Новый способ займа (версия 2)

Бывают случаи когда срочно нужны средства, но нет возможности. Бывает что буквально копейки не хватает. Так вот по просьбе игрока и личной инициативе предлагаю рассмотреть такой вот вариант кредитирования. Он не выгоден только заёмщику в плане комиссии, но выгоден всему ЗК и даже заёмщику в плане срочности.

Этот вариант не такой как старые, даже если не отдадут ни кто не потеряет, а выгода от сделки 5% сразу на месте при взятии займа.

1. Максимальная сумма займа не может превышать 10% от оценки аккаунта и быть меньше 100 золотых. Займ выдается через игровой банк.
  2. При получении займа игрок должен предоставить 5% своих средств от суммы займа в качестве обеспечения.
  3. При возврате займа 5% от суммы направляется администрации.
  4. Счет замораживается на месяц, при несвоевременной оплате начисляется пеня 2% каждую неделю в течение двух месяцев.
  5. При не оплате по истечении второго месяца аккаунт блокируется, подлежит ликвидации или продаже.
Дополнение по желанию
  • Заёмщик игрок, а не Администрация

• Можно ещё ограничить возможность брать займ, если пользователь играет менее 360 дней. Хотя оценка аккаунта может решить этот вопрос.

• Для выдачи займов надо специализированный сейф который делается из железа и возможно охрана, ни каких боёв, просто простой.

• Смазочные материалы для сейфа вместо ремонтов.

Привязки:

Оценка аккаунта, срок, сумма обеспечения.

1 лайк

У вас талант :muscle:

1 лайк

Годы тренировок :joy:

Вот я 5000 вложил…ну хотя бы столько же кредит…и чтоб я мог его только из вне заплатить…всем выгодно и мне не скучно играть.

Сам с таким сталкивался, вот и поддержал идею

у меня только уважуха в ваш адрес

Дополнил, займ не может быть меньше 100з.

примерно 6 крестов :thinking:…я предлагаю привязку к внесенным средствам все же.(увидел выгоду оплатил из реала ) допустим сколько внес столько и кредит. прокрутил определеннный срок посмотрел что к чему…и вернул с реала…По идее то же самое что пополнил…только с процентами…а князю если он выдавал ,свои плюхи уже заложенные…если вы сами себе князь ,то стало быть тока процент государству)))

Сейчас микрозай на каждом углу, механизм отлажен и отработан, берем и наслаждаемся игрой. И не надо ни чего выдумывать и программировать.

5 лайков

С превеликим удовольствием обменяю аккаунт на 50.000 золотых.

1 лайк

Ты серьезно взял бы займ у тех ?))) Я игре доверяю больше в 10000 раз )))

Сейчас подправлю

Сейчас формулу придумаю, не парься ))

1 лайк

Я ведь советовал уже, чтоб Вы более толково и доходчиво оформляли свои идеи. И без кучи правок в ходе обсуждения.

3 лайка

За всем сразу не уследишь, есть предложение формулы ?)

Там 1000 годовых…ну вы и добряк

1 лайк

Я в обычные не верю, а в те подавно

Не-не-не!
Это не моя идея, не мне и выдвигать предложения!
Более того, подобная идея была уже несколько лет назад.

1 лайк

Можно умножать на 0.2, пока ещё думаю

Так криптокошель и можно использовать в игре. Взял из биткойна чуток свапнул в клк. А нет биткойна, а ну тогда кто ж вам его даст?