Лично я, понимая все перспективы и купонов фермы и потребления выносливости уже начал прилично наращивать КРС. Зуб даю что не я один ![]()
а если перевести в сутки потребление, то это всего лишь 115 золота. Ни о чем как мало. Чего там наращивать (вес) на всех?
Приисков будет больше, если ни чего не поменяют, то когда количество приисков выйдет на стабильный уровень, ориентировочно одновременно будет разрабатываться 23 400 приисков песка. (Основываюсь на своих наблюдениях: ежедневный прирост 195 шт. срок использования 120 дней). А это даже по номиналу около 337 золотых. А ведь еще есть и другие прииски.
Это очень-очень мало для всей игры в целом
Вот приплыли, теперь прииски песка за вторичное и третичное железо почти закончились. Какого фига?
Ну тут в соседней теме жаловались, что кончились за амеро. Я так думаю идёт чередование реса сначала одного много потом другого. Был момент когда за золото было много приисков разных. А теперь глянь вообще нет.
Сейчас вот куча приисков идёт за дары.
где там куча?
на аукционе… Почти половина приисков за дары
поглядел… даже больше половины) жуть ![]()
это называется регулирование спроса ресурсов)
А меж тем как я и предсказывал песочек с нефтью летит в стратосферу. Привет всем тем кто ждал дешёвые Прииски песка) ставки на них не падают, а растут) дефицит я вижу уже не искусственный, а вполне себе реальный (запасы подкушали), нового песка не хватает, то о чем я писал в начале темы.
@root @HappyMedium будем как то на ситуацию влиять или все идёт по плану?
и известняк надо, много (может сразу по 10 приисков в одном блоке запускать?)
с удовольствием по 100 приисков для апа княги взял бы за разные лесные дары
Аукционы определённо плохая тема. Достаточно посмотреть на введённые ранее аукционы порталина. Что цена на аукционе, что цена на рынке одинаковая. Фактически кое-кто продаёт нам всем ресурс по завышенной цене.
Лично я не вижу в этом вариантов какой то выгоды для себя. Я покупаю песок не для того, чтобы государство заработало, а чтобы заработал я. Соответственно, покупать, чтобы что? Чтобы быть в 0 или в убытке? Спасибо, но нет.
Ну вот уже меньше конкурентов в очереди тех кому песок кровно необходим.
Однако ж на бирже он его продаёт. Так что на лицо тут явное лукавство)
Сейчас зашел на Анклав а там уже автоматизация покупки приисков появилась, не знаю работает ли, у меня там не чем проверить, ждем на Метрополии.
Так я продаю из старых запасов, новые прииски то не покупаю.
не вижу
Ажиотаж дело такое, только мне интересно что люди будут делать с этим дорогущим песком тогда когда, к концу августа выработка песка в день будет на уровне 20000 в сутки и будет увеличиваться еще. Или цена пойдет вниз или песок начнут складировать и ждать у моря погоды.