Хорошая тема, махинации прикрыли, всё обновили, везде драйв и позитив, ну кроме некоторых…
Я только жду ещё чтобы дары были везде востребованы и сделали большую межклоновую лотерею на основе Удачного клона, ну и введение побыстрее Меткого стрелка… В Думу писать не буду, хотя вроде статус стал позволять…
Хоть и не согласен с тем, что ВО - махинации, изменение это отличное. Полезное не только для игры, но и для игроков. От появления на аккаунте Боярина плюшки максимальные. Император такого мощного прироста для аккаунта уже не даёт. Теперь ждём акцию по статусам - и в бой
Пока нет реальной востребованности даров, как с рябушками (за 7 золотых) и этим эликсиром апа батрака в прошлом никто повышать статусы не пойдёт. Текущего производства даров выше крыши.
жду акцию на ампиратора. остальные статусы не интересны…
Надо подождать окончания лицензий. Императоров в игре не так уж и много. Охотиться ради продажи даров большинство из них просто не будет. Лично я с самого начала блока охоты ни разу дары не продавал. Мне их самому всегда не хватает. Чтобы я напрягся с охотой ради продажи и обжал на тот же мёд собственное хозяйство, должно что-то особенное произойти.
Цена на мёд 0.15 - 0,2 при себестоимости 0.05 - можно считать особенным?))
Вроде стоит 0,1 с дисконтами…
Мне кажется сейчас, что дума, что форум, что чат… так сказать на прослушке
Вот прикрутили к статусам лицензии, ну с одной стороны и хорошо, но вот со стороны тех же князей, которые у себя строили угодья, как то ущемили.
Вот говорят, типа это самый простой способ увеличить ТУ, сейфы и прочее. Но их то делали для охоты и в первую очередь для себя.
Ну вот допустим, дадут князьям охотиться у себя в княжестве. Но думаю, не просто так, надо давать доступ…
7 видов угодий… Что такого есть в княжествах, что равное количеству угодий.
Ну например университет. Их как раз 7.
Построил княжество, вот 1 уровень. Вот возможность охотиться у себя на куницу.
Построил 5 уровень университета. Вот тебе охота на оленя.
Поставил 7 уровень… Медведь открыт.
Вот и еще один стимул развивать княжество… Для собственной охоты, у себя же в княжестве.
Я не продаю мёд не потому что не хочу, просто там столько желающих продать, что толкаться с ними с 40% дисконтом бесполезно. А так я могу на всю Игру настрелять один этих медведей, ничего сложного.
Нет. Я лучше бычков с тёлками продам со своей выбраковки по бросовой цене, или 10 тонн нефтянки на рынок скину. Золота больше будет. А мёда мне теперь как минимум в 3 раза больше добывать надо будет, чтобы все свои ведущие аккаунты прокормить. Потеряю настолько больше, что просто глупо с продажами связываться. Только самому себе на допы.
Тема называется “обсуждение”. Предлагаете запретить обсуждать?
Так дают сразу стимул Большой - до Императора…
Вообще медведь от статуса император должен какую то экономическую основу иметь… Что б даров не хватало, а так этих медведей любой за сутки настреляет, императоров много.
Видать, нет у Вас княжества. Или охоту в нём не налаживали. Нельзя у себя в княге просто так взять и построить угодий столько, сколько хочется. Их общее количество ограничено уровнем развития. Например, у меня угодья разбросаны по двум княгам, одна из которых - Империя эры Мегалитов, а второе - 4 уровня. Тут всё уже давно продумано.
Мы о будущем мечтаем)))
Только по мне равняться не стОит
Я заточен под экономику и даже толком не знаю какие пособия и за что получаю. Может, кому-то и зайдёт торговля редкими дарами. В любом случае, хорошее изменение. Польза будет и игре, и игрокам.
Так можно все закрыть и только доступ имперам… вот стимул будет…
Хочешь играть, становись импером. Не можешь, так покупай все и вся у имперов.
Даже в моей дохлой княге можно кучу угодий построить, проблема в наличии золота (с мегалитами вообще не проблема)
Я же говорю это ограничение должно иметь какой то смысл - дары настолько будут востребованы, что прямо деньги рекой от мёда… Тогда каждый сюда захочет примазаться, но пока этого нет. Купить статус кого там, графа барона перед императором пострелять лосей - да ну нафиг, кому они нужны в 3 эликсиры с дневным оборотом 5 золотых?
Вы ошиблись, есть у меня княга, вот угодий мало, не до них было, так как развивал княгу (добрался до нефти).
Начал по чуток угодья ставить, вот и новости пошли.
Мегалиты у меня не сразу апнулись. На момент, когда княга была 4 уровней и там уже были в достаточном количестве угодья куницы, лисы, волка, медведя, лося и оленя, места под кабана не хватило. А когда пошёл в раскрутку главный доп (в этом году с Божьей помощью будет Империя) и туда надо было перекидывать с основы кучу ГК и рябских эликов, пришлось даже обжимать своё хозяйство с Империей. Со своих угодий не получалось всё обеспечить, а в чужих я не охочусь, чтобы быть уверенным, что не закончится зверь. Ставил у себя откаты 0 и знал на что можно рассчитывать.