Обсуждение блока охоты

у него еще есть прапра и внук пра :slight_smile:

зачем каждий день?? накинул на 3-6 месяцев записал себе в органайзер и забил… потом подвел статистику и видиш результат

Да думаю у пра там удачи на десятки лет.
Еще что то записывать и напоминалки. :rofl:

1 лайк

исчез пра появился AAADagon. Так что какая разница, по большому счету.

2 лайка

Переименовал клонов ))) и погнали дальше ))) На зависть злопыхателям.

1 лайк

Это мои :smiling_face:
Их всего 300… В том плане, что дагонов, там и под другими никами еще есть…

Ну некоторые сильно обрадовались пропаданию Пра из списков, но тут случился опять облом…
Сейчас нам чётко сказали - код верный, так что теперь придираться не к чему, кому везёт, тому везёт.
Там и ААА и зумма по 300 клонов минимум имеют.

запретить лотерею. чтоб никому обидно не было)

2 лайка

Очень правильное предложение. Правда еще надо бы вместо лотереи придумать куда сжигать дары.

Предполагаю, что никто ни чего не переименовывал. Скорее всего проблема в кривизне самой функции рандомайзера. Лично мне по фиг, я все равно в этой лотерее не участвую. Но стало интересно чем закончится эта мыльная опера с пра и иже с ними.

+100500!
Нормальный кодер знает об этой проблеме!
Только нубы в программировании верят в случайность генератора случайных чисел и используют его по умолчанию :)) И на “голубом глазу” доказывают заказчику, что у них в коде всё нормально.
Особенно на больших числах.

Суда по тому, как пропал ПРА, этот баг имел или ручное управление, или он до сих пор в коде и игрока тупо забанили.
Ибо нельзя 10000 клонам резко забыть удачу и кормить 10000 клонов по 0,5 каждый день вручную нереально. Да и не было у ПРА там 10000 клонов. Максимум сотня-другая.

Вывод:

1. Либо игрока “забанили” и теперь “багом” “пользуются” другие игроки, не зная этого, потому что ошибка в коде.
  2. Либо игрок перестал “вручную” юзать этот баг и тогда есть путь ручной “накрутки” призов.

))) Да как не зная то ? Все кто в призах явно что-то знают :wink: Повторяющиеся ники по прежнему присутствуют и занимают большую часть таблицы.

1 лайк

Это я написал в “глупой надежде”, что не знают :slight_smile:
Значит Баг в коде.

Ау! @Root
Ваш предыдущий ответ ничего не объяснил.

А как по мне, фигня все это. Если имеется острое желание сжигать дары, то самое простое, это посчитать энергетическую ценность лесных даров и включить эти дары в трапезную, чтобы игроки могли ими кормить своих клонов и так пополнять выносливость своих клонов, плюс эти же дары могли бы грузить на корабли для корма путешественников.
А все эти лотереи от лукавого.
ИМХО!

))) да надо просто в корме драконов их использовать , вместо ( вместе ) мяса. Тогда и провизия на бирже вернется к “нормальным” ценам и драконов будут больше разводить. И не надо будет менять загрузку кораблей и рацион клонов. А главное охота получит мощный толчок к развитию.

Где это я требовал конфедициальной информации о чужой учетной записи?
Может Вам напомнить, как администрация от меня требовала информацию чужой учетной записи?

Какое правило я нарушил? Ткните меня носом в него.
Предположил, что имеют место “махинации с юзаньем” уязвимости или ошибки в коде?
Так Вы сами подтвердили про ошибки в коде.
А исчезновение клонов одного игрока косвенно подтверждает подозрение на ручные “махинации”.

Что за привычка угрожать игрокам, когда они задают неудобные вопросы?

Кстати, никто не извиняется потом за это.

1 лайк

неа, драконы орехи и мед с трюфелями точно не едят. А вот использовать их в качестве провизии для заморских путешествий за ингредиентами для эликсиров. В этом что-то есть. Заморские страны, дары, эликсиры. Прослеживается некая родственная связь.

А что, захотел отправиться за травами, изволь загрузить столько-то орехов, столько-то лисичек и т.д. Загрузил, вперед и с песнями. И обязательно вода, куда же без пресной воды в морском путешествии.

1 лайк

Опа.

Ага. “Широко известный факт в очень узких кругах” (с)

Ну так озвучьте его всем.

Значит вы тут все сидите, и молча смотрите на это, а игроку, который указал вам на это и требует объяснений угрожают баном.

Феерический цирк.
Пойду ка я отсюда…

вы видимо специалист по рациону драконов )))) но если и не едят на прямую . То кто мешает магам соорудить “драконью питательную смесь” из тех же даров. Которую внести скажем обязательно в рацион беременной драконихи ))) Или кормит ей родившегося дракончика первые 100 дней его жизни.