Читаю и понимаю, что ничего не понимаю В игре с 2007, охотой занимаюсь почти с открытия блока. Никогда не продавал дары и не скармливал клонам. Мне их самому постоянно не хватает. Субсидии в расчётах рентабельности никогда не учитываю. Лицензий больше одной на один тип зверя только на основе на куницу 3 и на лису 2. Каждую неделю несколько дней не вылажу с охоты на собственные нужды. Наверное, где-то сильно туплю… Но основной аккаунт номер 8 в общем рейтинге… А доп - 22 и скоро двинется выше…
Они не прострелянные)
Это по каким критериям вы определили что кто-то знал?
ну так простреляй, я их под субсидии брал
Никому не нужно? Я заберу, если можно…
На днях, думаю, что и дешевле будут варианты)
очень смешно, новость сама по себе появилась… Посмотрим, как быстро она реализуется.
А всего-то надо было просто уменьшить вес ружья на медведя для расчета по начислению госпособий.
Многие не понимают, почему было важно забрать деньги с фондов, которые не стимулировали активную стрельбу в блоке Охота и направить в фонд, который её стимулирует.
Чтобы все ружья стали вечными ЦБ ?)) Там не только по медведю можно было получать профит , если что)
Значит и по тем где был профит. По кунице и лисе точно не было, выше не в курсе, не охотился.
Нет. Чтобы частично окупали бы лицензию для тех, кто охотится мало и частично снижать себестоимость даров для мелких. только и всего.
да с первого января лицензия на медведя наверное и окупилась, че там ныть, у меня с 21 января посмотрел 0,76 из 1,5 стоимости
Так они будут получать выше приз меткого стрелка и снижать себестоимость даров. Пострелял - получил приз… Ничего не меняется толком для тех кто охотился.
Для тех кто охотится постоянно, наступит дополнительный шоколад. Для тех, кто охотится мало, например как я, себестоимость даров вырастет и превысит номинал. Т.е. изменения сделаны в пользу тех, кто охотится и до этого и так жил не кисло, а вот мелким охотникам будет ой.
Можно расчёты, помимо выводов непонятно откуда?
Да чего тут считать, все же видно и без подсчетов.
Я мелкий, охочусь исключительно для своих нужд, которые не такие большие. Раньше я покупал лицензию на 240 дней. 18к патронов. Отстреливал их и все, мне хватало сделать запас даров. Т.е. охота всего 4 дня из 240. А дальше в течение 236 дней, за счет пособия, частично отбивал лицензию (пишу исключительно по кунице и лисе). Это пособие мне снижала себестоимость.
Теперь же, 4 дня я буду получать чуть выше бонус меткого стрелка, а 236 дней ничего. Если вы считаете, что бонус за 4 дня сможет перекрыть пособие за 236 дней, лично я буду очень удивлен.
Фактически вышло, бонус от мелких забрали и отдали тем, кто охотится сутками. Только и всего.
Хотя, надо было всего лишь пересмотреть формулу и оставить без таких кардинальных изменений.
Ничего из вышесказанного не подтверждает ваши слова о том что дары обойдутся вам дороже номинала. Расчётов так и не увидел…
Кстати, на кунице и лисе - вполне возможно что и будет перекрывать) Особенно если вы за 4 дня отстреливаете ружье - бонус должен неплохой собираться, с учётом увеличения данной выплаты.
Да я уже прикинул в своем калькуляторе. Раньше себестоимость орехов была у меня 0,00263, я убрал выплаты с откатами, себестоимость стала 0,00424. Ну а как будет на самом деле, покажет время.
Он и раньше был повышенным в эти 4-ре дня.
Не вижу смысла продолжать эту бессмысленную беседу. Тем более что уже все сделано.
А теперь там новые вливания.
А я в своём калькуляторе посчитал посчитал - и никак не выходит дороже номинала. Батл калькуляторов?))