Обсуждение блока охоты

Веду к тому, что меньше 15 редко бывает)

[Автоматическая докупка животных]
Медведь ( 11 )

Она весьма близка к реальной.

image
вот на длительной охоте стата… тоже около 16,35

2 лайка

Так и я о том! Больше 15, но никак не 10.83) irisla однако плохой охотник))))

1 лайк

Вчера отстреливала ружье с последним 50 ед прочности с полной амуницией)) дало только 9 меда

1 лайк

Медведи тебя как увидели, все и спрятались по берлогам))) Испужались, в конкурсах участвовать заставишь, поэтому только 9 попалось)))

3 лайка

Я экономный охотник. Вы стреляете в медведя, а потом эту тушу тащите домой. А я от него убегаю до дома. И стреляю только, когда он у меня на пороге дома появляется. А потом опять иду в лес.
Силы экономлю. :smiley:

4 лайка

400 выстрелов 79 медведей. Новое ружье с новым патронташем. Это к вопросу о том, что «такое статистически невозможно». Возможно все. Про длинные дистанции мне говорить не надо. Не у всех есть возможность, да и желание отстрелять ружье на мишку.

Можно и бес снаряги пойти на медведя и говорить что статистически возможно, а так ее сначала отстреливаю а потом на медведя одевают.

Не в этом дело. Мне тут хеск пытался доказать, что статистически невозможно получить мед выше номинала. Я говорю возможно. Посчитайте мой процент попаданий он меньше 20%, а должен был быть минимум 21%.

2 лайка

Сорян, мальчик! :slight_smile: Ник не однозначный…
Но один хрен - про мед забывай! :smiley:

Ну и как вам новость по лицензиям? Много раз предлагал что то подобное, но всегда говорили все,что за бредовые идеи. Что сейчас скажете?)

лучше пожже чем никогда :slight_smile:

1 лайк

Да многое предлагали и много лет…
Вот руки дошли и как всегда, есть довольные, есть недовольные.
Я вот еще не определился к какому классу относить себя :expressionless:

1 лайк

ИМХО мамонт :slight_smile:

покупаю по рубль продаю по три вот на ети 2% и живу :wink:

Где…

:rofl:

2 лайка

паника+кривые калькуляторы…равно :index_pointing_at_the_viewer: :beer: :cowboy_hat_face:

Скоро 3 года исполнится, как я предупреждал тех, у кого “перемен требуют наши сердца”, что лучше следовать примеру Данко:

Хочу-делаю-получаю. Золотое правило.

На 201% поддерживаю нововведение. Людей беспокоили слишком высокие дисконты и “кризис перепроизводства” даров. Вопрос решён и это прекрасно, что к мнению людей прислушались и нашли решение.

Ждём с нетерпением новых предложений. Желательно опять мимо форума и Думы, напрямую, с максимальной убедительностью.

3 лайка

Да, нее…
Я чувствую что еще не все изменили в блоке охоты :thinking:

4 лайка