кстати еще ,за собой заметил то ,что сам накручиваю призи даже не замечая етого В/О и удачи
когда охочусь покупаю сразу на всех охотников патронов на 12 или 24 часа …после етого соотвецтвенно выплаты призов прыгают… В/О не подлавливаю просто ставлю на автомат и ухожу
воможно по такой схеме ,покупают звере в угодях, потому и скачки…а тут все сразу про мировой заговор))
Этот клоновод настреливает не ради даров, а ради ВО и др… Логика нормальная именно потому, что данный клоновод точно знает как выйти в плюс “юзая” “случайность”, которая совсем не случайность.
Расскажите, для чего вам столько даров?
инвистиции в будущее
и там написано “Когда охочусь”
ето не означает что я так делаю 364/5 дней в году
ну у меня клоны тоже каждый день на охоте.и даров в притык
Так вы тоже жалуетесь, только в другую сторону… То что игра меняется и вот вам это не нравиться.
Жадность, зависть и лень… Ну может и у кого такое есть.
Я буду говорить за себя. У меня такого уже давно нету (когда то было, когда начинал играть), я сейчас играю на свое волне, но и хочу чтоб игра бала равная для всех.
То что есть в реальности, не будет рядом да же в игре. В реальности есть мошенники и тому подобие… Вы хотите чтоб и тут такое было?! Это риторический вопрос.
Администрация борется с махинациями, через негласные лазейками в игре.
Вот я и посчитал накрутку ВО, такой вот лазейкой. Чем оно отличается от тех же драконов (кормление)… Борьба с ботами, скриптами которые делали все что хотите, без вашего участия.
Посмотрел на удачного и было странным список победителей.
Я и написал, чтоб администрация обратила свое внимание.
Ведь есть:
Обратите внимание на 9 и 10 пункты…
Ведь администрация может проверить все эти обращения. И если там ничего такого нет, то и не будут менять правила или изменять работу блока.
Просто ответив, что там нет нарушения, вот и все.
Да и уже не раз в игре бывало, что код ломался и из-за этого бывают перекосы, как для игроков, так и для администрации.
Как бы многие блоки в игре старые и их нужно обновлять и изменять, при разных обстоятельствах.
Наклепали столько участников, что шансы выиграть в столото сейчас выше, чем в удачном клоне…
Где Вы видите количество участников?
Мне звонят и сообщают по телефону, каждые 15 минут.
А если серьезно?
Каждый клон в розыгрыше - новый
17.02.23 9:10:01 UTC | Pupsyun | 1,7354 |
---|---|---|
17.02.23 8:40:02 UTC | SARUS | 1,6742 |
17.02.23 8:10:02 UTC | H_Dmitry00265 | 1,6109 |
17.02.23 7:40:02 UTC | kl100511 | 1,5456 |
17.02.23 7:10:02 UTC | slepen42 | 1,4861 |
17.02.23 6:40:02 UTC | zumma000330 | 1,4271 |
17.02.23 6:10:02 UTC | aaa1982 | 1,3704 |
17.02.23 5:40:02 UTC | zumma000153 | 1,3184 |
17.02.23 5:10:01 UTC | acmpa3_05 | 1,2644 |
17.02.23 4:40:01 UTC | rota9 | 1,2157 |
Очевидно же, что количество резко возросло.
Вот я тут прикинул сколько раз выпадала ВО по кунице за вчерашний день, по другим не считал. У меня получилось, что по кунице вчера ВО выпало 41 раз. Возможно, в другие дни количество выпаданий было меньше или больше, тут надо смотреть выборку за более длительное время. Но если принять, что в среднем ВО на куницу выпадает, допустим, 40 раз в день, то вполне разумно будет сделать также и с выплатой ВО, как сделали сейчас в удачливом клоне. Т.е. выплачивать ВО по той же кунице не все и сразу, а 1/40 часть. И так по каждому виду зверья.
Такое сгладит выплату ВО и сделает малоинтересным проводить манипуляции с выплатами ВО. Помимо этого нормализует работу блока охоты. Станет без разницы или покупать сразу патроны, или проводить их автозакупку. Помимо этого, такое закроет еще и возможность игры с выплатами по меткому стрелку. Как можно играть с выплатами по меткому стрелку, я уже описывал вчера.
Так что, если это реализовать еще и с ВО. На мой взгляд, это в принципе решит все застаревшие проблемы этого блока и нормализует его функционирование.
Ну где-же новый? Вот зуммеру сегодня карта поперла не по детски. А то, что каждый клон новый, то это очень даже хорошо. Это показатель того, что более менее соблюдается равная вероятность выиграть каждому, а не только одному.
Этих я в первый раз вижу, а тех не в первый.
Когда клонов было мало - они в своей тусовке толпились.
Да и Пра не видно в розыгрыше - если у него сотни были а теперь и один приз взять не может!
меня давно терзает вопрос, а в курсе ли разработчики? последние нововведения нелепы и абсурдны и я уже давно не видела новые законопроекты, не упразднили ли за ненадобностью. блок был интересен, нужно было думать и считать, сейчас тупо рандом, для вась
Не стыкуются вопрос с ответом. Завывают не те, кому достаётся ВО. Они молча охотятся и продают в плюс. Завывают о несправедливостях те, кто не хочет напрягаться и бороться за ВО, но продолжает наполнять ярмарку дарами с дисконтами и горько плакаться на то, что продавать не выгодно. А что мешает прекратить охотиться на продажу, если продавать не выгодно?
А что делать если в конкретный день будет не 40 , а скажем 42 или 38 ? А если 50 ? Может тогда проще вообще отменить ВО и увеличить фонд меткого стрелка. Чем больше стреляешь в сутки тем больше получаешь ))) все “честно” будет.
как уже писал выше идеи “отнять и поделить” глубоко запали в головы ( в том числе и администрации ). А даже в реальном мире на этой идее бизнес заканчивается . И начинается “социализм” ))) берем от каждого по его финансовым возможностям. Но распределяем всем поровну.
Я жалуюсь?!
Жалуются не так
Лично я очень доволен нововведениями. Мне теперь больше остаётся золота после отмены откатов, чаще обламываются на халяву чьи-то вложения в ВО, меня никак не затронет ограничение на охоту по статусам, потому что у меня все они есть.
Я вась пупкиных пытаюсь вразумить, чтобы перестали лезть на кактусы с упорством, достойным лучшего применения. Хотя, злорадство - это тоже приятно