Новый способ займа (версия 2)

В соседней теме продают акк на анклаве с оценкой 170к за 5000 клонокойнов или 10000 золотых по курсу.
нахожу молодого богатенького буратину (богатого знакомого), беру кредит под этот акк 17000 золотых, вывожу и забываю про игру.
в итоге админы возмещают 17к, все довольны, все счастливы, кроме, конечно, администрации, т.к. я обошел ее правила по продаже и избавился от аккаунта на выгодных мне условиях

1 лайк

Не выведешь, заморозка пока не отдашь, а еще +5%

Исправил

1 лайк

Ещё идеи и предложения по теме ?

Главное для новичков прочувствовать выгоду…главное для мошенников не смочь воспользоваться…главное для админов не уйти в минус…это надо продумать, ясен пень.

В принципе я много чего предусмотрел, но в идеале что бы выдавался займ игрой.

видимо проще вернуться к демо серверу , где можно упражняться сколько хочешь. Но вывести нельзя. Увидел как денег заработать ))) занес на основной и зарабатывай.

А идеи кредитования с разной степенью интенсивности обсуждения тут всплывали минимум трижды. Общий итог всех обсуждений. Дополнительный гимор по разруливанию кредитных проблем поддержке не нужен. Игре в целом не нужен тот негатив который сопровождает в реале любое кредитное учреждение.

1 лайк

Согласен по кредитам, но этот вариант не такой как те. Даже если не отдадут ни кто не потеряет, а выгода от сделки 5%.

ты видимо не понимаешь откуда твой профит брат…прискорбно.

не уж то админы платят за то что молодец)))

Обновил идею

• Исключил обход по перепродаже

• Поднял ЗП Администрации с 2.5% до 5%, исключил игрока (перенес в дополнение по желанию)

Этот вариант не такой как старые, даже если не отдадут ни кто не потеряет, а выгода от сделки 5% сразу на месте при взятии займа.

1 лайк
  1. не нашел запрета на вывод
  2. а кто мне мешает перекинуть деньги эликами на другой акк и вывести оттуда?

Вот

Комиссия, потеря аккаунта, а ещё 5%, вывод вьзамарозке

ага, есть куча способов перекидывания золота с невысокой комсой…

Выше ответил

Что значит счёт замораживается? Я взял займ и не могу его никуда потратить?)

Работает только ввод, вывод перестает работать пока не погасить кредит

Почему бы просто не попросить в долг у князя на постройку поселения в счет отката? Знаю несколько случаев, когда застройщики так и поступали. И никакого геморроя для администрации

Вроде запрещено и это на доверии со стороны 2ух игроков, нет гаранта.

Т.е я могу создать левый акк, и новым левым акком выставить свинью за 5000 золота, выкупить свинью тем акком, с которого совершил займ. И с нового акка вывести. Верно?

Ссылку можно? Для общего образования в игре.