Обсуждение блока охоты

Да это за 3 года призы на анклаве)
Надо только учесть что около 17 золотых за это время потрачено на поддержание удачи каждому клону, если брать дары по номиналу)

Всю прошлую статистику можно выбрасывать.
Со вчера совершенно по-новому всё.

1 лайк

Ты попросил Рута назвать количество клонов у этого Пра… Это и есть раскрытие конфиденциальной информации. Мнеб, например, не хотелось бы, чтоб мои игровые данные были раскрыты публично.

Мне очень не приятно, что ты человека незаслуженно называешь лжецом. Я вообще не понимаю, что с тобой происходит… Ты был очень мудрым и гибким мужчиной, а счас такой вспыльчивый… Прости за переход на личность, не удержалась(

Ничего подобного. Количество клонов игрока, участвующих в блоке, не является конфиденциальной информацией. Это не даёт мне никакой информации о его нике, аккаунте или общем числе клонов всего на его аккаунте. Даже если я узнаю это количество, я не знаю, что это за игрок.

Никого лжецом не называл. Я предположил, что одних игроков обманывают, утаивая некоторую информацию, которую знают другие игроки. При этом эта информация является багом, за который, вообще-то, должны банить.

1 лайк

Это твое мнение, но этот не значит, что так оно и есть.

Ага. Перечитай свои сообщения.

Админы для себя пометку сделали, отреагировали, все! Зачем все это вот??? Не отвечай… Это вопрос для тебя самого.

Пока тут некоторые ломают копья, выясняя кто прав, а кто виноват, я взял и накропал новое меню для круизных судов и путешественников в заморские острова за ингредиентами для эликсиров. На мой взгляд, выглядит вполне симпатичненько. А самое главное, очень питательно и полезно для здоровья путешественников.
1

2 лайка

сразу предупреждаю ИМХО…
если убираеш одно, заменяя ето другим …ты переливаеш и обесцениваеш один блок ,за щёт другого…
заменив еду дарами ,как многие предлагали убёш все блоки связаные с едой…капиш?
тут выходы возможны другие, как делают админы:“ограничивавя и усложняя получения даров”
либо новий отдельный блок для их употребления…
проблема в етом блоке ,опять же мое ИМХО в том , что блок живет не по такому времени как остальной проект. тобиш проект живет раз в сутки ,а етот блок раз в 15 минут потому и переизбыток страшный
представь ,если бы ресурсы изготавливались не раз в сутки ,а каждые 15 минут-(переизбыток/максимальный дисконт) и опять в +се только Императоры с цепочками

1 лайк

Проблема блока была, есть и судя по всему останется - ВО. В погоне за ним игроки набивают кучу не нужных им даров и тащят их на ярмарку.

Т. Е. Еще раз профессиональные охотники за редким исключением идут на охоту не за дарами, а за ВО. Поэтому что не придумывай и не фантазируй даров меньше не будет «производится», ибо это продукт побочный. Основной продукт охоты - ВО.

4 лайка

ну как не будет…17 даров с охотника в сутки и 17 даров раз в 15 минут ? Вы шутите?

Кто моих клонов сглазил?!
Уже который час и не ловят удачу :sob:

Не убьешь. Обычная еда и так уходит как горячие пирожки и на драконов, и на восстановление выносливости клонов и много еще где. А вот использование даров в путешествии плюс воду, начинается сжигание и даров и воды (сейчас вода идет только на ремонты)

А вот это полностью убьет блок охоты, не говоря о том, что потребует изменений в рецептуре всех эликсиров где присутствуют дары.

И таки да, вам уже указали, что профи охотятся не за дарами, а за ВО. Так что дары действительно побочный продукт и ему надо искать применение, чтобы они сжигались. Именно для этого и придумали удачливого клона, но он себя не оправдывает из-за тех-же проблем,что и с ВО.

1 лайк

ошибаетесь

увиличивание времени обновления в блоке решает задачу з перепроизводством/удачливым/и В/О
если вы не видите связи … пусть админы протестируют ,поставят на пробном сервере обновление в целом блоке охота и связаными с ним блоками до 12 часов и они увидят что возникнет дефицит в дарах цена станет на место , а фонды будут другими и призы не так часто, и не так круто
а рецепты тут причем??пусть будут теже просто будут дороже изза дефецита …делов то

Да нормальное предложение, просто сейчас охотники возбудятся. Еще надо добавить ограничение по количеству охотников на аккаунт. На медведя ведь в большинстве случаев только один клон на аккаунт может охотиться. Вот и с остальными надо урегулировать.

а чего им возбуждаться?? продадут не 1000 меда в сутки с дисконтом в 50%, а продадут к примеру 100 с прибылью равной проданой тысячи ?:))
и гешефт остаеться и перепроизводства нету
П.С. Переубеждать никого не буду…
ИМХо :wink: просто предложил тему для размышлений

ого) вот вы придумал) это чтобы ружье отстрелять нужно год. А за срок действия лицензии настрелять можно будет 12000 выстрелов. Ну не знаю… а угодья апать тогда зачем?)

1 лайк

Я представляю что будет элями, где используют дары. :face_with_spiral_eyes:
А из-за этого домино пойдет дальше… Пострадает блок животных. Замки будут редкие.
Ух и веселье начнется :rofl:

руже стоит 15 золота лицензия 1,5 - один В.О. все перекрывает или пара месяцев торговли…

12 часов это конечно перебор, но в целом - очень интересная идея!

по другому не решаеться… при таких условиях как сейчас один император может етот блок монополизировать…