Новый способ займа (версия 2)

Исправил на 10% вроде норм, глазам приятнее и совсем зелёные не смогут брать.

Каган брат…ты красавчик…круче чем мой князь даже…прикинь пишу ему помоги в обсуждении на форуме…а он говорит мне помимо гарантий 5 % еще надо…это не смотря что у него от налога поднимется прибыль…короче брошу этот аккаунт заведу новый со своей княгой…и вернемся к обсуждению

2 лайка

Вот видите, вместо займа человек вложится и построит княгу) Игра не потеряла, а приобрела - нового князя

2 лайка

Мне везёт что есть запас в крипте, а так бы мучался…

Полюбой…только сколько потерял князь и государство на этом.

Не забудь залить поболя 600 рассудка долго копить

2 лайка

не так уж долго у меня сейчас при поселении в наличии 270

Но выше сказано что бросите этот акк и завидете новый

Государство ни чего не потеряло. Вы построили и бросили. А теперь начнете сначала строить. Такие игроки намного выгоднее че кредиты выдавать😁

3 лайка

Сказанно на этом аккаунте 289 замутил быстро…и на следующем замучу…а вот найти такого застройщика…не очень дешево.

Все это возможно…если вы правильно понимаете все ,а там хз

само собой без посредников лучше работать.

1 лайк

Конечно. Жизнь без займов и кредитов вообще прекрасна :wink:

я согласен…но прикол в том чтобы увидеть прибыль и тогда уже вкидывать…а так то когда ты старожил…видимо по другому смотришь

Ты покинул меня брат…как жаль.

1 лайк

Ни куда я не девался, читаю, анализирую ))

Смотря как пользоваться, некоторые бизнес открывают …

Займ в игре это что-то вроде отстрочки с уплатой комиссии 5%. Разве это плохо ? Вопрос скорее в методе реализации…

В принципе, мне и без этого хорошо живётся, просто для экономики это вроде как плюс.

Ещё лучше заёмщиком сделать игру, без посредников. Тогда 5% будут дополнительным доходом игры. При не возврате просто ликвид и все )))

Правда я тогда буду боятся за свой аккаунт даже не занимая ))