Новый способ займа (версия 2)

Я эту идею написал только из-за этой причины. Реально сталкивался сам с таким… По итогу не ввел в игру те средства что потом появились.

Ещё вопросы ? Потеря игры 100$

А так бы обязан был бы вернуть +5% сверху

Знаю это, но тут в другом формате, 5% в безопасности при любом исходе.

Это пример постоянного дохода.

Если протолкнем данную идею…просим быть верным своему слову и не брать кредитов равных вложенному фиату…ибо вы оттолкнули эту тему.

Скажу больше, у меня на счету (не фантом) сейчас есть деньги, но администрация не отвечает на письмо. Если так продолжится там может стать 0 и игра снова потеряет прибыль.

Не примут )

Нельзя так, брать в залог акк. Каждый акк имеет своего владельца с ФИО. А платить 10% от каждый раз перепродаваемого аккаунта это классная идея, для того, кто давал в долг. Это очень смешно и глупо.

1 лайк

Ликвидация лучше всего, давно пора (но нас всех жаба душит)

хеск реализуйте так …как выгодно проекту…те кому надо пойдут. даже если это будет ровняться микрозаймам…но микрозайм взял и всё…а тут в солану солану в клонкойны и т.д.

1 лайк

Надеюсь что экономика игры переживет такую утрату…

С Рождеством!!!

Так я же не один игрок и явно кто-то рано или поздно с таким же столкнется. Это все убытки и протечки

Взаимно!!

1 лайк

С Рождевсвом!!!

1 лайк

Всех с рождеством !!!

Хайп ))

Конечно не 1. И таких кто не отдаст и создаст лишний геморрой будут тоже не один…

1 лайк

Вот так писать не красиво )

Может отдадут все

Администрация не раз уже давала комментарии по этому поводу. Таких нововведений нет в планах

Я просто попытался ещё раз, стена шатается, может упадет и нас услышат ))

Во всем мире есть банки и кредиты, не просто так их придумали. Раньше золото меняли и товар на товар…

1 лайк

Во всём мире есть много чего. Есть бинарные опционы, фьючерсы, бартеры и т.д и т.п. Это никак не значит что всё это будет или должно быть в нашем проекте…