так совпало?
Последствия внедрения новшеств сразу на рабочий сервер, без тестирования кода. Ничего, поправят, отберут, поделят.
Есть чем подтвердить?
Или так … пальцы разминаете по клаве?
А меня волнует, что уже час нету призов. А охота клонами идёт. Пропадает же шанс выиграть.
Похоже вообще остановили выплаты. А потом кааак упадет кому куш.
Да, я вот тоже думал всю толпу своих в ночь отправить
А тут стопор какой то
Волчатник и кабанщик целый день почти без призов.
Так что их не снимаю с охоты.
Вдруг …
По хорошему, надо останавливать не блок приза, а саму охоту. Ведь охотятся не столько за дарами, сколько за призами. Их и купить в случае нужды можно.
А прочка то стачивается впустую. А если она ещё и маленькая…
Если кто читает из админов: остановите охоту. Ну или потом вручную распределите фонд приза между всеми участвовавшими.
Ты не одинок, друг мой сердешный
Теперь как только один из охотников собрал карту к своему типу угодий, он получает приз в золотых монетах, который составляет 1/2 от накопленного в призовом фонде на момент текущего розыгрыша.
Может карту вернете ? Интересно же было наблюдать
PS: А кто то реально понимает с чем борьба то идет ? Что реально изменит например вот это изменение ? Приз то остается , ну будет он поделен на две части. Сумма то не изменится.
Хотите снизить дисконт по дарам , надо размер приза снижать. Или совсем убирать его. А тупое перераспределение золота без снижения объемов ничего не даст.
Опять же предыдущие новости ))) о статусах в охоте, и отмене бонуса на ружье. Как они могут способствовать снижению “отстрела на ярмарку”. Дешевые ружья надо успеть отстрелять на заканчивающейся лицензии. Даров на продажу станет больше, при этом их себестоимость станет еще ниже ( даже без приза ВО ).
Предвижу в свой адрес кучу негативных высказываний и полет гнилых помидоров. Тем не менее выскажу еще одно свое имхо. В принципе ВО можно смело упразднить, а эти средства направить или в фонд меткого стрелка, либо поделить между метким стрелком и удачливым клоном.
Почему можно упразднить?
Прежде всего потому, что и без ВО себестоимость даров получается ниже номинала. Например по волку себестоимость даров для обычного смертного коим являюсь я получается 0,0115, против 0,015 номинала. А если свезет с ВО, то себестоимость получается дармовой, еще и с доплатой. Понятное, что “дармовщина” вызывает нездоровый ажиотаж и способствует возможным злоупотреблениям и манипуляциям ради ВО.
При упразднении ВО и перевода этих средств в фонд меткий стрелок, снимается проблема с контролем за честностью игроков с ВО. При этом остается поощрение тех, кто активно занимается отстрелом животных. Чем больше добыл даров, тем больше получил откат. На мой взгляд вполне справедливо.
Дополнительное финансирование удачливого клона, за счет упразднения ВО, также имеет свои плюсы. Эта лотерея способствует сжиганию даров. Увеличение же суммы приза привлечет дополнительное количество игроков, желающих испытать свою удачу в лотерее. Что также может благотворно повлиять на непредсказуемость победителей и уменьшения вероятности монополизации выигрышей.
ЗЫ. Прошу больно не бить, а спокойно подумать, взвесить и обсудить предложенный вариант решения накопившихся проблем с блоком охоты.
))) главная неприятность в том что в блоке охоты не было проблем . Все что было описано и “исправлено” это плод больного воображения помноженного на зависть.
Декларируема причина , дисконт даров, ни как не связана с самим блоком охоты. Были времена когда при прежних условиях блока дары были в цене.
уже внесенные изменения на столько изменили ( испортили ) блок охоты что все что будет предложено и сделано дальше уже ничего не изменит ))).
Можно вообще убрать этот блок из игры ))) , а дары продавать от админстрации по номиналу.
А последний абзац заинтриговал.
Ну как же не было? Были и еще какие. Взять например государственные выплаты за ношение ружей на медведя. Неслучайную случайность в удачливом клоне и в том же ВО. Хотя, не буду спорить, тут с какой стороны посмотреть.
А если вы считаете нормальным выйти на охоту, потратить на патроны 3 зол. и помимо даров еще получить и ВО на 6 зол., то как по мне это не есть хорошо. Хотя, опять же, с какой стороны на это дело смотреть.
Очень рад, что вам понравилось мое предложение. Давно пора выкинуть этот старый чемодан без ручки.
Это с чего вдруг? Князь может получить любые дары ниже номинала, охотиться будут все равно.
Ну вот и пусть охотятся только князья. Хочешь охотиться строй княжество, развивай угодья. Получай дары дешевле. Все как в градостроительстве, хочешь дешевле строишь цепь. А тут пришел купил ружье, добыл дары на 50% ниже номинала, да еще и возмущаются бегают. Охота должна быть только для князей.
Я так понял, если раньше фонд копился по каждому типу отдельно. Теперь он копится общий и в уменьшенном вполовину виде может попасться любому, хоть охотнику на медведя хоть, тому кто на кунице сидит)
При таком раскладе ловить ВО на крупном звере нет смысла)
Нет судя по выплатам. ВО так и остался по типу. Тогда в чем изменения? Располовинить ВО? «Отнять» увидел. Где «поделить»?))
Нет, фонды по каждому зверю остаются как и прежде раздельными.
Да я уже понял. Тогда получается, что изменение только в том, что ВО уменьшили наполовину?
Нет, не уменьшили. Фонд стал по аналогии с “Удачливым охотником”, только там 1/48 платится, а здесь 1/2.