дары не из-за этого в дисконте. в блоке лесные дары короткие ордера, хочешь продать, ставь максимальный дисконт. с золотом то же самое произошло
Да было время когда на охоту бежали все. Вспомните эль счастливый житель. Сейчас нет ничего такого что бы так же тратило дары охоты
Реформы класс)) а карту зря убрали. Ждём реформы по приискам).
Да, да, еще столько всего не расфигачено, непорядок
А с приисками что не так? С аука уходит все и выше номинала) или там тоже что-то «сломалось»?)
Не буду загадывать на перед и расписывать, а то вдруг сделают) ждём и наблюдаем еще не один блок порежут)
Новые ружья уже дешевле 8з. Это еще лицензии не закончились) думаю ближайшие лет 5 у государства ни одного ружья на мишку не купят))
а я вчера такую вкусняшку видела с прочностью в несколько едениц несколько лотов, но не успела)
Прочку меньше 50 использовать нельзя. Такие ружья нужны были только для пособий. Теперь с ними вообще ничего не сделаешь.
Почему?) на 15 мин отправляешь, 14 меда получаешь) я и ружье с прочкой 9 отстреляла
У меня не получалось отправить на охоту с таким ружьем.
Странно… А патроны по количеству прочности ружья были?
Автодокупка стояла. Клон вышел из охоты и все.
Может золото кончилось или магнитные бури по акку прошли))) Попробуй еще раз) по одному ружью на одного лицензионного) за эти 50 выстрела 0.14 пришло меткого стрелка. Счас пока ажиотаж нужно их и простреливать
Да у меня такое ружье было года 3 назад. Я его выкинул давно. Т. Е. Если на ружье к примеру прочкой 34 купить 34 патрона. Клон зайдет на 1 цикл?
Да) до 50 патронов - 1 цикл
Ну попробую если ружье отстреляется криво. Так то прочка меньше 50 не часто выходит.
Можно отстреливать хоть 1 прочки… Всё работает. Правда патронов надо всё равно 50 брать, но они не все израсходуются
Неть. Если прочность ружья, например, 20, то достаточно и 20 патронов для начала охоты
я на память хотела, как сувенир)