вот это верное решение ))) пока не попросили лучше самому ретироваться. Да и потрите заодно весь бред который выше написали.
Ну во, процесс пошел. Сейчас мы, да с нашими больными головами да такое админам набросаем! Ух. А эту лотерею в топку, чтобы не будоражить неокрепшие умы.
100 клонов накормил.завтра вторая 100 и так каждый день буду кормить.посмотрим что получится
Где вы увидели бред? Что из того, что я написал, не подтвердилось или аргументировано опровергнуто?
Полегче с оценками.
Ну вот, ещё одному блоку капец…
Люди видят призы 5 и более и рвут вперёд…
Когда через неделю призы будут может по 1 - а у них на руках 500 участвующих и там ещё далее 30к участников… Очень весело делить 50з фонд дневной на 30К…
главное публичность этого эксперимента поддержать. Глядишь народ в охоту подтянется.
Предлагаю убрать приз удачливого клона. Вместо него ввести какое нибудь животное наподобии драконов которое будет поедать дары с охоты. Все фонды удачливого клона перенаправить в новый блок. Минимальный статус для нового животного Граф.
Удачный клон - хороший блок, не надо его менять.
Может даже ещё фондов в него влить и сделать более Завлекательным, пусть люди сжигают дары, раз считать не умеют.
))) за что боролись , то и потребляем. Обычная ситуация.
Перечитайте несколько раз Ваше первое предложение в данном сообщении, а также п.IV.14 Пользовательского соглашения. Я рекомендую Вам взять паузу и сбавить градус. Очевидно, что Вас что-то расстроило персонально, но это не повод оскорблять людей, которые занимаются продуктом, которым Вы пользуетесь не один год.
Да нормально всё, я не против.
Сейчас все начнут есть дары, а потом медведь только императорам и будут эти люди куницами кормить свои 500 клонов.
а что покоя уже не дают 500 клонов
я же объяснил уже - через неделю приз 1 золотой… Участников 30К+
Все кто раньше участвовал когда было 5К участников при числе в 30К просто пойдут в стабильный минус.
Ну и мы знаем кому сказать за это спасибо.
Где вы смотрите количество участников?
Нигде, конечно, это просто предположения.
По ощущениям раз в 6 число увеличилось, тем более многие вон рвутся вперёд…
Ну предположим было 1к участников, стало 6К…
Важно понять динамику и можно сделать предположения о возможных вариантах развития событий.
До позавчера я не играл в блоке Охоты несколько лет. Меня персонально расстроило то, как плохо реализован код игры в данном блоке и отсутствие контроля за злоупотреблениями.
- Не порочить действия Разработчика, его партнеров и других пользователей, не заниматься клеветой в их адрес, не распространять сведения, являющиеся таковыми.
Т.е. когда администрация, на просьбу открыть причину ошибки, не хочет раскрывать причину этой самой ошибки, которая ей известна, а начинает писать пространные фразы о количестве клонов, которые не выдерживают элементарной критики, нельзя предполагать, что нас попросту обманывают - это нарушение соглашения.
Предлагаете верить “на слово”?
Для расширения кругозора:
Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Умолчание - является главным видом лжи, в ходе которой обманываемого сознательно вводят в заблуждение посредством утаивания и сокрытия необходимых сведений.
Моё предположение, что вы нас обманываете, не является заведомо ложной информацией. Я не знаю точно, обманываете Вы нас или нет.
Вы не доказали, что не скрываете от игроков какую либо информацию об ошибке и о том, как ею пользуются отдельные игроки.
Теперь всё
Не могу смотреть без смеха.
Сразу сцена перед глазами, где Алёша Попович в лагере тугар ночью, когда пришёл за золотом.
- Отведай, супостат, силушки богатырской!
И конь Юлий: - Ну дурак…
Все нормально с удачливым клоном.
У меня есть идея что тут тупо доля как в разработке.
К примеру 1.000 клонов накормлена дарами, из них 500 мои.
Какая разница на какого именно клона моего будет падать этот приз, если каждый второй должен быть мой. Да пусть хоть на один и тот же Ник
P.S. Пра не мои клоны) Но опыт в блоке есть)
Как видим кому то больше падают призы, кому то меньше, много факторов очень, рандом однако.
что то я таких призов не видел под 60, анклав что ли?
Это суммарно за все время по каждому клону.