Обсуждение блока охоты

Тыб не брал лицензии ради бонусов?)

1 лайк

Вот вот «на длинном». Но мне не нужно было тонны меда. С новым ружьем, на 100-150 патрон мед выходил дороже.

1 лайк

А сколько затрат в виде лицензий и покупки оружия для получения выплат с этих 32з, короче тут не было сверхприбылей, иначе все бы в том блоке уже были, просто он размылся уже настолько, что сейчас еле еле окупается стоимость лицензий)

А сейчас это все перенаправлено в доход людей, которые не делают реинвест. Короче эти деньги не плохо было бы заслужить, аля ремонты и тд. А так банальное удешевление даров :slight_smile:

Купить на 300 клонов ружья на мишку 4500 золота, и лицензии каждому каждые 240 дней 450 золота) Мне кажется это равносильно вложению в колосс и ремонт его :slight_smile:

1 лайк

Это если их новые покупать и ложить. А сколько их сточенных лежит?) Вроде и дары свои отстреляли и заработали на них… И дальше продолжают. Сегодня кто-то с игроков выкладывал свой бонус за последнюю лицензию. Вышло более 4золотых. При вложении 1.5 золотых. 300% годовых или больше ?) Голова уже болит считать )))

Оружия себя окупили, мы это прекрасно с тобой понимаем) А сколько ушло на лицензии за 3 года анклав?) И каков дальше % годовых со сношенных ружей при покупке лицензии там?

На ярмарке они всегда продавались ниже номинала. Новое ружье на мишу я покупал чота за 5з. Юзанное с прочкой меньше 50 на блохе можно было вообще даром взять. Сейчас свою статистику открыл по клону, которым пособия когда собирал. Покупка билета - 9з, пособие - 20з. Так что прибыль была.

Да это все копейки все равно, с одного намывателя больше идёт :slight_smile:
А отстрелять одно ружьё надо 360 золота ) Ну да на 300 ружий всего то 108.000 золота )

1 лайк

Верните тогда пропорционально потраченные золотые на лицензии. Так будет справедливо.

2 лайка

Ну почему ты только затраты считаешь?) Все же с тех даров потом что-то делают и получают прибыль больше чем вложили. Или в минус все охотятся?)

Успехов потратить миллион мёда :smiley:

1 лайк

Короче вовремя я продал по 3 золота отстреленные ружья на старом серваке) На новом за 3 года только 9 ружий получилось отстрелять, а это мелочь)

1 лайк

Я думаю что его много много больше потрачено было за время существования метрополии. А ружья со сношенной прочкой гуляли себе по ярмарке и приносили прибыль новым и новым владельцам, вместо того чтобы кануть в лету)

Не все, но теперь таких будет большинство. ИМХО

Это называется - не читал, но осуждаю) Давайте расчёты лучше)

1 лайк

Да не, в целом все логично. Я бы ещё половину выплат на акции только бы перенаправил в фонд удачливого клона. Для справедливости так сказать :slight_smile:

А то акции это те же ружья по сути, если присмотреться :slight_smile:

Я бы и на ЦБ часть может направил) Но решили как решили… что уж тут поделать
ЦБ требуют много других фич для сохранения дивов… А ружья ничего

Ау Админы, Александр и Николай, Вы чего творите!!! Это чистой воды надувательство. С какого перепугу да без предупреждения? Я то переживу, но так не делается

Я не Александр и не Николай)

Передай им тогда

2 лайка

Я Александр… Что звали?

1 лайк