Обсуждение блока охоты

Посмотрел свою статистику по пособиями. Покупались лицензии на мишу. Расход 9з (т. е. 6 лицензий куплено) приход пособий 20з за это время. Плюс безусловно был. Стоимость ружья не считаю купил на ярмарке дешевле, чем потом продал.

Спасибо, интересные цифры. Более 100% годовых получается :wink:

Это работало только с медведем. Все остальные лицензии не отбивались пособиями.

2 лайка

Знаю, сам юзал иногда

А что с расчётным часом? Метким охотником?

Расчетный час 00:00 по гринвичу.
Меткий был.

Спасибо. Вот смотрю в 1:08 было всё начислено по меткому, а таймера нигде не вижу… То есть 8 часов назад выходит… Смотрю на своего стрелка на медведя… а на его ружье висит уже сейчас накопленный бонус 529, с утра… что ж к вечеру то настреляет…

Какие вопросы, такие и ответы. :upside_down_face:

Но по виду Меткий бонус пока не выглядит крупным.
Если мы возьмём для расчёта все бонусы, что выплачивались на пособия на ружья, а тут вероятно сотни золотых, то они в интервалах одного дня должны были очень сильно увеличить бонусы по Меткому.
Скажем число охотников возросло за вчера в 10 раз, сколько бы не настреляли они - весь прирост от невыплаченных на ружья должен был сильно поднять выплату на Меткого… Может как то не так посчиталось вчера? Например, пособие убрали, а Метокого пока не справили?

Если посмотреть выписку то можно прийти к выводу что пособие за вчера упало в калиту :wink:

1 лайк

Зря субсидии на лицензию убрали.
Нужно было сделать выплату субсидий только тем, кто отстрелял по лицензии не менее 50 патронов день.
И выплаты стали бы больше, и начинающим охотникам дары были бы дешевле.

Вы про какую выплату говорите?
Подскажите как называется пожалуйста, я что то не нашёл как называет выплаты за одетое ружьё.
Если же речь о выплате меткого за сегодня, то да, он был, но суммы там небольшие и не похоже, что они включили выбывшие пособия на ружья, которые, имхо, больше 100 золотых в день были…

выплаты за ружья сегодня еще были

1 лайк

image

Да, пособие 0,09
Каждый бы день так :slight_smile:
Завтра уже Меткий будет, верно ли я понимаю?

Будем посмотреть. Кто ж знает что там завтра

1 лайк

Так хочется влезть наглым образом и забрать всего Меткого, пока другие будут заняты другими делами…

Если сказать Попроще, то если платят Меткого - то охотится выгоднее, если же платят пособия, то выгоднее постоять в стороне и получить пособия, не охотясь.
Вы уж учтите этот момент пожалуйста, я уж (приготовился) грести Меткого, а так только себе яму рою :slight_smile:

5 лайков

Даже царь, живущий в Эрмитаже, имел лишь одну задницу и мог сидеть на одном стуле. Хотя стульев во дворце были сотни. Умеют же некоторые устроить себе боль на ровном месте.

Выбросил несколько, гляди на блошке.

1 лайк

Все заменили что нужно для покупки лицензии на охоту?)

P.S. Статус императора :smiley:

1 лайк