Обсуждение блока охоты

Без дисконтов не будет отчислений во многие фонды)
Интересно будет минимальная цена сколько знаков после запятой)
А так же можно же по 10, 100, 1000 единиц товара в одном лоте выставлять будет думаю, тут учитывая дисконт ценник занизить и покупателю будет приятнее, чем сейчас с дисконтами)

Ну да… пока организация этого всего не ясна. Может мое виденье разнится с тем что будет на самом деле)

А с дисконтов даров в фонды явно идёт три копейки )))

Да не важно сколько идет :wink: Пока проблема дисконтов не решена на внешних биржах делать нечего. Нужно игровыми средствами закрыть вопросы всех дисконтов на обоих серверах. Только потом можно думать о внешних торговых площадках.

Иначе будет печаль печальная , независимо от способов конкретной реализации.

Приз всегда получал один охотник из всех собравших карту, независимо от количества собирателей. Просто при этом никогда не называли количество собравших карту и не получивших приз.

В алгоритме выдачи приза есть момент принятия решения о выборе одного призера из нескольких. Поскольку это решение тайное, то легко себе придумать всякие псевдослучайные преимущества одних над другими.

Как по мне, было бы честнее делить накопившийся призовой фонд на всех победителей. Всех, собравших карту. Никакой беды, если будет несколько клонов-призеров вместо одного. Игровым финансам ущерба никакого. Зато обид будет меньше.

2 лайка

Ну судя по новости преимущества были таки не «псевдослучайные»:
«Например, если одновременно два клона приходили с собранными кусочками карты “Великого охотника”, то лесничии могли отдать предпочтение пожилым клонам, прогоняя молодых клонов несолоно хлебавши восвояси».

2 лайка

Вот вообще не вижу проблемы. Было бы желание.
С инструментом в своё время поступили просто. Изменилась прочность - отжали у всех весь инструмент и вернули золото за остаток прочности.
Почему так же точно не поступили с лицензиями на охоту при изменении условий охоты? А было бы и логично и весело. И с дисконтами по теори Великих Реформаторов наступило бы мгновенное благолепие.

5 лайков

Зачем всё так усложнять?

Проблема (высосанная из пальца известной категорией игроков) решается в два касания:

1. В связи с изменением условий покупки лицензий на охоту прекратить действие всех без исключения лицензий и вернуть игрокам золото за остаток срока действия прекращённых лицензий.
  2. Бесплатные лицензии действуют только в угодьях получившего их князя.

Вот так всё просто. И сразу все проблемы дисконтов переместятся в область орехов да лисичек с мелкими вкраплениями хмеля и трюфелей :rofl:

6 лайков

Так золото надо возвращать, а никто не любит отдавать. А так лицензии каждый день на 1 тратят свой срок. Только сразу это надо было делать, а не тогда, когда настреляли про запас.

При нынешнем курсе клонеро и учитывая смешную стоимость лицензий и относительно малое количесвто охотников, это просто брызги. Кроме того, это бы добавило море позитива. Не все покупали лицензии ради охоты. Те, кто сейчас сидит и чешет за ухом после прекращения паразитных выплат за наличие лицензии и окурка ружья на 3 выстрела после такой новости возрадуются и воспылают любовью и благодарностью :upside_down_face:

4 лайка

У меня не окурки, а целенькие. Вот доапаю княгу, намою золота, может потом и охоту начну. Хотя, кому я вру… Вообще никогда не охотился и дары мне не нужны. Может если чего поменяют в использовании даров, нужное, может и поохочусь.

Для своих нужд бесплатной лицензии более чем достаточно. А если она ещё будет намертво привязана к конкретным угодьям князя, то каждый будет вкладываться в то, что лично ему необходимо. Ну, а с покупными лицензиями по статусам уже можно будет и пошалить, и ярмарку покачать. Но для этого всего-то и нужно будет, что занести денег на повышение клонов, да Империю построить. :slight_smile:

@Root У меня еще 1 замечание по охоте.
В списках угодий, есть некоторые княжества, которые отсутствуют в списка княжеств.
Подозреваю, что эти княжества сломанные или заблокированные аккаунты.

Может убрать такие княжества из списков угодий.

1 лайк

А может еще сделать так, что, клон может охотиться в княжестве, если он проживает на территории этого княжества?)

Эта идея обсуждалась, но тут есть свои нюансы. Например, те же заброшенные княжества. Отложили до более детальной и глубокой проработки.

1 лайк

Проверяли. Там продолжает работать автоматика в виде автозакупа, раз конкретное княжество до сих пор в списке.

Понятно. Значить пока у таких княжеств, есть в наличии: ресурс на ремонт и золото на закуп зверей, то такие княжества будут продолжать функционировать.

Если честно, я так и не понял в чем заключались последние изменения в удачливом клоне. В том, чтобы удалить из победителей про, или чтобы избавиться от вот такого явления?

Пока в победителях был про несколько дней гудела ветка. Как только он стал мелькать в списках реже, так вроде все и угомонились. А то, что явление осталось, как бы уже и не интересно.

1 лайк

Да все измения в игре это переток денег из одного кармана в другой :smiley:

Ничего больше придумать не могут :smiley:

Можно забить уже и закрыть тему)

2 лайка

В обновлении рандомайзера. Он обновлён на более современный и справедливый. Цель достигнута. Избавляться ни от каких явлений цели не было.

ps- это вы еще на анклав не смотрели, там где поменьше участвующих ))))

Возможно вы правы. Скорее всего это наилучшее решение.

Ясно, хотя из того, что я читал от возмущенных масс, у меня создалось впечатление, что они требовали именно более “справедливого” распределения призов. Но возможно я и ошибаюсь.

Не видел. И если там еще хуже чем здесь, то может стоит владельцам игры задуматься и еще чего подкрутить в “рандомайзере”, чтобы не так сильно это бросалось в глаза.