Новость от 28 мая. Прииски

И так насколько я понял. Теперь крупных разработок не будет, а будут только мелкие Прииски.
Разработка песка давала 400 000, 10 суток она работает и неделю примерно загружается, ну хорошо возьмём 10 суток. И того за 20 дней в экономику попадало 400 000. Или по 20 000 в сутки. Плюс ещё какое-то количество мелких приисков. Цена на песок не просто не падала, а понемногу росла.
@root @HappyMedium при переходе на мелкие прииски этот объем ведь учли? Ну его просто не могли неучесть!
Или может все же стоит с песком немного подождать и не ломать пока.
Я понимаю когда селитра или соль грузится по 3 года это дичь. Но с песком проблем никогда не было. Там бы дров не наломать.

Алхимики генерала Вебмена всё учли с точностью до последней капли в пробирке. :wink:

2 лайка

А может стоит увеличить объем добычи песка на приисках? Сколько он даёт 1 кг в сутки?

Узник Hesk просил передать Вам записку с адресом последней версии описания приисков. :grinning:

1 лайк

Я вижу там изменения по драг. камням по песку лимит 120, количество дней 120. Итого 1 кг в сутки.
Ну вот. Можно глянуть статистику сейчас 2670 приисков в разработке. Чтобы компенсировать объем разработки, количество приисков нужно довести до 25к примерно. Тот темп который там сейчас 180 на ауке, это 120 дней. Как раз старые отработаются. Но вот что делать с потерей песка, пока мы 4 месяца будем на эти лимиты выходить.
Может все таки постепенный переход?

3 лайка

Никто нас не хочет услышать не нравится берите в лавке вот так я думаю нам и ответят

1 лайк

Какой такой переход? Султан любит секир-башка, вах!

Рисованный песок в лавке это не есть хорошо, не понимаю для чего тогда вообще нужно было в 2 раза производство сокращать, чтобы в лавке рес рисовать? Только не надо рассказывать, что песок в лавку игроки продают. Про то что туда тащят лесные дары или рубины какие-то поверю. Но то что туда продают нефть и песок сильно сомневаюсь.

4 лайка

Ну повода для смеха то как бы немного… Яже говорю сейчас примерно в сутки в игру вываливается 25к песка, примерно. И цена не падает, значит наблюдается определённый дефицит.
Что имеем после реформы. 20к убирают махом. И с примерно с 3к в сутки начинаем разгоняться до требуемых лимитов. Ну ок допустим 300 приисков в сутки. Сегодня производим 3к песка (а нужно 25к), завтра 3,3к (а нужно 25к) после завтра 3,6к (а нужно 25к). И так мы месяца через 3 выйдем на нужный нам объем. Но откуда взять нехватку, которая будет пока мы будем выходить на искомые лимиты? В лавке нарисуем недостающие песок? Оно точно нужно?

2 лайка

Скоро узнаем есть ли рисованный песок, с таким производством дефицитище неизбежен. Если дефицита не будет, то значит левый песок все таки есть.

1 лайк

Прииски янтаря 4 шт в сутки это вообще прикол что ли такой

Мне надо 150 тыс янтаря.сколько собирать

@Root @HappyMedium @hesk @Pendal , друзья, хочется поднять важный вопрос: все последние нововведения, похоже, бьют по уже выстроенным стратегиям игроков.

А будут ли плюсы?
Пока что видно лишь удорожание развития и множество новых сложностей.

Скидки на статусы?
Выходит, снова за наш счёт.

Почему бы не поощрить нынешних игроков, которые уже вложились временем, силами и средствами? Разве не логично дать им реальные преимущества над будущими игроками за их лояльность — любого формата? Пусть это даже сила воинов или маленькая скидка на постоянной основе…

• Сейчас создаётся ощущение, что весы не просто качнулись — они треснули.
1 лайк

Продавайте ресурс пока дорогой и будет плюс.

нет

2 лайка

Хорошо, я сделаю вывод для себя

1 лайк

Да я согласен и с числами, и с логикой. А что юмор черный, прости, на светлый настроения нет.

По той же цене что и раньше или будет выходить дороже из-за нового формата конкуренции ?

А какая цена была раньше?

Стабильная, новая цена будет выше ее из за повышеного спроса от дефицита ?

Не видел чтобы она была стабильной. Также зависела от спроса.