Каждые 15 минут заходить и смотреть, не вижу ничего сложного
Потом поставил охотника и забыл на часиков 5-6, если фонд начал сдуваться, то перестаёшь охотится
Иногда может выпасть такой промежуток что за 15 минут уже 2 цикла пройдет )
вот как пример… за 13 минут - 2 цикла…
ботам будильники не нужны, вроде бы.
Да это не сильно играет роль Главное комплект сточенного снаряжения полного держать на готове на каждого зверя)
Сточенное снаряжение это со скольки?
Как вариант заходить смотреть каждые 15 минут в 12:13, 12:28, 12:43, 12:58, за 2 минуты до окончания старого цикла и начала нового. 2 раза то подряд невозможно в течении старой пятнадцатиминутки.
Ну не знаю даже… Мне кажется это уже не те деньги чтобы ради них так мучатся… Но всё может быть
Не знаю, опробуйте - раскажете)
Копейка рубль бережёт
Да в целом по ВО не сильно изменится. То что могут делить ВО охотники это в целях средней вероятности-справедливости даже позитив.
Как по мне - всё что ввели позитив и в целом пойдет на благо блока… Шибко никто не пострадал )
Хотелось бы описание Меткого стрелка добавить ещё в справку. Есть ощущение что там фонд работает не прямо пропорционально набитому зверью. А те кто больше настрелял забирает приз намного больше, чем тот кто настрелял на 1 зверя меньше. Я могу ошибаться, но сравнивал среди своих клонов, которые весь день охотились на одного и того же зверя. К примеру настрелял 1000 зверья получил 5 золота, а другой клон настреляв 900 такого же зверья в этот же день получил только 2 золота.
я не юзаю ботов, но когда-то очень давно ими занимался, вроде бы.
Спасибо, передам информацию на проверку.
Кнопка «разрешить/запретить» чужим охотникам охотиться в княжестве планируется?
Вот вам наглядный пример.
Суточное потребление патронов на волка составляет 14,40 зол. ВО составило 17,6066 зол. Итог: себестоимость даров - даром, еще и с доплатой. Для некоторых это может быть прекрасным стимулом для танцев с бубнами вокруг ВО. А если эти некоторые еще и торгуют дарами на ярмарке, то при таких раскладах им любой дисконт только в плюс.
Кто бы и что бы тут не говорил, и как бы не защищал этот блок, по вполне понятным мне причинам, лично я свое мнение не изменю. Для меня лично ВО в этой игре является злом, которое совершенно не вяжется с идеей игры в роли бизнес-тренажера.
Не помешало бы. У меня на медведа уже второй день как напали и выносят круглые сутки. И отключать автодокупку не хочется, чтобы людям не напакостить, но и самому тоже бы поохотиться хотелось
Это чутьбольше половины прошлого суммарного ВО, согласно новым правилам
Еще не плохо было бы убрать отображение всех призов, ВО, удачливого клона. Эта вся информация слишком много обсуждается, и является лотерейной тайной победителя, если такая существует)
Не будет отображения, не будет и лишних вопросов )
16 мишек на 50 патрон это точность 32%. Т.е. ко мне заглянул хорошо острелянный охотник с хорошей экипировкой.
Вообще без кнопки «разрешить/запретить» некоторые не слишком порядочные князья могут юзать следующую схему: экипировку остреливать у себя, а на максимуме заходить в чужие угодья. Бонусная лицензия универсальна как я понял, есть у тебя угодье на мишу, можешь лупасить мишек в любой княге.
Ждать чужих охотников с новыми ружьями не стоит. Придут именно на максимуме.
Кстати, отличное и очень справедливое предложение! Бесплатная лицензия должна действовать только на угодьях князя, её получившего!