Тогда вообще не понял, что поменялось. Вот следующая новость про расследование егеря понятна. Теперь в моменте ВО могут взять 2 и более игрока, раньше все забирал один. А первая новость о чем?
Фонд раньше был накопительным в пределах одного розыгрыша и сразу обнулялся. Теперь его половина выплачивается победителю, а другая половина остается в фонде на следующий розыгрыш.
Ясно. Спасибо.
Так блок уже запустили? Просто Во нету в списках призеров.
Из ТГ
Дорогие друзья! Подсчет карт участников ВО продолжается, вся статистика ведется. Было выявлено несколько недостатков в старом алгоритме ВО, которые нашими специалистами почти устранены. Приз ВО на момент продолжения выплат приза будет поделен между всеми клонами-охотниками, собравшими 7 кусочков карт. Более подробно будет раскрыта информация в новости.
тг - это что?
Очень интересная идея, собираешь один комплект из 7 кусков карты, а получаешь равную долю из общака кто весь день охотился
Пойду закину на все зверьё на часика 3 охотников)
так может охоту разрешить только клонам аккаунта, где есть княжество? (правда не знаю зачем, мне чужие охотники в моей княге?)
Еще и запрет можно сделать, для других.
Ну не хочешь чтоб к тебе приходили, голочку поставил и все.
Саня подскажи, а в чем выгода князя сейчас, если в его княжестве охотятся чужие клоны?
Но ведь это то на то и выйдет в итоге) Половина сейчас, половина потом. В итоге в конце охоты получается кто останется он будет получать более повышенные выплаты по ВО, опять же этим пользоваться можно, и получать больше, чем вкладываешь )
1.охотник пока охотится больше нигде не работает.
2.пока охотиться потребление работоспособности увеличивается допустим на 2
Думаю это увеличит ценность даров
Да тут тоже все просто, покупаешь комплект амуниции, с полностью отстрелленым по любому зверю идёшь кому то в гости и загоняешь в минус, даже при нулевых откатах. Мат часть считать нужно
50% от затрат на патроны. Но при этом тратишься докупку зверей.
Разница в + или в -.
Ко мне не приходили и не надо, сам охочусь у себя.
Ремонты и ежедневное суточное потребление выносливости увеличили стоимость первички? нет, и это ни как не повлияет, пока их можно хоть миллион отстрелять за сутки ни чего не измениться.
А тут кстати есть ограничение, зверей нельзя же бесконечно стрелять, 3 раза только полностью угодья можно выкупить за день.
Но на все имеющиеся угодья это много зверей конечно, столько даров не нужно никому.
Прелесть какая))
Но вроде князья жаловались на минус только по крупному зверю?
А зачем их милионами добывать?
Я лично пару раз пробовал продать, это еще когда только начинал. Сейчас не продаю, самому нужно и чем выше развиваюсь, тем больше нужно…
образно: так, а что мне мешает купить патроны у себя а отстрелять у тебя? Разве твоему князю от этого 50% пойдет?