Обсуждение блока охоты

имхо “20% от из” звучит как-то не очень, или от, или из.

А еще мне не понятно, почему мне сегодня некоторые затыкали рот, когда я писал, что по информации полученной от Михаила фонд яиц формируется от продажи павлинов.

3 лайка

Спасибо, не заметил чего-то )) подправлю

Спасибо за информацию.
Все статьи написаны 2% от… 3% от…
А вот +20% как то не подходит + тут :wink:

Но мне все равно кажется, что вот не хватает статеек с трат, патронов и зверей. :thinking:
Ведь для тех же павлинов есть эликсиры, которые потребляют дары всех видов. Да и многие ими пользуются.
Купил самого дешевого за 1 золотой и облил его до самого дорого. Дорогой стоит 7 золотых.
Разница в 6 золотых, а это уже 1,2 не перечисленных золотых в фонд.

Это опять же скорее надо приглашать отдел развитие на обсуждение. @HappyMedium

1 лайк

Спасибо за ответ. Надеюсь Николай выделит чуточку времени, для обсуждения.

О, это в мой огород…
Потому что у вас была не совсем корректная информация или не полная. Так как как вы видите на скринах из справки. Фонд состоит из нескольких пунктов, а не только от продажи павлинов.
И вас не затыкали, а попросили промолчать, если вы не знаете и просто откуда то услышали. И вы таким ответом, можете ввести в заблуждение других участников игры.

Я не собираюсь с вами спорить, хотя я и не утверждал что фонд состоит исключительно от продажи павлинов. Но если вы обуете глаза, именно продажа павлинов, в процентном отношении, составляет львиную долю фонда. Так что ни я, ни тем более Михаил, чьи слова я приводил, никого в заблуждение не вводили. А предложение помолчать, именно и является попыткой заткнуть рот. На этом все и продолжать на эту тему беседу я не собираюсь, тем более с вами.

1 лайк

Проще…

переписка

Переписка в беседе телеграмма.
Мое сообщение не адресовано вам, но вы мне адресовали ваше виденье.
Так же, вы не в курсе наверное, но в этот новый год, не было поры, которая и увеличивала яйценоскость.

Это как?)
Я думал у всех клонов с удачей от 10 одинаковые шансы получить приз.

1 лайк

А количество клонов не имеет значения разве? У вас всего лишь один клон с удачей 10, или 100 клонов, или 1000 клонов. Есть же разница?

Я про это говорю уже лет 7, что по мимо возможности вынести деньги, проект должен еще что-то давать. Предлагал прикрутить к клону САР, чтобы участники получили возможность заняться рекламой и на это тратили денежку, при этом речь шла не о том, что нужно всю игру банерами завесить, нет просто еще один раздел в который весь этот сервис запихать, типа животноводство или охота, а это раздел «реклама». Николай меня вроде даже как услышал пару лет назад, но все как обычно отложили в долгий ящик.

2 лайка

Понял, спасибо)

Сколько же клонов ПРА, если он получает 50% призов? 1000? Тогда значит всего в конкурсе участвует 2000 клонов?
Или у него 10000 накормленных дарами клонов?
Тогда почему мы видим постоянно одних и тех же его клонов в списках победителей? Если его клонов более 1000 мы должны видеть в списках клонов с номерами 700,500, 387… Но мы видим, как один и тот же клон берет приз в течение суток! И при этом таких его клонов не один!

Ваш ответ более чем не удовлетворителен.
Кажется, что вы его покрываете.
Складывается ощущение, что его просто попросили так сильно не светиться и всё.

За последние пару суток было несколько его клонов, которые получили приз более 1 раза. И при этом не видел ни одного его клона с цифровой частью более 99…
Не тянет это даже на 300 клонов…

1 лайк

К сожалению, не могу Вам ничего сказать более конкретно. Сколько клонов у ПРА, может ответить только сам ПРА, если он того пожелает.

Значит вы нас обманываете.
Не может игрок с 1000 клонов брать 50% призов с выпадением их по несколько раз на одних и тех же клонов.

Тут либо жёсткая махинация
Или очень кривой код с уязвимостью, о которой знает данный игрок.

P.S. Очень показательно то, как вчера данный игрок “выключил” своих клонов из списка победителей.

2 лайка

То, что в Охоте, который является одним из старейших в игре блоков, были аномалии - это был широко известный факт на протяжении длительного времени. Вчера был произведен глубокий анализ алгоритма выборки и сделан ряд корректировок в его исходном коде, что на наш взгляд, устранило потенциальные недостатки предыдущей версии.

Тем не менее, это не дает Вам права требовать конфиденциальной информации об учетной записи другого пользователя.

Более того, это также не дает Вам право нарушать правила форума, следите, пожалуйста, за своей речью. Считайте это официальным предупреждением.

9 лайков

6 лет играю и ни разу не видел чтобы игроки писали о том что в удаче какой-то баг или аномалия и товарищ пра часто выигрывает. Этого не видели сами игроки, как же тогда это могла увидеть администрация???

Тут написали игроки, таки заметили, администрация оперативно обновила рандомайзер и они ещё плохие и виноваты… Отличная благодарность вышла, стимулирующая.

2 лайка

надо эксперимент провести.пойду на анклаве накормлю 500 клонов.и посмотрим статистику

1 лайк

А чтобы у всех подгорело, переименуйте их в pra)

15 лайков

Я со вчерашнего начал выигрывать и заметил изменения.
Если уж администрация написала, что изменила, то она сделала это. Если бы не меняла, то мы так и видели пра в списках.
То что они пропали, немного странно, но еще надо понаблюдать. Ведь с изменений не так много времени прошло.
Да и выключить клонов не получиться, забыть удачу не возможно, но не пополнить вполне возможно. Но тут тогда странно, пра был постоянно в победителях и не думаю что он каждый день пополнял удачу…

3 лайка

Пра, надо было тебе с фантазией называть клонов)

2 лайка