом золота у игроков. Наконец, возможность не докупать зверей у вас была и есть. И есть лимит охотников угодьях, ваш клон во время охоты сокращает поголовье конкурентов. )
Не всем и это радует. Старые лицензии рано, или поздно закончатся и Великие Реформаторы останутся без доступа к медведю, лосю и оленю. А самые активные и без кабана с волком. И начнут генерировать на свою многострадальную новые идеи о борьбе с Великим Кризисом Перепроизводства орехов и лисичек
Офф-топ, конечно. Но если кого-то наказывать, то этих в первую очередь. Не просто дороже нового выставляют, а ещё и специально цены рисуют ровно в 10 раз больше, или прочку ровно в 10 раз меньше. Кто-то по невнимательности попадается. Кстати, хороший вопрос к разработчикам: а почему на бирже вооружения нет ограничения максимальной и минимальной цен, как на ярмарке с окурками охотничьего барахла и с кольцами и всяческими брошками?
А через биржу вооружения золото никто не переливал. Комиссия слишком высокая, в отличии от ярмарки. Это ж был главный аргумент поставить максимум на ярмарке, чтобы золото не переливали.
Я про биржу вооружения. К товарке сейчас вообще вопросов нет. А на ярмарке ограничения цен есть на охотничье, на ювелирку и на броню. Может, и ещё на что есть, но остальное мне не было интересно. Дороже, чем там кто-то насчитал не выставить. А на бирже вооружения такого нет, хотя там постоянно кого-то обманывают.
Я помню когда и почему это ввели. Но раз уж взялись радовать Великих Реформаторов борьбой с “манипуляциями”, то почему бы не искоренить реальное мошенничество с ценами на потёртое барахло на бирже вооружения тем же самым способом?
Вопрос правильный. Присоединяюсь. Нужно просто поставить такую задачу. Задача борьбы с переливом решается практически молниеносно, а такая ерунда как мошенничество не решается годами)
И так, чужой князь в угодьях это проблема. Пока у обычных охотников есть лицензии, проблема не острая (минус от чужих князей компенсируется плюсом от обычных охотников с новыми ружьями). Через 200 с небольшим дней на мишу смогут охотиться только князья (имп тоже князь). И вот тут проблема встанет в полный рост. Ибо заходы чужих охотников-князей будут с явным намерением повесить на владельца угодий минус, а других охотников не будет.
Предлагаю либо сделать бонусные лицензии для князей именными (только в свои угодья), либо кнопка «разрешить/запретить» охоту чужим. @hesk@root
Если бы только это. Я не удивлюсь, если существуют всякие игры с включение/отключением автозакупа для возможных манипуляций с ВО.
А идея запрета владельцам угодий охотиться в чужих, возможно и имеет свою логику. Есть свои угодья, нечего шататься по чужим, тем более без приглашения.
Так именно вчерашнее описание и повлияло, так что если вдруг вылезут какие еще подробности и выяснится, что автозакуп активно применялся или применяется для манипуляций, меня это совершенно не удивит.
Лично меня немного удивляет другое. В новостях было указано, что алхимик до глубины души был возмущен дисконтами на лесные дары. В борьбе с этим явлением, закрыли государственные выплаты, запретили откаты князей за охоту в их угодьях. Но за самый главный источник халявы, ВО, который и создает предпосылки для дисконтов на лесные дары, держатся до последнего.
всем добрый, спасибо за коментарии ,
но прочитав 1066 сообщений выделил 10-15% полезности, ну вы как то научите себя конкретизировать - время то оно деньги ( мы то все не живем в беседках).
спасибо за полезные мысли, выводы и подсказки.