Ружья требуют за 5 лет 7.6 золота лицензий. А что там требует за 5 лет 1 акция за 1.2 золотого?)
Ну как минимум - на метро за 1.2 даже не купишь никакую))) Как максимум - места для сейфов + их облив если это не княга + ремонты… И еще бы доходность сравнить за 5 лет у ЦБ и и лицензции)
Так вы сами уже все расчеты предоставили. В шоколаде будут князья, а все остальные как повезет.
Что до циферок. Так пусть сделают нормальную статистику в блоке охоты и все все сами увидят.
ЗЫ. И таки да, ИМХО означает (по моему скромному мнению), а не считал, но осуждаю.
Возьмём пустую княгу за 1000 золота, с 1000 сейфов, забьем 1000 бумаг за 1.2 золота. Что получим 2200 золота затрат. И 5 лет получаем по 2-10 золотых в день, итого 1000% годовых, не?)
Ок, цифры пожалуйста по субсидиям на охотников за 15 лет в студию) не за один период, а за все время)
Я сказал что князьям будет выгоднее. Вы это интерпретировали как - остальные будут в минус. Но это не так.
нет
Покажите какие 1000 бумаг дают доходность 2-10 з в день?) 2-3 возможно, и повторюсь - их не купить за 1.2з… Ну пусть даже так. возьмем даже 3 з в день. 5,5 к при 2.2 вложенных. 150%± за 5 лет. около 30% годовых…
Увы не играю столь дивный строк) Можем оттолкнуться от твоих 32 з на Анклав)))
на 1000 бумаг разного калибра ежедневно выходит около 2,11 золотых и бумаги, на минуточку не все стоят по 1,2
Ружья это не равно ЦБ. По факту покупка лицензии и ношение ружья это не целевое использование блока охота, где цель добыча лесных даров. Лицензия дает право охоты на 240 дней, а государство что бы поощрить охотников выплачивало пособия охотникам за ношение оружия в этот период. Но некоторые игроки воспользовались этим и накупили может даже сотни таких ружей, что бы просто получать пособия и не охотиться. Сейчас государство решило поощрять активных охотников, которые охотятся, а не сидят на пособиях.
тоже нет
Абсолютно в точку!
да, я такой и брал на мишку по 15 золотых за ружьё и 1,5 за лицензию и что? Куда мне столько ружей и лицензии тупо просрочены на 95%
Ладно тему обсуждать можно долго, сверхприбылей нет в этом блоке это точно) Так как если глянуть фонд, то он совсем маленький, увеличивая количество лицензий он размывается без проблем при желании. Момент входа был интересен в блок, покупкой ружья, и вложив в его отстрел 360 золота на покупку патронов, пополнив другие фонды можно было получать 1-2з в год чистыми.
На мой взгляд самый крупный блок откуда можно забирать золото это ФАИ и соц выплаты. Там десятки тысяч золота просто, которые можно пустить именно новичкам, те кто играет больше года лишить всех фаи, или большей части как это сделали с недвигой и дренажкой. А то какая то избирательность присутствует. А не гоняться за ведьмами и их копейками. ИМХО.
У вас их ни кто не отнял можете использовать по назначению.
на мишке скорее всего и был смысл, а вот на кунице такое не играло. У меня даже лицензию пособия не отбивали. Но вместо того, чтобы отрехтовать одну позицию, решили просто порезать все и вся под корень. Так сказать, вместе с водой выплеснули и ребенка.
ок, а что с лицензиями делать? Они то на всех клонов брались, а не на одного. А клонов много, а в январе только купил. Раз пошла такая пляска, пусть лицензии на акке все сумируются по сроку. 1 лицензия 240 суток, а 10 пусть будет 2400 суток.
Вероятно вы про 100% годовых. Тоже красиво. Но за 5 лет много чего случается. Получить 2 золотых в день можно, приобрести бумаги по номиналу нет, лишь за полтора-два номинала. Главное - периодичность продаж ЦБ раз в году в самом лучшем случае. И количество их много меньше желающих покупателей. Так что на полное заполнение сейфов шансов очень мало.