Обсуждение блока охоты

Дело в том, что не все закупают патроны ради призов. Например, очень частая ситуация, когда надо добить одним клоном несколько окурков от комплектов снаряги. А добраться до компьютера не получится. закупил патронов под остаток снаряги, отключил автодокупку и поехал по своим делам. У меня эта ситуация часто возникает. Достреляет охотник патроны, сотрёт до конца снарягу и остановится. Надел новый окурок, снова закупился - и так по кругу, пока хранилище не очистится.

4 лайка

Не просто кушать. Они дают удачу и клон участвует в лотерее. Призы честные. Мы делали для проверки выборку за месяц со 100% удачей с нескольких клонов.

:face_with_hand_over_mouth: Хорошие новости вышли :wink:

2 лайка

А вот и Новости!

Новости сделали дары охотникам теперь ещё дешевле :smiley:
Фонд который был на постоянных вливаниях в ружья на мишек и обновлении лицензий охотникам, там думаю тысячи золотых уходили на это, теперь просто так уйдёт в меткого охотника, и дары в ещё больший дисконт загонят. Ну молодцы, спасибо :smiley:

2 лайка

Могу ошибаться конечно. По охоте я специалистом никогда не был. Но проблема с дисконтом на дары не в откатах князей, а в Великом Охотнике. Те кто заточены под ВО, выходят в плюс именно на нем, а откаты, дары и пособие - приятный бонус. Собственно такие охотники могут дары хоть бесплатно раздавать. Хотя отмена откатов думаю плюс. Откаты вообще зло, когда были откаты за выкуп, игрок с хуторком имел себестоимость по ресу как князь с неполной цепью. Неправильно это!

3 лайка

Всё верно сделали - кто охотится - тот получает, убрали класс рантье с ружьями.

3 лайка

Я и говорю, теперь затраты на охоту меньше, дары дешевле)

Сейчас ловля ВО не сработает, грубо говоря когда активно стреляет 15+ охотников - вы не угадает когда докупаться

Вон уже выше товарищ Рабовладелец предоставлял скрины как он удачно ловит чужие ВО…

да там больше заметание следов

Ну что могу сказать, субсидия впринципе не особо, по сравнению с другими выплатами, так что думаю активные охотники скажут спасибо :slight_smile:

2 лайка

Да дары идут за 40% от номинала, если даже свои ловить только ВО. А если чужие, то да, дары просто бесплатно достаются.

Я не о том сработает или нет. Я несколько раз пробовал заниматься охотой, ловить ВО у меня не получалось никогда, а без ВО дары по моим подсчетам выходили в номинал, по меду даже выше номинала.

1 лайк

Если удастся сбыть дары - то будет интересно.

Их можно съесть и через удачливого клона золото получить, не обязательно продавать впринципе. Особенно выгодно тем у кого 1000+ клонов, чтобы дружить с теорией вероятности выплаты приза, правда придётся потратить время на кормление дарами клонов)

это вообще нереально) вы неверно считали…

Ну если купить ружьё на медведя без других одежд и отстреливать по 8 медведей на 50 патронов, то можно получить дороже номинала

Это статистически исключено на длинном промежутке времени )

Единственная просьба, не возвращать обратно выплаты субсидий на охотников, иначе это будет капец какая манипуляция от админов :smiley: А то в последнее время они любят ввести дисконт на клонеро, убрать дисконт на клонеро. И т.д. :smiley:
Хочется поржать с дисконтов на дары просто :slight_smile:

2 лайка