у него еще есть прапра и внук пра
зачем каждий день?? накинул на 3-6 месяцев записал себе в органайзер и забил… потом подвел статистику и видиш результат
Да думаю у пра там удачи на десятки лет.
Еще что то записывать и напоминалки.
исчез пра появился AAADagon. Так что какая разница, по большому счету.
Переименовал клонов ))) и погнали дальше ))) На зависть злопыхателям.
Это мои
Их всего 300… В том плане, что дагонов, там и под другими никами еще есть…
Ну некоторые сильно обрадовались пропаданию Пра из списков, но тут случился опять облом…
Сейчас нам чётко сказали - код верный, так что теперь придираться не к чему, кому везёт, тому везёт.
Там и ААА и зумма по 300 клонов минимум имеют.
запретить лотерею. чтоб никому обидно не было)
Очень правильное предложение. Правда еще надо бы вместо лотереи придумать куда сжигать дары.
Предполагаю, что никто ни чего не переименовывал. Скорее всего проблема в кривизне самой функции рандомайзера. Лично мне по фиг, я все равно в этой лотерее не участвую. Но стало интересно чем закончится эта мыльная опера с пра и иже с ними.
+100500!
Нормальный кодер знает об этой проблеме!
Только нубы в программировании верят в случайность генератора случайных чисел и используют его по умолчанию :)) И на “голубом глазу” доказывают заказчику, что у них в коде всё нормально.
Особенно на больших числах.
Суда по тому, как пропал ПРА, этот баг имел или ручное управление, или он до сих пор в коде и игрока тупо забанили.
Ибо нельзя 10000 клонам резко забыть удачу и кормить 10000 клонов по 0,5 каждый день вручную нереально. Да и не было у ПРА там 10000 клонов. Максимум сотня-другая.
Вывод:
- Либо игрока “забанили” и теперь “багом” “пользуются” другие игроки, не зная этого, потому что ошибка в коде.
- Либо игрок перестал “вручную” юзать этот баг и тогда есть путь ручной “накрутки” призов.
))) Да как не зная то ? Все кто в призах явно что-то знают Повторяющиеся ники по прежнему присутствуют и занимают большую часть таблицы.
Это я написал в “глупой надежде”, что не знают
Значит Баг в коде.
Ау! @Root
Ваш предыдущий ответ ничего не объяснил.
А как по мне, фигня все это. Если имеется острое желание сжигать дары, то самое простое, это посчитать энергетическую ценность лесных даров и включить эти дары в трапезную, чтобы игроки могли ими кормить своих клонов и так пополнять выносливость своих клонов, плюс эти же дары могли бы грузить на корабли для корма путешественников.
А все эти лотереи от лукавого.
ИМХО!
))) да надо просто в корме драконов их использовать , вместо ( вместе ) мяса. Тогда и провизия на бирже вернется к “нормальным” ценам и драконов будут больше разводить. И не надо будет менять загрузку кораблей и рацион клонов. А главное охота получит мощный толчок к развитию.
Где это я требовал конфедициальной информации о чужой учетной записи?
Может Вам напомнить, как администрация от меня требовала информацию чужой учетной записи?
Какое правило я нарушил? Ткните меня носом в него.
Предположил, что имеют место “махинации с юзаньем” уязвимости или ошибки в коде?
Так Вы сами подтвердили про ошибки в коде.
А исчезновение клонов одного игрока косвенно подтверждает подозрение на ручные “махинации”.
Что за привычка угрожать игрокам, когда они задают неудобные вопросы?
Кстати, никто не извиняется потом за это.
неа, драконы орехи и мед с трюфелями точно не едят. А вот использовать их в качестве провизии для заморских путешествий за ингредиентами для эликсиров. В этом что-то есть. Заморские страны, дары, эликсиры. Прослеживается некая родственная связь.
А что, захотел отправиться за травами, изволь загрузить столько-то орехов, столько-то лисичек и т.д. Загрузил, вперед и с песнями. И обязательно вода, куда же без пресной воды в морском путешествии.
Опа.
Ага. “Широко известный факт в очень узких кругах” (с)
Ну так озвучьте его всем.
Значит вы тут все сидите, и молча смотрите на это, а игроку, который указал вам на это и требует объяснений угрожают баном.
Феерический цирк.
Пойду ка я отсюда…
вы видимо специалист по рациону драконов )))) но если и не едят на прямую . То кто мешает магам соорудить “драконью питательную смесь” из тех же даров. Которую внести скажем обязательно в рацион беременной драконихи ))) Или кормит ей родившегося дракончика первые 100 дней его жизни.