Не имеет смысла. Лучше бы админы страницу статистики в блоке охоты сделали нормальной, тогда и потребность в батлах отпала бы. Свое предложение я оставил в соответствующем разделе форума.
Игроки в этом сами и виноваты. Сколько лет они выпрашивали изменений. Всё их что то не устаивает, ВО накручивают, еще не так что , а все находятся в одинаковых условиях. Надо только разобраться как все устроено и делай все так же. Но находятся такие кого это все не устраивает по разным причинам, то разбираться нет времени, золота не хватает, или ума. И тогда начинают выпрашивать реформы, только вот адимны реформы то проведут и уж точно они будут не такими как просили. Интересно какие дальше администрация приготовила сюрпризы по просьбе игроков.
Тогда огромная просьба не писать что у тех у кого нет своей княги - получают дары выше номинала. Чтобы случайно не ввести кого-то в заблуждение… Ну или если пишите - желательно с расчетами
Что-то я ваших расчетов тоже не увидел в упор. Хотя вы утверждаете обратное.
Окей. Статистическая выборка на нескольких миллионах отстрелянных на кунице патронах показала средний показатель по получению даров 23.5%
Наши затраты
18000 патронов = 14.4з
Ружье + билет = 1з.
Итого 15.4 з
При получении даров с шансом 23.5% с 18000 патронов мы получаем
4230 даров общей номинальной стоимостью 14.8 золота
Итого мы потратили 15,4 а получили на 14.8.
Далее статистические данные показывают что минимум 1 раз ( это совсем неудача) мы получим приз ВО, который всегда выше 1з на сервере метрополия. Уже получаются дары ниже номинала. А можем получить и 2-3 раза. Наша себестоимость даров от этого только выигрывает.
Ну и не менее 1 золота (вот тут на 100% не уверен, на метрополии давно не бегал, но если не прав - пусть подправят те кто в теме) мы получим бонуса меткий стрелок. Что сделает себестоимость даров ещё ниже.
Моя статистика показывает шанс 21,8%
Не всегда
Но придираться не буду. Будем считать, что был не прав, вспылил, постараюсь загладить свою вину.
Хотя, если не считать ВО и меткий стрелок, то таки себестоимость получается выше номинала.
А если не считать дары - вообще дорого
А 21.8% это конечно очень мало, дальше должно значит больше подфартить
Поживем - увидим. Правда у меня запасов где-то на пару лет.
Посмотрел свою статистику. Мой бонус “меткий стрелок” по кунице составил 0,2818 золотых. Что далеко до одного золотого.
Да, что-то совсем маловато… Нашел свою статистику за 2016 - там более 2 з выходило. Потом не вел статистики детальной. Очень странно что так упала выплата… Ну тогда только полную статистику надо собирать и по во и по стрелку, чтобы понять с.с даров. Но всё равно у меня большая увернность что даже за счёт во - она будет меньше номинала…
Поглядите тогда и во заодно) увидим прямо сейчас насколько вы везучий.
ВО - 2,4207 зол., но это точно было не по 1 зол. А 2 зол. у вас выходило из-за активной охоты. Если охотиться мелко, то там получаются копейки. Оставлять прочку 50, чтобы потом поиметь на бонусах пока оружие весит, это я только недавно дотемкал, но оказалось, что уже поздно. Сегодня просто дострелял и все. Вот посмотрю, на сколько бонус отличается от бонуса который получался пока оружие просто висело на шее.
Я уже ранее писал, что не имею никаких претензий, от слова совсем. Как сделали, так сделали. Просто мое имхо, в борьбе с “нарушителями” под раздачу попали и те, кто не злоупотреблял. Хотя возможно было более изящное решение, просто пересмотреть формулу и чуток ее подкорректировать. Но владельцам виднее, как лучше.
Ну вот что у меня получилось с выплатой при расстреле 50 патронов.
Когда просто висело ружье выплата составляла 0,0008 ориентировочно, хотя когда шел отстрел то и выплата также была больше, а вот какова разница между новой и старой выплатой при отстреле, сказать затрудняюсь.
В итоге на 18 к патронов, меткий стрелок составит порядка 0,864 зол.
))) Ну отняли же откаты у не княжеских стрелков, надо им как-то компенсировать выпадающие доходы Но почему кто-то решил что дисконт снизится на дары ?
Я не правильно понял про 95%. Получается что 95% срока еще осталось.
сегодня последние выплаты за ружья? или как и с образованием геологов, когда-нибудь неожиданно прекратятся?
Человек не понимает почему один и тот же чел берёт удачливого клона постоянно разными клонами. А всё просто, ну и дорого. Наклепать нужно несколько тысяч клонов и всех их накормить дарами. Но тут вопрос, если ли лишние тысяч 10 золота на такое мероприятие? Вот и ответ! У кого-то есть, у кого-то нету.
А нарушений лично я не вижу. Человек вложился прилично, теперь собирает прибыль. Но клонов то нужно подкармливать постоянно дарами, а это ещё дополнительный расход.
Жду выплат Меткого, наверное прямо завалят деньгами.
Полная чушь. Взять ВО на кунице пусть даже с низкой прочкой без экипировки нереально. Сам отстреливал в ноль несколько ружей без экипировки, думал ну хоть 1 возьму, в итоге не брал ВО ниразу. Откуда взялся % 23,5 понять не могу. Опять же по моим наблюдениям % там средний 21-22 не больше. Ну вот и получается, что без ВО дары обходятся примерно в номинал. А по меду выше номинала, если стрелять на новом ружье без экипировки. Конечно можно сказать на отстреленном ружье минус компенсируется, но мне не нужно так много меда, чтобы все ружье отстрелять.
У меня ни разу не было чтобы куница без ВО… Странно, может я счастливчик)
а вот по % …
Хотя припоминается что иногда на кунице добивал обноски амуниции со 50-150 прочки… Но не думаю что так сильно могло повлиять