Обсуждение блока охоты

Да, именно такая логика.

Идея этого айрдропа заключается в том, чтобы князья могли перекрывать свои личные базовые потребности в дарах за счет собственных угодий, но при этом не составляли конкуренции на ярмарке клонам-охотникам с соответствующим статусом. Частота и вероятности будут регулироваться исходя из игровой ситуации.

Ну так никто же и не заставляет Вас использовать охотничий билет, полученный таким образом. Не захотите использовать, то просто истечет его срок действия и всё. Дело же добровольное. Хочешь - используй, не хочешь - не используй.

Вооот пособие отменили и ружей на ярмарке вагон, думаю не предел. Увидим новые ружья на мишек по 2-3з. Такое уже было)

4 лайка

Ну когда запустят приск драгоценных камней :weary::weary:

У меня есть вопрос. Допустим у меня есть угодия на ведмедя

Но я не император могут ли мне выпасть лицензия на ведмедя?

может если у вас в княжестве есть ельник

1 лайк

Получается что князь в статусе мещанин имеет в своей княге все виды угодий может получить право охоты на любого зверя пока действует подарок :smirk:

1 лайк

@Root если князь имеет статус мещанин и в княжестве есть охотничьи угодья на медведя - ему может выпасть билет на медведя и он может на него устроить охоту?

Ответ “Да” на обе части Вашего вопроса.

2 лайка

спасибо. отдельно спасибо за простой и конкретный ответ)

1 лайк

Разве? Вроде как платили, так и платят.

Новость есть об отмене. Значит если пособия продолжают платить то это баг или недоделка, которую ближайшее время исправят.

Новость есть, а вот даты, с которой будет отменена выплата, в новости не указана. И продолжают платить не одному мне, а всем кому положено. Так что это никакой не баг. В принципе, пособия могут отменить и через 5 лет, и это не будет противоречить новости.

Да бросьте Вы) какие 5 лет)) ну месяц максимум, а по факту несколько дней) по лоткам тоже новость была что нужен геолог и дата была изменений, а по факту изменения в силу вступили с новым дизайном, но там речь конечно ни о каких 5 лет не шла.

Жду по ружьям на мишу цену 1-2з. Если учесть что под пособия их было накуплено немало, а теперь использовать смогут лишь импы и случайные князья, то предложение существенно превысит спрос.

Вообще по изменениям могу сказать. Если в след за всеми этими обновами мы нормально выстрелим в буржуйнете, то все это правильно, нужно и обеими руками за. Если мы так и будет вариться в своем болоте то, имхо выстрел в холостую.

2 лайка

Заграница нам поможет и спасет! Что-то где-то подобное я уже слышал. То ли в “12 стульях”, то ли в “Золотой теленок”.

12 стульев. Союз меча и орала. Но зря иронизируете. Проект может нормально выстрелить за пределами постсоветского пространства, другой вопрос что таким продвижением никто никогда не занимался и даже мыслей таких не было, потому как никто даже переводом не озаботился. Сейчас подвижки в этом направлении есть, так что заграница действительно может помочь.

1 лайк

Ну на данный момент их могут юзать многие) Так что 1-2з мне кажется чем-то заоблачным. Но как знать…