Обсуждение блока охоты

Каждые 15 минут заходить и смотреть, не вижу ничего сложного :slight_smile:
Потом поставил охотника и забыл на часиков 5-6, если фонд начал сдуваться, то перестаёшь охотится :slight_smile:

Иногда может выпасть такой промежуток что за 15 минут уже 2 цикла пройдет )
image
вот как пример… за 13 минут - 2 цикла…

ботам будильники не нужны, вроде бы.

Да это не сильно играет роль :slight_smile: Главное комплект сточенного снаряжения полного держать на готове на каждого зверя)

Сточенное снаряжение это со скольки?

Как вариант заходить смотреть каждые 15 минут в 12:13, 12:28, 12:43, 12:58, за 2 минуты до окончания старого цикла и начала нового. 2 раза то подряд невозможно в течении старой пятнадцатиминутки.

Ну не знаю даже… Мне кажется это уже не те деньги чтобы ради них так мучатся… Но всё может быть

1 лайк

Не знаю, опробуйте - раскажете)

Копейка рубль бережёт :smiley:
Да в целом по ВО не сильно изменится. То что могут делить ВО охотники это в целях средней вероятности-справедливости даже позитив.

Как по мне - всё что ввели позитив и в целом пойдет на благо блока… Шибко никто не пострадал )

Хотелось бы описание Меткого стрелка добавить ещё в справку. Есть ощущение что там фонд работает не прямо пропорционально набитому зверью. А те кто больше настрелял забирает приз намного больше, чем тот кто настрелял на 1 зверя меньше. Я могу ошибаться, но сравнивал среди своих клонов, которые весь день охотились на одного и того же зверя. К примеру настрелял 1000 зверья получил 5 золота, а другой клон настреляв 900 такого же зверья в этот же день получил только 2 золота.

я не юзаю ботов, но когда-то очень давно ими занимался, вроде бы.

1 лайк

Спасибо, передам информацию на проверку.

Кнопка «разрешить/запретить» чужим охотникам охотиться в княжестве планируется?

4 лайка

Вот вам наглядный пример.

Суточное потребление патронов на волка составляет 14,40 зол. ВО составило 17,6066 зол. Итог: себестоимость даров - даром, еще и с доплатой. Для некоторых это может быть прекрасным стимулом для танцев с бубнами вокруг ВО. А если эти некоторые еще и торгуют дарами на ярмарке, то при таких раскладах им любой дисконт только в плюс.

Кто бы и что бы тут не говорил, и как бы не защищал этот блок, по вполне понятным мне причинам, лично я свое мнение не изменю. Для меня лично ВО в этой игре является злом, которое совершенно не вяжется с идеей игры в роли бизнес-тренажера.

1 лайк

Не помешало бы. У меня на медведа уже второй день как напали и выносят круглые сутки. И отключать автодокупку не хочется, чтобы людям не напакостить, но и самому тоже бы поохотиться хотелось :face_with_raised_eyebrow:

Это чутьбольше половины прошлого суммарного ВО, согласно новым правилам

1 лайк

Еще не плохо было бы убрать отображение всех призов, ВО, удачливого клона. Эта вся информация слишком много обсуждается, и является лотерейной тайной победителя, если такая существует)

Не будет отображения, не будет и лишних вопросов )

2 лайка

16 мишек на 50 патрон это точность 32%. Т.е. ко мне заглянул хорошо острелянный охотник с хорошей экипировкой.
Вообще без кнопки «разрешить/запретить» некоторые не слишком порядочные князья могут юзать следующую схему: экипировку остреливать у себя, а на максимуме заходить в чужие угодья. Бонусная лицензия универсальна как я понял, есть у тебя угодье на мишу, можешь лупасить мишек в любой княге.
Ждать чужих охотников с новыми ружьями не стоит. Придут именно на максимуме.

3 лайка

Кстати, отличное и очень справедливое предложение! Бесплатная лицензия должна действовать только на угодьях князя, её получившего!

1 лайк