Обсуждение блока охоты

1 лайк

а где публикуються ети новости ?? а то у меня в игре все пропало и не обновляеться

Что-то мне подсказывает, что возможно и правы были из отдела развития, что стоило хорошенько пройтись по архиву логов охоты с целью отловить парочку “махинаторов” для показательной порки.

3 лайка

image

Меня хоть пожалейте :rofl: :rofl: :rofl:

Ок это нашёл. Спасибо. Как сейчас идёт начисление ВО на Анклаве. Вот в данную секунду?

спасибо…стоял другой язык .поетому не обновлялось

1 лайк

Вот окончательный вариант, уже в справке подправил, однако движок что-то подвисает и не обновилось на сайте справки (надеюсь сегодня решим эту проблему с техподдержкой движка).

1 лайк

Выплаты прошли, не вижу чтобы дальше как раньше шло ВО :slight_smile: Кому верить?)

Верить новости.

Возможно еще что-то пошло не так как задумывалось, да, вижу что опять давно не было по ВО на анклав. Будем разбираться, спасибо.

Да не за что) Ладно это все мелочи, прошу прощения :slight_smile:

1 лайк

Нет никаких махинаторов. Есть азартные рисковые игроки, готовые просиживать стул часами и рисковать. Поменяли блок в угоду завистливым лентяям (кстати, неплохо было бы самых рьяных “борцов с махинациями” попросить скинуть скрин сколько каждый из них лично настрелял за свою жизнь в игре) - ради Бога. Но банить, или наказывать игроков по ложным наветам - это перебор. Сам к охотникам за ВО не отношусь и никогда не относился по причине отсутствия лишнего времени и несоответствия моего риск-профили этому занятию, но наказывать невиновных - это уже перебор. Для крикливых свидетелей Мирового заговора по ВО даю имена своих лично постоянных охотников на медведя с ведущих аккаунтов:
Mnevezet,

Borkan,

Adari

Пусть ищут “махинации” до вытекания глаз :slight_smile:

1 лайк

Более 10 млн патронов достаточно чтобы я не считался лентяем?)

1 лайк

Я не про Вас. У Вас работа такая исполнять хотелки наиболее крикливых. Я про инициаторов и самых активных борцов с ВО. Вот я не “борец” и я выложил. А они могут подтвердить, что хотя бы активно участвовали в блоке, который горят желанием “улучшить”?

Да выплаты выровняли просто, пропал эффект лотереи к которому Николай всегда призывал в игре. У кого больше, тот и победил - грубо.

1 лайк

А может я и был инициатором :yum:

А вообще, да - часто встречается что просят поменять блок именно те, кто вообще его в глаза не видели и никогда толком не участвовали. Не думаю что мнение таких людей учитывается в первую очередь (и вопрос - учитывается ли вообще). У администрации есть своё видение экономики, и иногда оно может совпадать с мнением таких борцов, но это не значит что администрация слушает их.

2 лайка

Ну он немного пропал в удаче… В ВО всё еще можно словить чужой ВО и вполне возможно очень даже вкусный)

Там надо начинать охоту после крупного ВО просто, и все) Так как фонд раздут и следующие выплаты тоже будут высокими. Просто меняется подход к охоте.

Ну сейчас и мониторить ВО сложнее) Уже по будильнику не получится…