Примите ещё один полезный совет: начинайте выбивать снарягу на кунице и плавно перемещайте её на охотников на всё более дорогого зверя по мере износа. Медведя нужно отстреливать на снаряге с прочностью 5000 и ниже. А если ещё и ружьё потёрто до пары тысяч прочности, то вероятность получить ВО в автомате сильно увеличивается
сношенные 10к снаряги дают уже максимальный свой бонус меткости.
Ну вот игрок купил 100к патронов разом, пополнил 1 раз фонд ВО.
Все остальное время, пока он будет тратить эти патроны, фонд не будет пополняться.
Все тоже самое и с закупом зверья.
И только кто манипулирует патронами и зверьми, у них преимущество перед другими охотниками, так как они знают когда они сами будут покупать.
При отмене ручной закупки, все фонды ВО у каждого зверья будет пополняться каждые 15 минут от всех охотников, которые и охотиться в это время.
А не то что типа купил пару раз в сутки, получилось, не получилось вернуть затраты, а остальные часы фонд не пополняю от своих действий, пускай другие пополняют…
Как было с мясниками. Кто сидел, тратил время и тыкал, те получали золотые.
Что случилось при авто… Всех уровняли. Вот такое я хочу и в блоке охоты.
10 лисичек на 500 эликов, плюс есть альтернативный рецепт
Справедливо, но они нужны не каждый день, да и расход там существенный только по первому рецепту, и в основном для дешевых даров.
Павлин живет 11 месяцев. Расход копеечный, да, количество павлинов должно расти с ростом количества полей, но всё же это не огромные объемы. А после изменения себестоимости даров вообще вопрос, будет ли это актуально, буду теперь пересчитывать. Эх, снова менять клонов-охотников, чтобы проще статистику собирать((
Ну, для меня такой себе аргумент, актуально только при высокой цене курятины и разгоне курятников. Но у некоторых калькуляторы калькуляторнее, так что да, тут расход есть и он ежедневный и довольно масштабный.
Там 1200 эликов в коробке. Суточный оборот и до 1к не дотягивает, про масштабное использование этого элика сложно говорить.
Это нужно, но на масштабную добычу не тянет. Несколько десятков охотников на мелочь, по несколько охотников на более крупную дичь - при круглосуточной охоте плюс-минус смогут обеспечить весь текущий спрос под элики.
Ну, еще арты, но там тоже не прям огромный спрос. А хочется нормального использования даров, чтобы угодья было выгодно развивать, чтобы их не хватало, а не простаивали просто так.
Хорошая идея, развитие угодий за дары то же…
Может открою секрет, но угодья не только для охоты открывают. Это повышение ТУ, которое влечет за собой повышенные выплаты с различных фондов и бесплатные неограбляемые сейфы для ЦБ.
Это всё верно, но есть два НО. Во-первых, его вероятность получить ВО не равна 100%. Таких примеров как я запостил - хватает даже в моих отчётах на полном автомате. Мне прилетало и больше, и меньше. Например, вот этот приз
мне прилетел неожиданно в самом начале охоты. Скорее всего, от кого-то из охотников DeMan
А во-вторых, он же не один охотится и он не единственный кто пытается ВО урвать ИМХО тут честная игра. Большой приз за большой риск.
Ну да ,честная игра…
Давайте прикинем на таком примере:
Вот я например знаю, что введут в игру новый блок, знаю сколько нужна ресурса и какого. А там сулят огромные доходы с 1 дня.
Но вы не знаете об этом.
У кого будет больше шанса получить?
Вот так и с охотой нет равных условий, так как игрок знает когда и во сколько будет повышен фонд ВО, да на какого зверя.
То же так и с пополнением фонда, одни пополняют всегда, другие когда хотят.
Вот где тут равные условия?
К розыгрышу ВО, у меня претензий нет, а вот к пополнению его, да есть.
Но он же не один такой Например, сегодня в охоте вижу группы как минимум троих из примелькавшихся
Ну 3 игрока и у каждого своя инсайдерская информация, когда будет пополнен фонд (они же его пополняют).
А вот другие 100500 игроков, просто играют без этой информации…
Вот и где тут равные условия, между 3 или 100500.
При отмене ручного закупа (патронов и зверья), и переходе на авто, все игроки будут в равных условиях, так как не будет ни у кого инсайдерской информации.
За дары можно было какие-то ЦБ покупать. Уже не помню какие, но во время аукционов дисконты на дары уходили в ноль.
Да, в ЦБ охотничьего промысла нужны
))) а ружья как на автомате покупать ?
Да и зверье пока не докупается каждый 15 минут Инсайд останется )))
А где выдели про закупку оружия, хоть слово?
Муть это все. Если бы такая информация была эксклюзивной, то можно было бы о чем-то разговаривать. Но! Как только КАЖДЫЙ желающий, влив бабла, становится сам себе эксклюзивчиком, никакого криминала нет. Я никогда не промышлял данным способом. Мне лениво, но меня вполне устраивает, что при непрерывной охоте, с довольно высокой периодичностью мне кто-то подгоняет такие призы.
так вот и интересуюсь ))) как можно “бороться с манипуляциями” не запретив свободной торговли оружием. Это же одна из главных составляющих пополнения фонда.
давайте еще шмот запретим охотникам переодевать ))) это же тоже манипуляция.
Ну, отмена откатов уже произошла.
Как говорят, что работ в данном блоке не закончены, будет еще что то…
Так что ждем
з.ы. если будут баны, то потом не плачьте
Кстати, если при определенных обстоятельствах, князя можно в минус загнать, может тогда предусмотреть возможность, запрещать охотится клонам не своего аккаунта? В виде галочки какой нибудь.
Мне кажется это сильно ограничит блок охоты…
я тут вспомнил, дары же можно еще кушать
Считаю махинации с песком и махинации в охоте равносильными. И ничего плохо в этом не вижу.