Обсуждение блока охоты

Так они ( ну я то точно ) делали это с момента появления обсуждаемого блока. Странно что многие уважаемые игроки узнали об этой возможности только что )))

PS: Ко мне тоже заходили , но противоядие было найдено быстро.

Вы этим гордитесь? Вы шли в чужую княгу с четким намерением выставить на бабки другого игрока. Вы же понимали прекрасно, что идете чтобы он ушел в минус на вашей охоте.
Я для гордости причин не вижу, это минус в карму однозначно.

P.s. Я не занимался плотно охотой, с такими заходами не сталкивался потому что откат у меня стоял 0. Ко мне чужие не приходили.

2 лайка

Автозакупку зверья убрать и все, никто заходить не будет. Охотится раз в неделю/месяц/год, по мере надобности докупать зверье и нет проблем. Никакие кнопки не нужны )

1 лайк

да я собственно тоже причин для гордости не вижу ))) Игра у нас была раньше экономическая . Для получения прибыли требовала приложение ума и калькулятора. А не тупого вливания бабала.

Вопрос меткости стрельбы охотников с шмотом и без долго обсуждался на старте этого блока. В итоге было принято компромиссное решение . Устраивало всех.

))) да у нас тут все кому удалось вывсети золото из игры давно в этих минусах. Это вам в голову не приходило ? Прибыль одного это убыток другого.

Но это всего лишь игра.

2 лайка

Расскажу замечательную схему от Топ князей.
Убирается автозакупка зверья. Люди охотятся получают пониженное ВО.
Позже как охота прекращается. Князья ставят своих охотников - закупают разом все угодье, получают огромное ВО. Профит.
Так что схем то много.
Так же желательно отключить покупку патронов, автозакупа вполне достаточно.
Большой партией патрон забирали свое большое ВО, а потом забирали еще своей охотой без покупки патрон чужие ВО с автозакупкой патрон.
Лучше бы от этих схем избавились.

Я лично никогда таким не занимался, но наблюдая со стороны было приятно наказать таких “умников” забрав их ВО.

Так что тут в блоке свои “войны” и у нас весьма весело :smiley:

Сидишь как маньяк и ждешь как зверья докупят, это видно если мониторить угодья, и сразу высылаешь своего головореза с заточками на войну возмездия :smiley:

2 лайка

))) ну вот все слил , как теперь жить бедному охотнику

1 лайк

В жизни как бы тоже так, если ты деньги получаешь, то кто-то их отдает. Но есть разница как именно ты получаешь деньги работаешь или разбоем занимаешься. Есть разница?
В игре у нас в минус можно тоже по разному уйти, да и кстати не обязательно в минус, а просто вморозиться. Игрок занес бабки построил недвигу, внесенное им кто-то вынес, вложенное в недвигу он вернет лет через 50. А то и не вернет (зависит от того готов ли он эту недвигу на полную использовать).
Здесь четкое умышленное выставление на бабки. Точно также как в свое время меняли эли «счастливый житель», когда вместо 1 эля сделали 100. А ордера на покупку не отменили, и тем кого не было онлайн продавали эли в 100 раз дороже их реальной стоимости. Вот один в один.

1 лайк

))) жаль мне вас , ну честно. Вы оказывается еще много интересных схем в этой игре не знаете . Ну или прикидываетесь.

Администрация очень не торопливо самые явные прикрывает. Но дружба с калькулятором по прежнему еще актуальна.

Но мы отвлеклись от темы.

1 лайк

Честно мне кажется даже администрация все это не видит :wink:
Интересно узнать имя человека кто изначально придумывал все блоки, потому что такого баланса добиться весьма тяжело, в этом и был интерес к этой игре. Добывать дерево/камень можно в любой игре. Тут действительно было что то большее )
Ну и охота один из немногих блоков где около 90% вложений перераспределяется обратно до сих пор игрокам, следовательно реальная стоимость даров это 10% от вложений :slight_smile:

нет конечно , конкретный код до последнего времени ( судя по высказываниям @root ) никогда не проходил проверку на уязвимости. Видимо требовалось только внешнее исполнение задуманного. А корректировали код только после выявления бага. Часто он описывался игроками.

Отдел развития . Но когда сюжет был не такой разветвлённый просчитать все ходы и взаимные связи было не сложно. Сейчас не знаю , но судя по вносимым изменениям видимо последствия изменений никто не просчитывает . Корректируют по ходу ( взять к примеру тот-же намыв )

ну если кто-то понимает это :wink: то какой смысл вносить те изменения которые уже были реализованы ? Испортили такой интересный блок со своим не повторимым геймплеем. Но ни чего не решили по сути.

2 лайка

Намыв золота изначально был слишком прибыльным, думаю его еще резать будут.
Он привел к логичному удорожанию первички, что хороший плюс для игры.
Да в целом игра оживает, все кроме блока валютной биржи. Вот там темный лес, кто и как лоты выставляет. На Анклаве администрация по непонятному принципу грузила на валютку по разным курсам. Незнаю как на метрополии дела, но это самый тëмный блок который требует осветления на мой взгляд, вот где истиные $$$.

2 лайка

ну общественность пока не просит ))) зачем туда лазить.

Это мне Вас жаль) Насколько Вы там чужого князя выставили? Копейки. Но сам факт - вы выставили его на бабки, умышленно. Стоило карму себе портить?)
Нужно стараться жить как Данила Багров завещал. Не всегда получается конечно, но уж явно по таким мелочам размениваться не стоит.

))) у нас ежедневно “выставляют на бабки” как минимум еще в нескольких местах . Уверен что я знаю не все. И все это игровой сюжет , без использования каких либо не документированных возможностей. В ряде случаев такая возможность добавлена специально в виде усовершенствования блока по просьбе игроков.

Это игра , игра экономическая. И если кто-то пытается в нее играть не разобравшись с правилами и условиями это его личные трудности. И не надо тут строить из себя девственницу.

2 лайка

Не все правилами регулируется, есть еще совесть) ну это так к слову) правилами не запрещено было продавать эли «счастливый житель» в 100 раз дороже. Именно по этому тех кто это делал не забанили, а просто сделали откат)

Даже в охоте, когда игрок ловит ВО, пытается раздуть фонд, он на бабки никого не выставляет, он пытается извлечь максимум, идя при этом на риск, что ВО могут увести. Здесь охотник умышленно заходит к определенному игроку с четким умыслом повесить на него минус. Таких схем в игре немного, я другой такой вообще не знаю. Где минус можно повесить на другого конкретного игрока.

1 лайк

читайте подробно описание блоков и дружите с калькулятором

Отходим от темы, сейчас свернут обсуждение и лишнее очистят )

По охоте в целом терпимые изменения, дары так же всем доставаться будут ± погрешность )

Вот покупку патронов и ручную покупку зверья надо от манипуляций как то убрать, что то придумать и с этими моментами, раз уж взялись за блок.

да уже сами уходим. Уже 100 раз все перетерли.

Что то ощущение что охотники стали 77 кусков карты собирать с новыми изменениями, вообще ВО не получается ни у кого собрать :slight_smile:

1 лайк

Если нечего сказать тыкни в калькулятор)
Калькулятор выдавал, что нечто стоимостью 0.05з очень выгодно продавать за 1-1,5з. И правилами это не запрещено было. Однако ж не правильно это. Поэтому откат. Там то же попадал конкретный игрок, который выставлял ордер. Хотя конечно те у кого ордера стояли на 0,1-0,2 сами ничем не лучше. Четко ловили кого-то на ошибке при выставлении.

А вот кстати отличный пример - биржа вооружения, когда там юзанное оружие выставляют дороже нового, это четкий расчет кого-то подловить. Никогда подобным не занимался. Это тупо и мелко.

2 лайка