Потому что раньше были откаты и никто не одевал амуницию на мелких зверей. Но новые обстоятельства заставляют приспосабливаться. Да чтобы не придумали к этому всегда найдётся подход, мы же опытные клоноводы
Охотишься на 50 патронов, вот с них половина стоимости будет идти…
Если ресурс бесконечен, и мало востребован, он не стоит ни чего. Но блок охоты наверно и задумывался как собрать по немного со всех и дать одному счастливчику.
как он бесконечен?? если за него платят учасники??
Это уже в прошлом… Нет бонусов от князя, их отменили.
Да неплохо это убрать из справки, чтобы не вводить игроков в заблуждение )
что бы не смущало, убрал лишнее
я патроны купил у себя, а пришел охотиться к тебе. Вопрос : в чем выгода твоему князю?
Мдя… Споров масса, как и мнений. Охотился исключительно для себя по мелочи. Куница и лиса. Держался на плаву… Сейчас отстрелял 2000 патронов на куницу и выбил 418 орехов. Себистоимость, только исходя из патронов, 0,0038 при стоимости на ярмарке 0,0035. А еще стоимость ружья, охот.билета. В общем, выгоды без бонусов князей, как раньше НОЛЬ! Я не плачусь, я только констатирую факт.
Патроны покупаются только у государства, нельзя их у себя купить. А фонд княжеских угодий пополняется только при охоте на нем. То есть там где тратишь патроны, там и учитывается их стоимость.
Я выше скинул в чем выгода…
Про бонусы от князя… их убирали из справки, но вернулись… уберут еще.
Этот блок нельзя сбалансировать. Проще все бонусы отрубить. Или перенаправить их во что то более нейтральное, в фонд ночлежки
Главная цель чтобы оставить на равных условиях добычу даров, если эта цель у администрации. Убрать удачливого клона, убрать выплаты на акции, убрать ВО, убрать отчисления в фонд рябушек. Иначе с охоты ВСЕГДА кто то будет косвенную выгоду извлекать, при любых изменениях.
Вот кстати к «меткому стрелку» нет претензий, он весьма сбалансирован. И все по сути, сколько отстрелял столько получил.
спасибо, я чего то напутал, почему то думал, что покупая государственные патроны у себя в княжестве, мне возвращалось 50%. Оказывается все затраты идут сначала государству, а 50% от отстрелянных возврат князю, на чьих угодьях были выстрелы.
Откаты князя всегда ставил 0. Чужие есно не охотились. На днях забрел случайный охотник поохотиться на моего мишу. Прибыль князя 0,5з. Медведей завалил 16. 0,5 - 16 х 0.03 (стоимость мишки) = 0.02з. Это вообще не вау. С откатом 0. Представляю чо там творилось с максимальными откатами.
Это чистый минус.
Тут правда теория вероятности идёт в ход, и в итоге столько улова бывает крайне редко, так как 35% вероятности максимальные и 20% минимальные в итоге в долгосрок выровнят доход князя.
это расчет на 100 купленных патронов на мишку или 50?
Это сейчас с откатом 0. А раньше особо щедрые князья всю свою прибыль отдавали охотникам. И там в минус уйти можно было даже не на 35%. А немногим выше 20.