Обсуждение блока охоты

Опять же походу у нас разногласия в серверах))) Есть у меня сомнения что на тот момент там княгу поставить стоило 1к злата… но не помню уж точно

А вообще да - там много где были сверхприбыли, ибо только осваивались новые земли. Дальше такого уже не будет это мы все прекрасно понимаем.

Да сверхприбыли у старичков надо забрать, чтобы игра жила, ок начали с ружий закончим Фаи может?) А то построились получаете выплаты, ничего не напоминает?)

Всё может быть, как знать :wink:

Вы же написали годовых %. Здесь 566% за 4 года. По 144% в год.

1 лайк

Да я и написал 1000% за 5 лет, а тут за 3.5 года 500+%. Ну грубо округлил) Понятно что это все было. И врятли повториться)
Ладно убежал смотреть ваканду навсегда, хороших обсуждений, прошу прощения если внёс диссонанс в тему :wink:

1 лайк

За 3 ) Серверу и трех полных нет… но до 1000% всё равно не дотягивает

не люблю цепляться к словам - но нет) Может только подумал?)) а написал другое

А еще стоит обратить внимание на слова “пустая княга за 1000 золотых” Типа затраты на сейфы не в счет.

Он же учёл эти 1000 золотых. Пустая княга даёт сейфы…

Вот если бы еще и сразу указал сервер.

А то вот например где тут 1000% за 5 лет в метрополии понятия не имею.
Да и на анклаве по отчету видно, что доходность в 2022 году упала сразу более чем в три раза. А то ли еще будет. Одним словом, ерунда все это, в смысле сказки по 10000%. Пусть калькуляторы свои подправят.

Да, в целом согласен) Сразу путаница серверами, а потом преувеличение дохода в целом)

Тренируем скорость чтения) Я успеваю и читать и отвечать и еще справку корректировать попутно) А отвечаю еще и в чате телеги, помимо форума :grinning:

Судя по цифре в 95% вы уже отбили все затраты.

ну посчитай: купил лицензии 21 января 2023 года, где тут отбил?

Знаю игрока, который недавно вернулся в игру с новыми силами) кроме прочего развития скупил он около 80 ружей с лицензиями и сегодня почувствовал боль…

Возможно, было бы правильнее снимать энную прочку за то, что ружьем не пользуются при ношении. Ведь когда чаще берут ружья, лицензии это хорошо

вот так и теряются игроки…

Игра это не банковский вклад со стабильным % годовых. Тут меняются правила, странно что многие этого так и не поняли за столько лет игры… А те кто понял - подстраиваются под любые правила и находят возможности.

4 лайка

Продайте мне одно прострелянное ружье)

ну да - ну да, странно что до начала новости, кто-то уже знал что-то (мы то подстроимся, как быть тем кто новенький?)

бери