Обсуждение блока охоты

как что мешает.а отнять и поделить вот их лозунг. и чтобы еще ничего не делать

1 лайк

Отнять да, но делить… чтобы участвовать в делюге, надо для начала хотя бы просто участвовать. За частую принцип действует такой «так не доставайся же ты никому!» Вот это точнее)

1 лайк

У меня сложилось стойкое впечатление, что васьки повадились доставать напрямую своими светлыми идеями Николая и команду разработчиков и настолько преуспели в этом благом деле, что решили им дать того, что просят. Хотя, проще было влепить китайское предупреждение и при следующем обращении с Великими Реформами мимо форума и Думы навесить перманентный бан хотя бы на переписку, а при попытке написать напрямую с аккаунта забанить и его.

Удивляет только почему не задали Великим Реформаторам логичные вопросы: не выгодно тебе добывать/охотиться/перерабатывать/выращивать из-за дисконтов - так зачем ты тогда продолжаешь добывать, охотиться, выращивать и тащить всё это на продажу? От этого дисконт уменьшится?

1 лайк

видать новые люди в команде, инициатива прет, а игру не понимают. лепят что попало. капча поржали, блок охоты жалко, было красиво, про возраст и питание живности ржака, вообще нелепица, в мясо лазали. больше похоже на “пометить территорию”

3 лайка

Кто уже получил новые бесплатные лицензии?
Мне пришли все сразу. Но на одного клона.

1 лайк

Есть и светлые идеи…
Охотник-император на медведя…

Ничего, просто продолжать выплачивать 1/40 часть, точнее среднее значение, а еще лучше медиану. ВО будет плавать туда-сюда в отдельные дни, но не будет хвостов, как сейчас.

1 лайк

Мне пришли. Проверил, отобразились. Работает корректно. Приходят к князьям, у которых есть угодья на соответствующего зверя. Не проверял, правда, пропорционально ли время действия лицензий размерам угодий.

я не думаю, что Николай в курсе. когда действительно есть что исправить, с языками до сих пор бардак и у игроков есть действительно дельные замечания и задумки Николая, прошлогодние, не реализованы, а было очень даже интересно

))) ок а считать то ее как. Брать за прошлые сутки и выплачивать в текущих. Или при каждой выплате рассчитывать заново исходя из текущего состояния фонда ?

Хотя впрочем это не важно. “махинаций” не избежать в любом случае )))

Как считается Удачливый клон.
Берется текущая накопленная сумма и делится на 40. Выплачивается 1/40. Будет реже выпадать ВО чем 40 раз в сутки - средняя сумма будет расти. Будет чаще выпадать ВО чем 40 раз в сутки - средняя сумма будет уменьшаться.

Извините, не так понял вас.

Вот ту соглашусь. Многие да же просто на шум прибегают, и начинают свое…

В чате писали, что есть проблема со временим действия лицензии и охоты.
Лицензия кончилась, а охотник не останавливается. Исправят.

так чем этот вариант поможет уйти от манипуляций размером ВО ? На мой взгляд даже удобнее будет )))

Откуда Вы знаете, что будет удобнее?

Вливание большого количества золотых перед шансом на ВО размажется еще и на 39 следующих ВО

Я не знаю ))) я предполагаю.

гипотетически если введут этот убогий способ выплат )))

Я хочу следующие сутки набить даров на ближайшие скажем пол года. А хорошо если мой знакомый Вася тоже. Мы с ним договариваемся ))) вваливаем кучу золота в зверье и патроны и отправляем хренову кучу своих охотников за добычей .

И кто выиграет от такого распределения ВО ? Ведь не надо будет угадывать конкретный момент. Надо будет просто с момента заноса золота сутки получать бонус )))

Как карта ляжет. Иногда, например, вот такой простой прохожий:

Вы же там не одни стреляете. Зайдёт кто-то на обычную охоту в автомате и будет сутки удивляться с чего это ВО такой жирный идёт :slight_smile:

1 лайк

ну благотворительность никто не запрещал. Но каковы шансы такого прохожего в толпе “не прохожих”

Обычные. Если уж вы внимательно отслеживаете ВО по типам зверя, то знаете по именам всех борцов за большой ВО и можете сами посчитать вероятность выпадения ВО больше 5 золотых случайным охотникам по выборке за сколь угодно долгий отрезок времени. Но корректно будет период с 16 февраля обсчитывать отдельно.

так предложенные изменения тем и хороши что позволяют войти в “группу манипуляторов” свежим игрокам. Ведь получение хорошего ВО в случае внесения изменения значительно упрощается.

Хотя все это обсуждение особого смысла не имеет. Скоро у большинства лицензии закончатся. И будет уже не важно что там и как распределяется. Не думаю что князья без лицензий на какого-то зверя будут поддерживать популяцию не нужных зверей в своих угодьях.

Вы ошибаетесь. Иначе бы тут товарищ преображенский не завывал. :wink: