Обсуждение блока охоты

В общем я закупился патронами, буду наблюдать шоу!

1 лайк

Порадуйте присками камней драгоценных после таких новостей :hushed:

Странно ))) градострой не ограничило. Более того скорее всего способствовало его развитию. В охоте вместо отмены ( или вместе с отменой ) тоже можно было бы предусмотреть. Ну просто по аналогии :wink:

Продукция градостроя более востребована, чем продукция охоты. И сильно ограничена в добыче, чего не прослеживается в охоте. Потому их сравнение не совсем объективно…

))) скажем так , ее очень долго и мучительно делали востребованной. Почему бы этот опыт не повторить с дарами.

вас не поймешь ))) то "галка " сильно ограничит блок охоты ( это типа плохо ) , то добыча даров не ограничена и это тоже с ваших слов плохо )))

выше вы говорили что отмена откатов стимулирует появление новых княжеств и новых охотоугодий.

Что в этом многообразии мыслей указывает на то что галка “запретить охоту чужим клонам” плохо отразиться на блоке охоты ? Можно подробнее ?

скорее всего это было ошибочное мнение, или предел мечтаний)

Что то не вериться что теперь все пойдет вместо пособия на великого охотника

Пара вопросов.
Выписка по счету. Эти строки теперь можно забыть (забить)?
выплата государственной субсидии для охотников
бонус для охотников от князя

Стимулирование новых охотугодий. Интересно бы в числовом виде понять, каков будет стимул князю создавать новое угодье, если оно новое, маленькое и туда заведомо никто чужой не пойдёт. Оно же получится только для своих охотников. Тогда им одинаково где охотится с нулевым бонусом от князя, у себя или на чужбине. Или я чего не понимаю?

1 лайк

Эммм…

Государством принято решение упразднить эту субсидию и перенаправить её в фонд “Меткий стрелок”.

))) Отличные новости

))) кто-то очень хочет что-то изменить. Но не понимает как. Запасаемся попкорном

2 лайка

Помимо охоты, угодья повышают ТУ, что влияет на различные выплаты + даёт неограбляемые сейфы для ЦБ.

Если у себя охотится то будут получать 50% возврат от стоимости затраченных патронов. У чужого князя - ничего не получат.

Нужно было админстрации считать не количество ружей, а количество лицензий :))) У меня несколько ружей валяются очень давно, а вот лицензий ни одной уже пару лет. Администрация действительно “хочет что-то изменить. Но не понимает как” ибо увидеть проблему в 32 золотых, а не в 1638, не является показателем разумного решения.

Вопрос в том - с какого сервера это скрины и какие там ВО были на старте) А с ВО уже тоже частично проблема решена. Уже получить именно свой ВО - шанс снизился.

А если бы те кто пользуется лицензиями на охоту на сервере Метрополия показали скрины, мне кажется цифры бы там были далеко не 32з…

Из княжеской доли в цене патронов 50% уходят на закупку зверей и 50% ранее были отданы князю в доход или бонусы на его усмотрение. Вы говорите про вторые 50%?

Не все те 50% пойдут на закуп зверя, меньше) Для того чтобы все 50% шли на закуп зверя - у него всегда должны охотится только с максимальной (или очень очень близкой к максимальной) меткостью ружья и амуниции.

Да, и это 32 с - с одного клона) А если их 100-200-300… А вот 100-200-300 клонов чтобы набивали ВО по 1.6к это уже нереально )

Пусть процент примерный. Картина выглядит так:
изображение
0,6 золотых справа - доход моего князя от моего же охотника после автозакупки зверей.
При охоте в чужом княжестве эта сумма достанется чужому князю.
А свои угодья позволяют присвоить эту долю себе. Правильно?

Да, совсем пипец, а не новости. Это просто кидалово какое-то. Хотябы за пару месяцев предупредили

Верно, насколько вижу)