Вообще не понял о чем речь)
зачем новичку делать свой рес на продажу, если он в минус? Что ему мешает сделать как я выше писал? Лень, дурость, упертость или что?
Короче, я вижу элиту которая душит, не думая о последствиях. Во всем надо мера и хотя бы +1 (условно) копейку, но давать надо на каждом этапе развития.
Ну тогда я пас, идите к наставнику, может он объяснит понятнее, я уже не знаю как объяснить, что смысл идеи в этом топике очень глупа и непонятна, т.к. не имеет совсем никакого смысла.
Зачем ему АЕ выше хутора и до мега? То есть сразу мегаполис делать? Где дурость?
Я понимаю хутор рес, но город зачем?
эта элита кормит всех маленьких, только непонятно, почему это не понятно.
Элита кормит
Раз влив и дальше насос… Если нет желания прям сильно в развитие.
Повторяю мне все равно, я всегда топил за новичков и буду топить, нельзя их уж слишком душить и надо на каждом этапе АЕ давать свою плюшку в виде золота. Пойму ещё хутор под свой рес…
бывают моменты в игре, когда имея АЕ выгодно продавть свой рес, сейчас такой период, что надо быть гибким и временно изменить стратегию заработка, путем заморозки, позже все изменится и выгодно будет производить свое и продавать. Такое в проекте было уже очень много раз. Не верите, поспрашивайте других игроков, которые давно в проекте.
Я знаю
Просто предлагаю сократить дисконт, что не так. Чувствуешь разбогатеют бедняки ?))
построй княгу и апни ее в мегалиты, посчитай насос, прежде чем так бестолково бросаться словами.
Имею ввиду от хутора до мегаполиса и ни чем я там не бросаюсь) Там слишком большая пропасть без поощрений на КАЖДОМ этапе.
Да, можно в свое что-то вкладывать, но хутора для этого достаточно, а дальше просто апы. Максимум застройщиков искать и то княги и мегаполисы душат на легке. Вроде варианты есть, но прибыли как таковой нет вообще — по сути 100% влив без дохода с гигантской пропастью.
Речь идёт о новичка до мегаполиса + цеха для переработки, так же и о глубоком дисконте.
что бы сократить дисконт, надо заниматься тем, что потянешь, а не имея одного мешка, завести дракона. Ну не потянешь, так понятнее?
У меня цепь и ?) Это все отмазки…
Но за меня не стоит переживать, есть свои методы, а вот новичкам явно не так весело и они чаще видят разочарования судя по этой пропости что описывал выше и гл. дисконтам. Пусть это будет 1 копейка в виде золота (условно), но она будет…
На идеи не настаиваю, больше нечего добавить.
если она приносит минус, но есть варианты другим сособом выйти в плюс, не влаживая доп.средства, то стоит временно заморозить цепь и заняться другим делом, а не мужественно вгонять себя в минуса
Сколько ещё повторять?)) речь именно о АЕ, не о другом варианте… Все выше уже сказано