Обсуждение блока охоты

Потому что раньше были откаты и никто не одевал амуницию на мелких зверей. Но новые обстоятельства заставляют приспосабливаться. Да чтобы не придумали к этому всегда найдётся подход, мы же опытные клоноводы :smiley:

2 лайка

Охотишься на 50 патронов, вот с них половина стоимости будет идти…

Если ресурс бесконечен, и мало востребован, он не стоит ни чего. Но блок охоты наверно и задумывался как собрать по немного со всех и дать одному счастливчику.

вроде язык знакомый, а ничего не пойму

как он бесконечен?? если за него платят учасники??

Это уже в прошлом… Нет бонусов от князя, их отменили.

Да неплохо это убрать из справки, чтобы не вводить игроков в заблуждение )

Вот из справки у князя:

что бы не смущало, убрал лишнее

я патроны купил у себя, а пришел охотиться к тебе. Вопрос : в чем выгода твоему князю?

Мдя… Споров масса, как и мнений. Охотился исключительно для себя по мелочи. Куница и лиса. Держался на плаву… Сейчас отстрелял 2000 патронов на куницу и выбил 418 орехов. Себистоимость, только исходя из патронов, 0,0038 при стоимости на ярмарке 0,0035. А еще стоимость ружья, охот.билета. В общем, выгоды без бонусов князей, как раньше НОЛЬ! Я не плачусь, я только констатирую факт.

Патроны покупаются только у государства, нельзя их у себя купить. А фонд княжеских угодий пополняется только при охоте на нем. То есть там где тратишь патроны, там и учитывается их стоимость.

1 лайк

Я выше скинул в чем выгода…

Про бонусы от князя… их убирали из справки, но вернулись… уберут еще.

1 лайк

Этот блок нельзя сбалансировать. Проще все бонусы отрубить. Или перенаправить их во что то более нейтральное, в фонд ночлежки :smiley:

Главная цель чтобы оставить на равных условиях добычу даров, если эта цель у администрации. Убрать удачливого клона, убрать выплаты на акции, убрать ВО, убрать отчисления в фонд рябушек. Иначе с охоты ВСЕГДА кто то будет косвенную выгоду извлекать, при любых изменениях.

Вот кстати к «меткому стрелку» нет претензий, он весьма сбалансирован. И все по сути, сколько отстрелял столько получил.

4 лайка

спасибо, я чего то напутал, почему то думал, что покупая государственные патроны у себя в княжестве, мне возвращалось 50%. Оказывается все затраты идут сначала государству, а 50% от отстрелянных возврат князю, на чьих угодьях были выстрелы.

1 лайк

Откаты князя всегда ставил 0. Чужие есно не охотились. На днях забрел случайный охотник поохотиться на моего мишу. Прибыль князя 0,5з. Медведей завалил 16. 0,5 - 16 х 0.03 (стоимость мишки) = 0.02з. Это вообще не вау. С откатом 0. Представляю чо там творилось с максимальными откатами.

А сколько получит князь, при таких уловах? :smiley:

Это чистый минус.

1 лайк

Тут правда теория вероятности идёт в ход, и в итоге столько улова бывает крайне редко, так как 35% вероятности максимальные и 20% минимальные в итоге в долгосрок выровнят доход князя.

это расчет на 100 купленных патронов на мишку или 50?

Это сейчас с откатом 0. А раньше особо щедрые князья всю свою прибыль отдавали охотникам. И там в минус уйти можно было даже не на 35%. А немногим выше 20.