а где публикуються ети новости ?? а то у меня в игре все пропало и не обновляеться
Что-то мне подсказывает, что возможно и правы были из отдела развития, что стоило хорошенько пройтись по архиву логов охоты с целью отловить парочку “махинаторов” для показательной порки.
Меня хоть пожалейте
Ок это нашёл. Спасибо. Как сейчас идёт начисление ВО на Анклаве. Вот в данную секунду?
спасибо…стоял другой язык .поетому не обновлялось
Вот окончательный вариант, уже в справке подправил, однако движок что-то подвисает и не обновилось на сайте справки (надеюсь сегодня решим эту проблему с техподдержкой движка).
Выплаты прошли, не вижу чтобы дальше как раньше шло ВО Кому верить?)
Верить новости.
Возможно еще что-то пошло не так как задумывалось, да, вижу что опять давно не было по ВО на анклав. Будем разбираться, спасибо.
Да не за что) Ладно это все мелочи, прошу прощения
Нет никаких махинаторов. Есть азартные рисковые игроки, готовые просиживать стул часами и рисковать. Поменяли блок в угоду завистливым лентяям (кстати, неплохо было бы самых рьяных “борцов с махинациями” попросить скинуть скрин сколько каждый из них лично настрелял за свою жизнь в игре) - ради Бога. Но банить, или наказывать игроков по ложным наветам - это перебор. Сам к охотникам за ВО не отношусь и никогда не относился по причине отсутствия лишнего времени и несоответствия моего риск-профили этому занятию, но наказывать невиновных - это уже перебор. Для крикливых свидетелей Мирового заговора по ВО даю имена своих лично постоянных охотников на медведя с ведущих аккаунтов:
Mnevezet,
Borkan,
Adari
Пусть ищут “махинации” до вытекания глаз
Более 10 млн патронов достаточно чтобы я не считался лентяем?)
Я не про Вас. У Вас работа такая исполнять хотелки наиболее крикливых. Я про инициаторов и самых активных борцов с ВО. Вот я не “борец” и я выложил. А они могут подтвердить, что хотя бы активно участвовали в блоке, который горят желанием “улучшить”?
Да выплаты выровняли просто, пропал эффект лотереи к которому Николай всегда призывал в игре. У кого больше, тот и победил - грубо.
А может я и был инициатором
А вообще, да - часто встречается что просят поменять блок именно те, кто вообще его в глаза не видели и никогда толком не участвовали. Не думаю что мнение таких людей учитывается в первую очередь (и вопрос - учитывается ли вообще). У администрации есть своё видение экономики, и иногда оно может совпадать с мнением таких борцов, но это не значит что администрация слушает их.
Ну он немного пропал в удаче… В ВО всё еще можно словить чужой ВО и вполне возможно очень даже вкусный)
Там надо начинать охоту после крупного ВО просто, и все) Так как фонд раздут и следующие выплаты тоже будут высокими. Просто меняется подход к охоте.
Ну сейчас и мониторить ВО сложнее) Уже по будильнику не получится…