Обмен ресурса и глубокий дисконт (немного улучшеная)

Может и клонеро не покупать? *Риторический

при чем тут это?

Тот же вопрос

ты же сам писал, есть проблема дисконтов, так?

Писал о глубоком дисконете, о выгоде новичков от АЕ и о том когда первая прибыль, если продавать.

выгода новичков не продавать за дисконт, а устроиться на шахту и иметь доход больше, чем будешь продавать даже за номинал, не имея, на минуточку даже своего поселения и домика в нем

8 лайков

Причем тут шахты? Речь о АЕ что вообще задущили, не чуть чуть.

И вообще о чем спор? Я предложил уменьшить глубокий дисконт.

ну так заморозь производство в своих шахтах и устройся на чужие, к тем кому выгодно производить рес. В чем проблема?

2 лайка

Не надо одно к другому за уши притягивать. Повторяю, пишу об этом, а не о чужих шахтах.

вопрос зачем его уменьшать? Что бы мелкие игроки могли продать свой рес? Мелким если от продажи нет прибыли больше, чем при работе на дядю смысл дальше тупо производить себе в убыток? Клоны увольняются со своих производств и идут игрокам которым нужен рес. Те кто этого не понимает, создает тему на глубокий дисконт. Чего не понятно то?

1 лайк

А зачем вам продавать рес? Предлагаю урезать! Так понятно?

кому продавать? мелким игрокам крупным производителям или как?

Задушили аж до мегаполиса + переработка, так ещё и удорожили развитие АЕ.

Да ещё и глубокий дисконт зачем уменьшать?))

В принципе мне все равно, что хотите делайте, я дал решение… Просто знаю что те кто на верху не хотят дать возможность продвигаться тем кто в низу, но если сильно низ придушить, то верха не будет уже скоро, а мне всегда выгодно.

ответь на вопрос

Пирамида, верхние продают нижним, но центр по сути убрали. Надо сразу минимум мегаполис + переработка, а это слишком большой вклад *для старта" первой прибыли.

1 лайк

в дисконте низ себя душит при продаже, в случае если нет чужого дяди, который примет Ваших клонов на шахту, но вот парадокс таких дядей в игре много, поищите в вакансиях

Хватит писать о чужих, речь только о своемм АЕ у новичка, промежутке где нет прибыли и гл.дисконте.

1 лайк

тут не так. Есть гибкость и дурость. Если пользоваться вторым, то получается у мелких и почти средних игроков свой рес продавать с дисконтом в 20% невыгодно.

1 лайк