На анклаве уже нет выплат, на метрополии видать как и с намывателями до обновления следующего глобального будут платить.
Но за меткость выплаты раза в 2.5 повысились. Раньше за 500 убитых мишек давали примерно 2 золота, сегодня 5.5 золота пришло.
Сейчас истерика с закупкой меда на ярмарке закончится. Дисконт вернется. И владельцы десятков ружей, которые нужны были для отсасывания пособий будут чесать тыкву, а стоит ли отстреливать их? И что-то мне подсказывает, что отстрел будет далеко не у всех. Ну а потом закончатся лицензии и хошь не хошь, а все это добро на ярмарке окажется, через полгода-год цена ружей 1-2з и будет, да они уже стоили по 2з, может чуть дороже, в «додраконовые» времена. Мед выше номинала можно будет увидеть разве что через пару лет. И то вопрос.
Нфт лицензии начнут продавать, уже анонс же был вчера чего то подобного, аирдроп)
Сейчас все ограничат, а потом за крипту, пожалуйста, что хотите
Лотерейка Root выше уже дал описание. Там вроде как редко, немного и рандомно. Я бы на это не расчитывал. К тому же чтобы иметь шанс получить лицензию на мишу, нужно иметь угодия на мишу 25 золотых яиц как никак. Стоит ли оно?
Если там большинство 50-ти зарядные )))) как нам тут сообщали. До дострелять их не будет никаких проблем.
50-т ето много))
На ярмарку зайдите, посмотрите что там за ружья, это только начало, это лицензии у многих еще есть.
Это не много, всего лишь пару человек “пробных” выкинули.
Вот всего 2 страницы победителей…
Странная случайная выборка.
Как так выходит, что случайность заключается в выборе наверное 50% клонов из серии pra***
Выше приведено только 2 страницы списков, а если полистать дальше… Почти на каждой есть клоны pra*** и не по одному разу.
А может случайность не случайность, а закономерность. И эту закономерность уже вычислили.
Выходить и ее уже нужно менять.
Сейчас закидают тряпками. Уже одну дыру прикрыли в охоте , которую эксплуатировали. Теперь еще одна А потом появится куча тем на форуме в стиле - Мне халяву прикрыли , а давайте теперь еще и наделаем таких нововведений , как после весенних обострений , чтобы всем плохо было , а не только мне.
Да пусть кидают…
Кидайтесь золотыми яйцами, они мне нужны, а то павлики не несут, хоть так получить
Вот бы хоть 1% направили в фонд павликов, от продажи патронов или зверья.
Ну если на самом деле, заходишь в списки удачных клонов, а там почти одни pra***
Случайностью тут и не пахнет. Ну не может так случайность работать.
Я уверен, там в списках тысячи, если не 10 тысяч клонов. Но случайность как бы говорит, я люблю клонов pra***…
Может тогда проще, просто сразу сделать отдельный фонд для этих клонов.
з.ы. я вижу странности и не только я их вижу, вот и пишу о них. И так, об странностях не 1 год пишут, особенно в охоте.
Да не , я полностью поддерживаю, конечно это не случайность. Кто то увидел или баг или дыру очередную и начал ее эксплуатировать. И под это дело клонов своих зарядил. Навряд ли эти pra**** занимаются спонсорством других участников этого блока по своей доброте душевной, и тусят там в минус.
Ждем душераздирающую и трагичную историю о судьбине охотников - олигархов, и о их тяжелом существовании
))) на чем основана такая уверенность ?
Зависть плохое чувство. Накормите 10+К своих клонов до отвала дарами и будет вам счастье.
Эти “странности” имеют объяснение, а вот текст справки можно чутка уточнить.
))) ну что тут скажешь. Это истерика. Истерика инвестора который думал что играет по правилам, а оказывается “юзал баг”. Надеюсь что он успел вернуть свои вложения.
Выше представитель администрации утверждал что там море 50-ти зарядных ружей бюджет пилят )))
Но в свое время эта идея приносила гораздо больше чем ЦБ той- же охоты. Сам юзал ее с первых дней появления именно на новых ружьях. Но когда прибыль упала часть ружей расстрелял, остальное продал.
От министерства окружающей среды князю пришло письмо что он получил билет. Поглядеть бы на него. В охотничьем домике не нашел. Пришло 5 билетов, и ровно 5 типов угодий у меня апнуто.
слово тест во всех местах писем не смутило?
Только если это тест писем) а если тест лицензий, увидеть их все же хотелось бы))
ну может и до них дойдет)
Все, выплаты на ружье сегодня уже не получил